Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Питер
Уважаемые форумчане!
Не задаваете вопросов типа: подберите мне ноутбук за ....$ Для подбора вариантов с нужной вам конфигурацией и устраивающей вас ценой воспользуйтесь поиском на сайте nbprice.ru или каком-либо интернет-магазине. Понравившиеся варианты выносите на обсуждение в теме: здесь помогают выбрать лучший.
Задавая вопрос по определенной модели ноутбука, приводите ссылку на его наиболее информативное описание, желательно с фотографиями (например, из базы товаров nix.ru -> Поиск товара), как вариант - ссылка на обзор. При публикации ссылок пользуйтесь тегом URL, так как длинная ссылка без названия ноубука, или рядом с названием, препятствует нормальному восприятию поста. Формат ссылки: [url=http://ссылка.на.описание.ru]Название ноутбука[/url] Помните, что вопросы эксплуатации и разгона ноутбуков в данной теме - оффтопик! Просим вас заметить,что с выбором НЕТБУКА вам должны помочь ТУТ
Перед созданием нового поста в теме постарайтесь ее просмотреть, воспользоваться Поиском - возможно, критерии вашего выбора уже обсуждались!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Москва
Max_I'm Царапатсья царапается, особенно если на крышке ноута мышу таскать. А поломаться еще не поломалась Подумываю покрыть пластик автомобильным лаком и забыть про царапины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Господа, подскажите, а существуют ли программы, с помощью которых при выборе и покупке б/у ноубука можно узнать сколько циклов "заряд-разряд" прошла батарея, и прочую инфу?
Необходим ноутбук по цене до $1600-$1700.
Сейчас смотрю на ACER Aspire 5672WLMi.
Несмотря на некоторые мелкие недостатки, в целом мне нравится комплектация.
Нужен Core Duo, 1GB RAM, 100GB HDD, Wi-Fi, Bluetooth, и видяха, чтобы в игры играть без проблем и качественно.
Может, за эти деньги есть что-либо более хорошее, чем Acer Aspire 5672WLMi?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Lendy писал(а):
С помощью a64tweaker и 2700 работает как 3200.
То, что Вы пишите называется софтовый разгон. И я не писал, что не работает. Я говорил о том, что в номинале будет лишь поддержка DDR333. Увеличивая частоту памяти выше номинальной мы увеличиваем тепловыделение (и энергопотребление) контроллера памяти и, как следствие, процессора, поэтому скорее всего в этом случае тепловыделение превышает заданные пределы. Как следствие - больший нагрев и меньшее время автономной работы.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Последний раз редактировалось GerK 26.06.2006 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
LendyGerK Спасибо большое.
Acer 5033:
Поменял одну планку 256 на 512, в Far Cry (да-да, в него все-таки можно играть на xpress200) исчезла бОльшая часть тормозов.
Member
machinery Смотря зачем. Если тебе важны игры, то жертвовать процом А я бу взял Асус. Тем более что видюха там очень не слабая, да и остальное очень приличное. Но учти, что у них диагонали разные, соответственно и вес: ФС особо не потаскаешь, а Асус - такая мощная машинка на каждый день. Так что мое ИМХО за Асус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва ЗАО
выбор пал на асус a6q00ja.
проблема в том, что модели бывают с разной видео памятью (ddr vram, ddr3) может я чег то недогоняю- это разная ведь память? вопрос в том - сильно они отличаются по производительности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4