Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Не запустил. С75 - был бы не глючный, все было бы очень неплохо. Модифициуемая прошивка и все такое. Вот мой СХ 70 не глючит. Регулярная смена firmware - и все глюки пресечены.
Drager Какой "АЦЦ..."???
Оптимальное соотношение цена/качество, куча патчей, легок в освоении...
...пользуюсь аппаратом с начала января, перепрошил, пропатчил..., и патчу далее, по мере выхода новых патчей...
Куратору: Можно в FAQ (на первой странице) добавить, что память 10.23МБ, возможно её увеличение до 14.~~ с помощью патчей, а также, что для перепрошивки/патчей подойдёт только кабель DCZ-510 (именно так он должен определяться телефоном (pluged in:), а не так, как говорит продавец)))...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
oleradio писал(а):
а как насчет CX65.70???
а тут есть интересные моменты: сами по себе аппареты неплохие (у самого такой был), НО некоторые телефоны 65-й линейки ломались.. у них с процом что-то было, в тепле норм работает, а на морозе отказывается (в инете есть обсуждение этой проблемы, люди даже его паяли, грели или что-то подобное). Т.е. я бы взял 75-й...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ну не знаю....
у меня сх65 до сих пор работает..
брал в конце 2004 года
Ни одного нарекания!
Зато 7 марта взял эс75 и вот уже неделю без эски(сх65 у мамы) сижу как дурак с samsung r200s.
Вот и говори потом про надёжность.Причём у эски что-то с разъёмом,отказывается гарнитуру и кабель из комплекта видеть.Пишет "Неподдерживаемый аксессуар"...
ИМХО-бери МЕ75.
У меня в семье ещё недавно появися с75 с 24 прошивкой.Кросота...пока всё отлично.Так что прошивки у 75 серии очень даже ничего.А если будут какие глюки-всегда можно влить стабильную 50 проишивку от CХ65-70 или М65
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Цитата:
А разобрать и посмотреть разъём нельзя было?
Ога... щас.. uарантийный телефон разбирать???? Ну нафих.. к тому же он потерял в цене 2300 рублей. Как думаешь,что мне выгоднее-самому мучаться с телефоном или вернуть деньги??
Цитата:
Нельзя такое сделать...
Это ещё почему...
Значит как сх75 в м75 переделывать можно,а тут нельзя...
Берём x65flasher и меняем имя трубы.
После чего вливеам прошивку от м65 и ставим патч на включение.
Вот и всё.
Так и 65 серия перешивается прошивками от 75 и наоборот(не видел чтоли м65 с прошивкой от сх70??)
Последний раз редактировалось [LP]Neo 05.08.2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Это ещё почему...Значит как сх75 в м75 переделывать можно,а тут нельзя...Берём x65flasher и меняем имя трубы.После чего вливеам прошивку от м65 и ставим патч на включение.Вот и всё.Так и 65 серия перешивается прошивками от 75 и наоборот(не видел чтоли м65 с прошивкой от сх70??)
Короче, купил я себе CX75, прошивка стоит 25-ая как я понял (SW-version 25). Вообще, для чего надо обновлять прошивки и какой софт для этого нужен?
Аккумулятора хватает на день при не очень активном использовании Это разве нормально?
PS. Вместо RS-MMC купил просто MMC Надеюсь в магазине поменяют...
Вообще, для чего надо обновлять прошивки и какой софт для этого нужен?
По идеи, производитель выпускает обновление ПО для избавления от глюков, но это не всегда так: инога попадается свежая прошивка - глюченая, старая - отличная.
Delin писал(а):
Аккумулятора хватает на день при не очень активном использованииЭто разве нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
[LP]Neo А я брал... ровно 2 года назад, 4 августа 2004 (специально посмотрел), т.е. еще раньше. Так теперь лежит и неподает признаков жизни. Проблема не одиночная, посмотрел в инете - на многих сайтах те же самые симптомы пишут, кое-где даже видел что вроде как восстанавливали. Но я на него не жалуюсь, аппарат хороший, кучу патчей на нем было. Теперь с Qtek 8300 хожу.
Нет, как это? Я его заряжал часа два после покупки, потом только когда индикатор пустой становился. Вот то ли дело на старом A55 - на неделю хватало
Цитата:
По идеи, производитель выпускает обновление ПО для избавления от глюков, но это не всегда так: инога попадается свежая прошивка - глюченая, старая - отличная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7