Дентис mx video player. Поддерживает аппаратное ускорение и есть бесплатная версия (но немного рекламы в ней присутствует).
Спасибо.
Добавлено спустя 39 минут 39 секунд: opv88 Чето мне этот плеер мозги парит про обновление кодеков, и не запускается без интернета (пока не настроен). Я эти кодеки уже много скачал, все не работают. Откуда можно скачать полностью этот плеер, со встроенными кодеками?
opv88 так и не смог поставить его, поставил mobo player. А он как считается, норм? Фильм просто один есть у меня, он его перематывает как-то плохо очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
yorka писал(а):
dice player лучший по качеству и скорости воспроизведения картинки. Там где на mx player-е лагает на dice идет без лагов...
Кто это такое сказал? Примерно одинаковые они по скорости воспроизведения и качеству картинки. К тому же от девайса зависит. К примеру, на моем galaxy s mx работает лучше dice - выше fps, что сразу видно визуально.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
yorka, opv88 А по поводу игрушек не знаете - вот скачал я например инсталлятор (как я понимаю, пиратский) на 3 мегабайта. Для работы игры нужен еще кэш на гигабайт, для каждого планшета насколько я понял он свой и те кэши что выкладывают в интернете у меня пока ни одна игрушка не пошла. Ну и если я скачаю кэш сам, это чревато какими-нибудь банами, как на игровых консолях например?
Кстати, что за dice player? Можно ссылку, не могу найти его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Всем привет. Появились деньги на недорогой планшетник, есть выбор из трех моделей. RoverPad 10.2.4/3w10.4 ARCHOS 101 (вроде 8 гиговый, ибо меньше не существует) teXet TM-9720 Что мне надо от планшетника: без проблемная работа в интернете (купил модем 3G обычный билайновский, вставил и шпилишь. чтобы глаза не уставали, ибо в инете провожу 60% свободного времени), просмотр фильмов (чтобы мог воспроизводить файлы объемом вплоть до 2 гб), прослушивание музыки (в качестве как мп3, так и лосось-флак через наушники philips shp2700, куплю флешку 16 гб. желательно без установки лишнего софта, всяких плееров и т.п.). еще хотелось бы иметь возможность подключать клавиатуры, мышки и прочие устройства, опять же не имея проблем с этим. В общем, я запутался меж ними, не знаю, какой из этих выбрать.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6