Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Прикупил NEXX_ NF 710, открыл книжечку и начал читать хар-ки и какое было моё удивление когда в строке Сигнал/Шум увидел цефру >50db, хотя во всех обзорах была написана цифра 90db и как же это понимать то??? Да и наушники оставляют желать лучьшего, хотя в обзорах в коплекте шли другие уши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Warlock9000 а ты не тестил когда брал чтоль? уши разнятся от парти к партии - сам же производитель пишет что комплектация м/б изменена.
...если конечно в маге тебе не подменили уши...
Darth Vader точно ФМ.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Сёдня в магазе смотрел М3. Интересно конечно они такой огроменный экран вынесли))
кстати, как оказалось - абсолютно не зря. Еще удивился когда плеер доставили, что на нем было ницарапинки.. шнуры это конечно плохо, а то что ненужно доставать сам плеер из чехла постоянно - очень радует.
Читать 41 страницу я не осилю , подскажите, существуют ли плееры с возможность расширения картой памяти xSD и ценой до 100 уе? Если да, то какие модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: spb.ru
Stalker_2000 Если имелось ввиду SD/MMC, то таких плееров немного в последнее время стало, но есть.
Достойные внимания:
MPIO FL100
ST-Lab A8001
Nexx NF250
Nexx NF450
У меня тоже такой плеер, и мне кажется, что в этой графе опечатка. Потому что для FM значение >55дБ
Наушники попались не ахти какие, но и не совсем позорные - даже не выдают в транспорте окружающим великую тайну того, что звучит в плеере. Но менять, конечно, нужно.
Интересует плеер до 130$. 512 метров. Удобный, просто и самое главное чтобы держал долго по питанию уши класса типа Koss KTX - PRO 1.
До этого погиб у меня дешевенький InnoAx 256-ти метровый. Погиб тихо и неожиданно вися несколько дней на usb шнуре, в общем даже не знаю что стало причиной. Вот и хочется взять какой нить качественный и удобный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Приобрел iriver u10 512метров. Звук отличный видео идет хорошо. экран шикарный 320 на 240 Есть флеш игры. Вообщем интересная модель. Задавайте вопросы если интересно.
а то мне было понравился уже panasonic SV-SD750VGCS, потому как звук в нем просто класс и громкий
после моего старого панаса и слушаний старой линейки сандиска, выбор пал на первый
но титановый корпус это интересно Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды обзоров на русском в сети не нашел ( Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд новые панасы спокойно могут вытянуть обычные наушники для стационарной аппаратуры... но орет при этом ой как Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд нашен обзор сансы на аглицком... http://www.anythingbutipod.com/archives ... review.php слюни потекли, 2 гига за 160$ + карты памяти на будущее, если не развалится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: краснодар
у меня небольшой косяк с a-data mf1
в общем он иногда зависает причем только тогда
когда играет с внутренней памяти(не с карточки)
у кого-нить было такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7