Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
KICK Нельзя (а жаль).
У меня вот другая проблема: не могу писать SMS латинскими буквами (и кстати не только SMS, а вообще ничего).
И ещё: режим набора прописные букв переключается на заглавные сразу после набора одной быквы. Т.е. чтобы писать маленькими буквами нужно всё время (при наборе каждой буквы) переключаться в режим прописных букв.
Бред какой-то
у меня тоже неполучилось их убрать
классный телефон, у меня многое пережил за 1,5 года - и удары об асфальт и т.п. - сейчас подруге отдал, взял раскладушку - теперь сожелею, с ней такое обращение непройдет, хрупкая блин.
Дело в том, что я закачиваю, свои картинки с кампа. А потом ничего не видно, и так экран маленький.
Norder, попробуй в настройках набора текста поменять тип ввода или новую прошивку.
Кстати откуда можна качать новые прошивки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Народ в секретах, С350 я нашёл что можна увеличить горомкость пости в два раза например "Меню-048263*-54*5*0*(15 громкость можна поставить любую до 15-ти. Вот делаю я всё так как написано, а у меня гаснет подсветка и пишет SUCCESS, затем я выхожу он перезагружается, но ничего не происходит максимум 7.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
SmBDYnoOne а что с ней??
сам разбирал ??? по гарантии сноси.. если действительна она...
У меня сименс МЕ 45 падал в днепр, 5 минут лежал - пашет .
Правда он влагозащитный
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
просушивали уже...не разбирали(только аккум вынимали,но другой не пробовали),когда ставиш на зарядку-загораеться на 5 сек экран ,потому тухнет и не реагирует ни на что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Млин,не могу дозвониться в контору по ремонту комплектующих и мобил((((оч нравяться их цены и сервис:моя к7н2 дельта-л ,которую никто на рынке чинить не хотел-отремонтировали за 2 дня за 12баксов)
п.с. У меня самого Motorola C550, официально проги для слива фоток нет - р2кман - лучшее решение.
с350 и с550 практически полностью програмно совместимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9