Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
RV280 Иди на мотофан, и читай, если прошивку родную снял то заливай обратно и ничего не бойся (конечно если правильно снял ее)
Тело убить нельзя - если плохо зашивается (у меня такое было 60я прошивка не хотела идти во флеш-режим) вырубай тело, а потом *+#+ВКЛ
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А *зачем* 59 шить, она же старая? телефоны с 95 продаются. А последняя официальная 9E Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд Хм. Ну ладно, прошу прощения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Jameson извини, но я в телефонах не разбираюсь вообще, не успел еще повыучивать. так что я просто не знал, что шить, тем более, что все делалось в спешке, хотелось поскорее оживить тело плюс то, что я хотел залить стандартную прошу, а мне сказали, что 59 и есть она
Scotty
Scotty писал(а):
Тело убить нельзя - если плохо зашивается (у меня такое было 60я прошивка не хотела идти во флеш-режим) вырубай тело, а потом *+#+ВКЛ
это я уже знаю, но мне пришлось идити дальше - вытаскивать батарейку и химичить с ней:)
а бэкап делал строго по факу с мотофана. попробую счас залить его Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды Jameson а можно полное название прошивки?
и где ее достать. на супертрубке я видел
Member
Наконец-то нашел официальный монстр-пак на 95
Кстати, а почему у меня после перепрошивки при входе во флэш режим (#+*+вкл) на экране ничего не видно, как раньше?
Просто слышно щелчок, а экран остается черным
Можно как-то это дело подправить?
ALL Что-то я ни как не пойму почему у меня системник мой E398 не видит? Появилось свободное время - решил поиграться с прошивками, но начал как и положено с бекапа, правда ничего не вышло.
Прочитал FAQ на супертрубке, скачал ramldr для бэкапа, сделал ка здесь написано:
Цитата:
1. Запускаем программу ramldr.
2. Подключаем data-кабель к телефону.
Включённый телефон программа сама переведёт во flash mode. Если телефон выключен - нажимаем "*" + "#" и кратковременно "красную кнопку".
И у меня ничего не происходит. Кабель подключен, USB работает 100%. Перетыкал и включал/выключал по-разному. Не видит ramldr телефон и все тут! Симку вынул, как и написано. В общем, буду благодарен за помощь! Если какую еще информацию надо о телефоне и т.п., то спрашивайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Jordan, ээээ... драйвера стоят? Ось какая? Чтоб не было гемора с подключением сотки - лучше всего ВинХР+СП2. Драйвера надо ставить из наборчика проги P2kTools, комп должен поставить 3 типа дров - телефон как ЮСБ-модем, потом еще 3 устройства для работы с P2K прогами, и потом еще для прошивки - Motorola Flash Interface. Подключаешь включенный тел - находится ЮСБ модем (только смотри чтоб в настройках самого телефона стоял тип подключения "модем" а не "карта памяти"), подключаешь тел во флеш-моде (зажав одновременно * # и красную кнопку) - найдется Motorola Flash Interface. А вообще поищи для бекапа посвежее версию FlashBackup'a - эта прога видит тел даже с убитой прошивкой.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
ээээ... драйвера стоят? Драйвера надо ставить из наборчика проги P2kTools, комп должен поставить 3 типа дров - телефон как ЮСБ-модем, потом еще 3 устройства для работы с P2K прогами, и потом еще для прошивки - Motorola Flash Interface.
Спасибо! Теперь заработало.
Там же не написано что драйверы нужно ставить из P2kTools, а лопатить из-за этого всю ветку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Jordan, не за что , рад помочь.
RV280, у меня запоролся тел при перепрошивке как-то, даже не включался и не входил во флеш-мод тоже. Но я удивился сам, когда подцепил тел к компу при запущеной проге и ткнул кнопку включения, прога написала что тел подключен, ну я и перешил его по новой.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Akim писал(а):
у меня запоролся тел при перепрошивке как-то, даже не включался и не входил во флеш-мод тоже. Но я удивился сам, когда подцепил тел к компу при запущеной проге и ткнул кнопку включения, прога написала что тел подключен, ну я и перешил его по новой.
Бывает и так, но в большинстве случаев у меня приходилось перетыкивать батарейку, чтоб комп увидел трубу
Member
Serjius Ну, как сказать....
Звук фонаревый, басы как похожи на те, что пластиковые перделки от гениуса воспроизодят и вообще их очень мало + сами уши неудобные
А насчет замены ушей я уже где-то читал, вот только не помню, где:)
Посмотри предыдущие страницы, кажется, там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5