Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
В третьих можно воткнуть флешку на 1 гиг
Этот телефон не поддерживает мемори стик дуо, так что только 128мб.
Фотографии отвратные, надо баланс белого "Ясно" включать, чтоб хоть что-то было относительно нормальное, правда я видел отпечатанные фотографии, с этого фотоаппарата сделанные - качество вполне приличное, в отличие от того, что видно на мониторе.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Денис Александрович
Цитата:
Может новый SE W800 хорош будет...
Это практически копия SE K750 - музыкальный вариант (512Mb памяти и другой дизайн). Так что камера там должна быть аналогичная - 2Мпикселя. Наверняка будет лучше, чем 1,3Мп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
плане фотика должен быть очень приличный к750
мне кажется телефон должен быть отделбным а фотик отдельным!
Это будет очень трудно сделать , а если и сделают , то цена дорогие мои будет очень хорошей!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Денис Александрович
Цитата:
Ну и как же совместимость S700i с Memory Stick Duo или даже Pro?
Как как просто есть карточка,сбоку телефона есть отверстие туда и вставляете,в комплекте идёт на 32мб есть ещё переходник для карт-ридера,могу всё подкрепить фотографиями с собственного телефона! P.S
Цитата:
Ну и как же совместимость S700i с Memory Stick Duo или даже Pro
или вы может что то другое спрашиваете и чего-то я не понял?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
В семействе карт памяти Sony Memory Stick – пополнение. На днях была представленa новая версия Memory Stick Pro Duo (High Speed), поддерживающая объемы в 1 и 2Gb и скорость передачи данных до 80Мbps
Цитата:
Pro Duo рекомендуется для использования в мобильных телефонах, аудио-плейерах, цифровых фотоаппаратах и переносимых игровых устройствах. Новая карта обладает повышенным сроком использования и устойчивостью к параметрам внешней среды: бесперебойная работа карты обеспечена для широкого интервала температур: от -25 до 85 градусов по Цельсию.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3