Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
народ помогите, сил моих больше нет. никак не могу настроить инет на QTEK8020.
настройки(билайн) прописывал как на первой страничке...
при попытке соединиться пишет:Не удается соединиться. Проверьте что вы внутри сети и попробуйте снова.
помогите пожалуйста, что я не так делаю.
Последний раз редактировалось ~мисьё ЯТЬ~ 20.03.2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
какая-то муйня в Факе!
У меня Сони Ериксон Т68и плюс кпк Айпак 2210. Запрашиваю у оператора настройки ГПРС для телефона, получаю, инсталю. Затем настраиваю соединение в Windows Mobile 2003. Все делаю как в Факе написано: результат ноль. Соединение не устанавливется.
Кто-нибудь может объяснить ПОШАГОВО все действия?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Короче оператор Мегафон у меня...С 1 июля он стал брать за интернет как за WAP...
......то есть в 10 раз дороже..!!!...если выходить в интернет чисто с мобилы...
....Кто проблему решил...высказывайтесь...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
SEVER NN У меня Олайт - GPRS подорожал примерно с 5 до 7 рублей за метр. Одновременно ускорили EDGE - в области, конкретно Воскресенск, раньше качал 5-7 килобайт в секунду, теперь 12-15. Я не в обломе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
SEVER NN писал(а):
....Кто проблему решил...высказывайтесь...
на мтсе вздёрнули по весне с 3.5р. до ~8р.за мег, убрав скидку на выходные и передвинув "ночь" с 22 на 00 часов, причём по самарскому часовому поясу (по нашему 01 час), в общем скозлили по полной, хош- не хош, а альтернативу искать пришлось, и вроде нашел (тьфу-тьфу-тьфу)- http://sotel-ccb.ru/cdma/index.php?datasrv цена вопроса ~ 100$, это б\у труба, шнурок, и первый взнос
скорость стабильная ~ 17 Килобайт\сек причём как на приём так и на передачу и никакого едже не надо
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Всё ясно с Мегафон...у меня мини-опера на К750...
Так вот эта страница у меня около 10-12 кб....а округляют до 100 кб...
поэтому и выходит что в 10 раз дороже...
............Ну что ж спасибо Мегафону за это...будем слазить с него потихоньку...
Благо местных операторов навалом...да и в Теле-2...есть ЖПРС...вообщем посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Вобщем проблема такая, есть Motorola Mpx200 (Beeline GPRS), на нем инет работает нормально, и есть hx2190 (на нем инет не работает), пытаюсь соеденить через ИК порт - не работает. Кто нибудь настраивал инет с мобилы через ИК?
P.S. на компе с мобилы инет работает (через USB шнур), надоб на ноуте тоже через ИК попробовать.
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Народ, подскажите пожалуйста решить проблему:
Оператор мегафон телефон Nokia 5100
Никак не могу настроить подключение к gprs интернету...
Настройки такие:
Название настроек: internet.nw
Тип сеанса: непрерывный
Защита связи: отключить
Канал данных: GPRS
Точка выхода gprs связи: internet.nw
Адрес IP протокола: 011.011.011.011 - с этим проблемы скорее всего ибо не знаю какой ставить!!!
Тип опознания: обычное
Тип регистрации: Автоматически
Имя пользователя: нету
Пароль: нету
На офф сайте нет никакой информации о IP адресе...
Знакомый подсказал такой, но через него не выходит...
У жены на смартфоне Nokia 7610 с моей сим карты все работает, а у меня нет...
У нее не спрашивает никакой IP адрес.
Подскажите пожалуйста какой адрес нужно вставить и что я делаю не так. Добавлено спустя 50 минут, 57 секунд Честно говоря я вообще не знаю поддерживает ли Nokia 5100 gprs internet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6