Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
XXX:), посмотри гарантийный талон, там указана дата продажи... и вообсче, нах тебе этот mpx200, за 220 у.е. уже можно себе mpx220 присматривать...
Asket(#)Blow, примерно столько же
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
LexWater 220$ это нереальная цена даже для б/у... ну если с телефоном всё ОК. Расчитывай примерно на 300.
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды кстати сейчас пишу с сабжа. Не хватает 2 см для экрана
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 13.01.2006 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Asket(#)Blow, я свой тел покупал за 10000р. в москве, до случая с таможней
Думаю, что полугодовалый 220 можно приобрести как раз за 220 у.е. ну, может чуть больше
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andrejkampx220 за 6800р. в городе я встечал двухгодовую MPx200. Надо сказать что это был единственный пример продажи MPx(вообще) на моей памяти. Смартов Nokia завались... а Моторов как то все нет.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Asket(#)Blow, двухсотая, если мне память не изменяет, новая продавалась в еврейской сети за 5000 рублей! В продаже она есть, по крайней мере в Москве. Зайди на мрх220.ру! Те, кто её купили по-дешовке новой, естесно не хотят отдавать такое чудо почти задаром, вот и ломят цену... двестидвадцатая же ниже 10000 никогда не продавалась, на б\у рынке её совсем немного, но она есть. На совке видел такую за 7000рэ в неплохом, на вид, состоянии. Это конечно не 220 у.е., но тогда был ноябрь, а сейчас же, я думаю, двестидвадцатая раннего "месяца выпуска" должна стоить именно столько...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
купил себе на новый год сабж.
до этого сидел на к500..
огромное отличие.
купил карту на 256
камера замечательна лишь при очень хорошем освещении на улице днем. в другое время или в других местах - не очень
взял за 11, не жалею
долго изучал все форумы
1)исправил кодировку в поле от кого в смс
2)прикрутил т9 с добавлением слов(прям как на k500, очень похож стал)
3)подправил многие вещи в реестре
про софт
поставил такие проги:
xbar2(как контр-альт-дел - можно вырубать любые приложения + появилась функция копировать-вставить-очень полезно)
opera
prelude-аська хорошая
total commander
beta player(проигрывает любое видео и музыку, + можно поставить переключение песен на кнопку на гарнитуре - руль )
isilio - читалка чего угодно
newsbreak - rss читалка
oxios hibenate & close app - очищение оперы, ползная штука
multilex - словарь рус-анг, анг-рус, инсталл 12 метров, о кол-ве слов в нем выводы делайте сами
игры:
worms world party(точная копия игры с компа, ни одного отличия, ни в графике, ни в геймплее, постоянно рублюсь)
smart pong(арканоид, когда есть 2-3 минуты своб времени)
explodearena - бомберен классный с кучей режимов
mlt - супер танички, 60 уровней(анчики с денди, но с очень хорошеё графой)
............................
аппаратом очень доволен. прошивать и не думаю
приходится перезагружать где то раз в 2-3 дня(оперативка пропадает хз куда, не помогают даже оксиос, утечка памяти в wm200*...)
виснет намертво редко, обычно просто подвисает.
очень порадовал дисплей - фильмы смотреть в полноэкранном режим через beta player - тока тел развернуть надо на 90' - просто супер!!!
для конвертации видео могу назвать проги.(12 мин - 10 метров - при этом кач-во замечательное)
все, млин, отписался, пожалуй, валите вопросами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
гы
так и знал
линков дам, но там региться надо.. советую. там много чего есть.
идем сюда
http://mpx.vvs-impex.com/ регимся
-------------------------------
т9.
заходим a файловый архив
качаем
Директория . / Smartphones / OS / Rus / T9.InterKey.dll.(editing.dictionary) /
файлик, что на 400 кб
далее.
идем в Smartphones/OS/Tools/SDA.Application.Unlock/
сливаем SDA_ApplicationUnlock.zip
распаковываем, запускаем.
затем станавливает T9.InterKey.dll.(editing.dictionary).
cab файл переименуйте во что нить более короткое, а то может быть ошибка(InterKey.cab, например)
устанавливаем.
перезагружаемся.
зажимаем, например, в смс звезду, выбираем и наслаждаемся нормальным т9 с добавлением слов.
иногда глючит - запускаем оксиос close app, затем оксио хубернейт. помогает
после установки т9 в иксбаре не будет работать копирование, вставка.
как это исправить - та же могу сказать.
-----------
все проги ищем там же в файловом архиве, думаю пробелм не будет.
----------
мультилекс-там же есть и ....то, что тебе нужно:)
сайт супер, все о теле.
-----------
256 мне хватит, и так свободно сотня щас.
512 - разве что фильмы смотреть, но я этим не страдаю
мля, ну посты у меня, по странице...
Добавлено спустя 5 минут, 45 секунд п.с.
темку нарисовал для телефона. мож кому понравится... http://mpx.vvs-impex.com/forum/viewtopic.php?t=1711
Сейчас этот форум просматривают: Nikolayovich и гости: 14