Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Darius13 - я не вижу ничего плохого, когда в 1 линейке телефоны похожи. Но когда они похожи все, причем один производитель пытается копировать других - это глупо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unf0rgiven писал(а):
Надо корячиться.
Положить прошивку в корень, переименовать в update и загрузиться в рекавери через приложение обновление. Там нажать пару кнопок и и все... Очень трудно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Unf0rgiven Простите,но смотреть на телефоне фильмы - это не уважение для себя,будь там хуть 10" 13",мне тут монитора 22 мало для фильмов,а вы тут про телефон.Мне интересно почему никто не хочет брать нокиа? меньше популярность - лучше, уже не банально,а брать айфон или самс потому что он у всех это полная лажа,у всех сейчас нет дизайна я просмотрел все новинки,все однотипное,скучно,кому эта тонкость нужна? пусть он лучше будет в 10мм,но держит 5 дней чем 7.5 а держит день,да и прочность как-никак,или ваши новые самсы,айфоны,хтс, выдерживали падение с 20м на землю? Да Wm старый,вот там лаги,но я привык,я не пойму почему все ноют,ой тут залагало, да там,вынул акб и дальше юзай,делов то..Я уже давно стою на пороге выбора,но ничего не радует,не хочу банальность,а кого сейчас айфоном удивишь? или любым другим? Телефон берете для себя а не для понтов,да я думал взял айфон 5,взял у знакомого,прошла неделя,и он очень удачно упал с метра на асфальт, ну результат думаю понятен,крышка и экран - в помойку.Самс гелакс с 3 юзал месяц,ничего удивительного не заметил,а потом сдох динамик,ремонт - признали гарантийным - вернули деньги.Сижу с HTC 4g max,не убиваемый.Но хочу что-то поновее,да и Акб уже не держит. Все таки хочу BB z10.Да знаю не идеальный,но зато не как все! Сони еще,но у них опять ведройд.
В то время как пользователи ios получают всё самое свежее в первую очередь.
Ох ты ж ёпрст #77 Сидит программист и сначала всё делает под iOS, весь ум вкладывает в разработку, а потом уже для остальных нищебродов, на что ума останется. Видал я тут давеча программу одну...доступно под Windows, Android...бедный iOS - в разработке. Просто, видимо, там всё самое крутое пишут - вот и дольше пишут #77 Ты когда катаешься на велосипеде, шлем надевай, а то эффекты падения прослеживаются в твоих постах#77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013
Так и есть, под ios в первую очередь, потом андроид. Популярные вроде инстаграмм\контакта обновляются одновременно...Хотя когда появился инстаграмм под андроид напомнить? PS: Странно, но андроид вообще не упоминался...Сударь, да у вас горит
Подождите чуть чуть и яблоки будут переработаны желудком и выдан реальный результат их работы. Сейчас даже такие конторы как huawei, htc, qumo и другие все быстро догоняют по качеству яблоки, при том что они помогают делая все больше ацтойных аппаратов)) Яблоко умерло с Джобсом и это факт!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Moonkin-sova писал(а):
Мне интересно почему никто не хочет брать нокиа?
ибо WP.
Moonkin-sova писал(а):
а брать айфон или самс потому что он у всех это полная лажа
помимо iPhone и Samsung`a на рынке есть ещё 100500 фирм.
Moonkin-sova писал(а):
Все таки хочу BB z10
что ты всякое г@вно выбираешь? То этот виндовсфон, то эту шнягу на непопулярной ОС. Фрик, что ли Лишь бы не как у всех?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Правда нужно понимать, что для вас лучше, топовые кишки, или защищённый оригинальный корпус.
ну тут я с тобой соглащусь. Смарт действительно дб защищенным. А не так чтоб бряк с тумбочки на пол и негарантийный случай. Это несерьёзно. Точнее говоря попадос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9