Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2004 Откуда: Тула
нет, с иглишем у меня все отлично Решено.Беру A620 - дешевле, чем P700, характеристики почти те же.У A620 есть поворотный дисплей (огромный +), но нет гистограммы в реальном времени...Беру A620.Спасибо всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
RooX У A620 так есть еще недостаток - отсутствие индикации заряда батарей...Так что о их разряде узнаешь - когда она практически разряжены.. А так не плохой фотки то может все таки 610 хватит?! Имхо не вижу смысла переплачивать за 7МП..
Member
Взял A620, доволен .Не доволен звуком зумирования и отсутствием индикатора заряда батарей.Вообще не понятно, почему не сделали...стоит не дешево...Но в целом - гуд!В особенности макрорежим .Спасибо всем, кто помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
RooX Насчет батареек не расстраивайся - возьми аккумуляторы на 2500мА/ч - их (четырех то штук) хватит на долго.. А батарейки про запас держи навсякий случай
Member
Ну что не понравилось, я говорил уже.Громко работает зум.Нет индикации заряда батарей.Видео в макс. качестве занимает многовато...на гиговую флешку влазит окло 10 минут А в целом, очень нравится А фотки как выкладывать...полноразмерныне.....?Я с диалапа...могу чуть позже, когда протяну АДСЛ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
RooX писал(а):
Ну что не понравилось, я говорил уже.Громко работает зум.Нет индикации заряда батарей.Видео в макс. качестве занимает многовато...
Ну дык траблы не существенные у других и хуже бывает .....
Цитата:
А фотки как выкладывать...полноразмерныне.....?
Можно пару полноразмерных в архивчик и залить с макс исо и мин...желательно ночью Макро и тд..мона 1600/1200 в жепеге Зарание Thx скоро знакомому будем фотик брать щас думаю фужика F10 или 610 кенон твои семплы (независимые) очень бы помогли как аргумент , ещё расматриваю 320 олика но блин траблов с ним многовато да и шумноват он против конкурентов.... блин был бы на 610 рав былоб ваще шоколадно
Ну если важнее ISO то однозначно фужик рвёт и мечет...... а так фотки с кенона очень нравяца Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 24 секунды Появилось ещё 2 притиндента
Fujifilm FinePix E900 (RAW 1/1.6 )
И
Nikon Coolpix 5400
Ктонить видел их обзоры/мнения о них на форуме и тд...... Добавлено спустя 44 минуты, 56 секунд http://www.videozona.ru/photo_tests/Rev ... page07.asp Не чёто фоджик E900 не впечатлил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
sashalol писал(а):
610 тот же 620 фактически.....
Ну это мне известно. Я и написал
kto_on писал(а):
А610/А620
Так как почти одно и то же. имхо 610 лучше. (По сравнению с 620).
А что лучше взять для навёл-снял? т.е. Практически все эти iso, выдержки всё как-бы и не важно. F10? A610?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
kto_on увтомат у 610/620 плохой насколько я слышал Может стоит научица резалт будет заметно лучше чем при автомате Я вот тоже только учусь читаю мат. часть и тд...сложно но ведь и интересно как ....
ЗЫ: на автомате рулят Sony помоему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
sashalol писал(а):
на автомате рулят Sony помоему
Сони отталкивает своими Memory Stick. Да и просто как-то не тянет к нему и всё.
Да, резалт должен буть лучше, но на настройку всего ещё нужно и время, а оно не всегда есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7