Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Взял Digma Q1000 после ремонта в Юлмарте за 4550р. Как я понял, никакого ремонта не было и не возили ее в сервис. При включении зависла на загрузке. Выключить смог только так: подключил зарядку (причем она определилась только на 5-6 раз), потом ее отключил и попробовал выключить. Получильсь тоже с 5-6 раза. а так перезагружалась. Жесть. Решил перепрошить, но перешиваться она не захотела. Отдал обратно. причем приняли ее с формулировкой "не подошла по потребительским качествам". Вот такой ремонт был. В общем, если изначально работает, то ее можно брать, хороший экран- заставку Ку1000 заценил. Вообще это клон Kindle DX. А ремонту, как мне показалось, они не подлежат. Сейчас буду брать с рук PocketBook Pro 902 с гарантией полгода за 5500р.
Добавлено спустя 6 часов 20 минут 45 секунд: Купил. Экран посерее Digma Q1000, но не напрягает совершенно. Отличный вариант, если не нужен сенсор и 3Ж, тем более за 5500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
В общем, выбор PocketBook хорош с точки зрения поддержки и его возможностей. Причем люди с форума the-ebook.org напрямую контачат с разрабами программного обеспечения.Есть многозадачность и возможность устанавливать приложения, а так же прошивки, специально выпущенные по просьбе форумчан и имеющаяся только у них на форуме.
Здравствуйте. Собственно выбираю читалку, из elink понятное дело kindle, но смотрю в сторону iPad — он как идеальное устройство все в одном привлекает больше, но из-за разных дисплеев с него читать будет не так безвредно для глаз, я правильно понимаю? Лучше отдельно все купить и читать только на читалке? Спасибо.
Уже более полугода пользуюсь ONYX A62S. И вчера приехал Nook Simple Touch, купил в подарок (русифицированный и уже с установленными доп. программами)вышло 5000 с доставкой. Немного про ONYX, покупал за 7500,чехол, зарядка и USB шнур в комплекте .Читает множество типов файлов . Очень хороший экран (у Nook чуть серее ),быстро листает и не тормозит в меню.Зарядку держит больше месяца . При нормальном освещении глаза не устают ,только шея затекает при длительном чтении Из минусов ,при чтении fb2 в CoolReader прописной текст отображался вопросами ,выбрал FBReader все нормально . Вроде потом это поправили в прошивке.Читать на нем PDF и DjVu не книжного формата это мучение ,хотя и листает довольно быстро.Даже на 10" Асер это сомнительное удовольствие, что уж на 6". Nook легкий, удобный , сенсор чуствительный, отличная читалка .
привет. выбираю читалку, понравились киндлы. собсно выбор между обычной и тач, в чем плюсы тача, кроме аккума и по мелочи еще? удобно ли? понятно что каждому свое, но вот выбрать не могу что-то. и как у них с русским, с переносами? нажо прошивать после покупки или работает сразу? я привык к айпаду, что тавм все для людей и удобно, а тут путаница в голове небольшая. спасибо. и фак где-нибудь есть? а то так инфы много сразу спасибо еще раз.
и еще. на авито прррдавцов масса, есть в питере кто-нибудь проверенный?
Удобней юзать словари, более емкий аккумулятор. Минус: нет боковых кнопок для перелистывания.
bugmenot1 писал(а):
и как у них с русским, с переносами?
Поддержка русского есть по умолчанию, поддержки переносов нет (строки растягиваются, чтобы занять весь экран). Если нужны прееносы и не хочется ничего прошивать, то можно конвертировать книги в pdf формат. P.S. Конвертация все равно понадобится, т.к. Kindle понимает только mobi & pdf. P.P.S. Много инфы тут: http://www.the-ebook.org/forum/viewforu ... 128fead6c6
Я тоже хочу приобрести себе электронную книгу, так как обожаю читать, сейчас нахожусь в поиске. Пока склоняюсь к модели Sony PRS-T1/BC, она в техпорте стоит чуть больше 5 тысяч, модели подороже мне не по карману к сожалению. По отзывам вроде не самый плохой вариант, что скажите?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Сашкина маша Хороший выбор, берите... Обращайте внимание, что чтение epub обязательно, в наших реалиях важна поддержка fb2 (PRS-T1 рус. официал это может). PDF на 6 дюймах крайне неудобно читать, то же с djvu, поэтому неактуально.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2011 Фото: 0
Привет.Помогите с выбором электронной книги в пределах 4 т.р.Книга для сестры.Она в них не разбирается,посему с наворотами не надо.Подсматриваю в сторону этой http://orsk.dns-shop.ru/ Заранее спс.
Всем привет. Собираюсь приобрести электронную книгу, бюджет тысяч до 7 рублей +-(не принципиально дорогое что-то). Книга для себя. Желание - меньшая усталость глаз + меньшее ковыряние с конвертацией форматов. Почитал темку, отзывы в интернете - фирма Onyx вроде сочетает в себе мои желания. Какие посоветуете модели. + может посоветуете что либо лучше. Читать буду везде - дома, в машине, в аэропорту. Везде вообщем =) ЗЫ тачскрин, мп3 и прочие приблуды ен обязательны - есть другие гаджеты - этот именно для удобного чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11