Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Noikia 6630, 6681, 6680 - смарт, купишь еще флэш на 512 и вперед) Звук очень хороший, плюс можно выбрать прогу плеера, какую захочешь, а не только что к примеру вобычном теле стоит, да и много чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва
Itallium писал(а):
Thunderbird писал(а):
А чтобы всё было, что ты перечислил (без стерео-динамиков, правда) + был плеер нормальный - к750/w800
Я вот тоже на них сейчас ориентируюсь, жаль что нет стерео (всмысле динамиков), а так телефоны вполне мне подходят. В принципе если он будет громко играть мелодии, чтобы можно было в очень шумных местах услышать, то можно взять. Мне главное чтобы телефон был громким, а если динамиков два, то громкость воззрастает примерно на 30-50%.
В SE W900 есть два динамика, играет он очень громко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Саянск
Вобщем я подумал и решил, что стерео мне не нужно, но нужно чтобы динамики играли достаточно громко, чтобы в шумных помещениях можно было услышать (я на заводе работаю), все остальные функции описаны на прошлой странице. Заранее благодарен.
_________________ В конец концов среди концов, найдёшь конец ты наконец.
Вот к концу лета хочу прикупить себе телефон. Главные критерии выбора это качественный экран(Желательно большой), высокое качество воспроизведения мр3 как через наушники так и через динамик , наличие сменных карт. Возможность подключить хорошие наушники. Под выбор попали Sony Ericsson W800,W810, Nokia 6280, 3250. Помогите выбрать самый лучший вариант, или подскажите альтернативы этим более лучшие но главное не дороже 450 доларов
темы объеденил shurik1174
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6