Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Moscow City
EvilMaster писал(а):
Конечно у w800 хорошее звучание.. потому что это walkman.. обычный плеер.. телефон в нагрузку..чтоб цену набить
А Вы слушали, сравнивали? Или у вас аллергия на бренды типа Walkman? Так есть K750 с таким же звучанием и без бренда Walkman. Для встроенного плеера в телефон у него приличный звук, так же и лучше, чем у некоторых МП3 плееров. Есть лучше? Да. Но такой, если Вам больше понравится - "компромисс" устроит большинство, которое не желает носить кучу девайсов в кармане... И компромисс, заметьте, не между телефоном и плеером, а между ХОРОШИМ плеером в одном кармане и телефоном в другом и телефоном вместе с НОРМАЛЬНЫМ плеером в одном кармане.. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
lochy писал(а):
Ета оптика у Н90 и снимает она лутше СЕ...
Это для Вас и не забудьте сравнить цены и размер аппаратов! Я это к тому, что ямаха и карл цейсс ничего еще не значит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Может ещё сравним W800 с видеокамерой или с 7 мегапиксельным фотиком. и убедимся что у W800 хуже качество. у народа смотрю начинается как у скинхедов ксенофобия, а здесь валкманофобия Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Москва
У меня W800i телефон класс! Правда глючит иногда....
Камера просто класс! Качество не на много хуже моего Canon 4.2 мегапикселя!
Плеер ао качеству превосходит многие плееры!
Всем рекомендую!
_________________ Если ты сделал себя сам,то твой пафос тоже оправдан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
купил телефон жене терь думаю как выморозить его себе не отдает
телефон сказка просто
но есть небольшие баги в прошиве
такие как громкость,камера и т.д.
не критично но все же а так телефон из разряда маст хэв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
камрады, если от w800 убрать камеру, на что она станет похоже? то есть, если я хочу этот телефон, но не хочу переплачивать за камеру, что выбрать? извиняюсь за кросс-постинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6