Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Не бери T630, лучше доплати чуток возьми или симена CX66 и SE k500, но лучшим выбором будет SiemensSX1. SiemensSX1 стоит подороже окло 7000р. Скоро выйдет новый смартфон от сименс и этот еще подешевеет.
[quote="MEXX"]VladD Nokia тоже отлично работает смартфоны по крайней мере А зачем сравнивать телефон SE и смартфон Nokia? SE P900 ,по-моему получше cмартфонов Nokia. Я просто говорил о том, что за определенную сумму в своем ценовом диапазоне Сонерики более функциональны. За 6000-7000 какую Нокию с теми же функциями купишь? Да и навигация у SE поудобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
4500 в ультре, в салонах как их там... связной во, 4850...
Вот тоже собрался брать.
цена для такого телефона... альтернативы достойной нет для него вот и всё...
http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/t630-rev.html вот тестик... там его не хвалят впринципе но мне подходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Ну я бы лучше чуток добавил и взял бы Семена СХ65, у него и дисплей и памяти больше, и книга получше, да wave может проигрывать. Так что Т630 я бы не советовал брать. Уж лучше семена СХ65, М65 или SE К500. А так я бы все равно взял SX1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6