Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 41 из 816<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 816  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Bozo писал(а):
$4 посылка из китая? обкурился?

можно даже так
Цитата:
Бесплатная доставка по всему
:lol:
на панде акция доставка задаром :super:

Member
Я вот для фильмов и чтения книг жду выхода новых планшетов. Смотреть фильмы на телефоне - #77

Member
Фото: 40
А я вот жду гибких устройств) Свернул в трубочку 10' планшет и засунул в карман...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Gurum писал(а):
Не нравится в iPhone его "попсовость"

- попсовость есть у ноклы, у самсунга, у мыльных лыж, нтц, которые все на одно лицо. ИМХО только Эпл и Сони еще пытаются заниматься дизайном.

Member
Фото: 5
Злобный Йожык писал(а):
только Эпл и Сони еще пытаются заниматься дизайном

Одно и тоже в разных размерах, какой там дизайн. ;)
Спорить не будем, для каждого все помидоры на разный цвет. :beer:

Member
Предупреждение 
Darius13 - я не вижу ничего плохого, когда в 1 линейке телефоны похожи. Но когда они похожи все, причем один производитель пытается копировать других - это глупо.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Надо корячиться.

Положить прошивку в корень, переименовать в update и загрузиться в рекавери через приложение обновление. Там нажать пару кнопок и и все... Очень трудно :D .

Member
Удалил почти три страницы... :facepalm:

Цитата:
Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Фото: 1
Unf0rgiven Простите,но смотреть на телефоне фильмы - это не уважение для себя,будь там хуть 10" 13",мне тут монитора 22 мало для фильмов,а вы тут про телефон.Мне интересно почему никто не хочет брать нокиа? меньше популярность - лучше, уже не банально,а брать айфон или самс потому что он у всех это полная лажа,у всех сейчас нет дизайна я просмотрел все новинки,все однотипное,скучно,кому эта тонкость нужна? пусть он лучше будет в 10мм,но держит 5 дней чем 7.5 а держит день,да и прочность как-никак,или ваши новые самсы,айфоны,хтс, выдерживали падение с 20м на землю? Да Wm старый,вот там лаги,но я привык,я не пойму почему все ноют,ой тут залагало, да там,вынул акб и дальше юзай,делов то..Я уже давно стою на пороге выбора,но ничего не радует,не хочу банальность,а кого сейчас айфоном удивишь? или любым другим? Телефон берете для себя а не для понтов,да я думал взял айфон 5,взял у знакомого,прошла неделя,и он очень удачно упал с метра на асфальт, ну результат думаю понятен,крышка и экран - в помойку.Самс гелакс с 3 юзал месяц,ничего удивительного не заметил,а потом сдох динамик,ремонт - признали гарантийным - вернули деньги.Сижу с HTC 4g max,не убиваемый.Но хочу что-то поновее,да и Акб уже не держит.
Все таки хочу BB z10.Да знаю не идеальный,но зато не как все! Сони еще,но у них опять ведройд.

Member
Предупреждение 
Moonkin-sova писал(а):
взял айфон 5

Moonkin-sova писал(а):
упал с метра на асфальт

Moonkin-sova писал(а):
крышка и экран - в помойку.

- когда сочиняешь немного думай. У айфона 5 задняя крышка из алюминия.

Member
Unf0rgiven
Я так понимаю, Вы являетесь владельцем Cat B15? Как он?

Member
Предупреждение 
Вот эта фраза понравилась:
Moonkin-sova писал(а):
вот там лаги,но я привык,я не пойму почему все ноют,ой тут залагало, да там,вынул акб и дальше юзай,делов то..

примерно как: "ну и что, что не звонит, съездил на телеграф, да позвонил, делов-то.." :lol:

Moderator
Фото: 17
Unf0rgiven писал(а):
В то время как пользователи ios получают всё самое свежее в первую очередь.

Ох ты ж ёпрст #77
Сидит программист и сначала всё делает под iOS, весь ум вкладывает в разработку, а потом уже для остальных нищебродов, на что ума останется.
Видал я тут давеча программу одну...доступно под Windows, Android...бедный iOS - в разработке. Просто, видимо, там всё самое крутое пишут - вот и дольше пишут #77
Ты когда катаешься на велосипеде, шлем надевай, а то эффекты падения прослеживаются в твоих постах #77

Заблокирован
Заблокирован
Так и есть, под ios в первую очередь, потом андроид.
Популярные вроде инстаграмм\контакта обновляются одновременно...Хотя когда появился инстаграмм под андроид напомнить?
PS: Странно, но андроид вообще не упоминался...Сударь, да у вас горит :-)

Member
Подождите чуть чуть и яблоки будут переработаны желудком и выдан реальный результат их работы. Сейчас даже такие конторы как huawei, htc, qumo и другие все быстро догоняют по качеству яблоки, при том что они помогают делая все больше ацтойных аппаратов)) Яблоко умерло с Джобсом и это факт!

Member
Фото: 10
patisson
УПРТ?

Member
Фото: 40
patisson писал(а):
Сейчас даже такие конторы как huawei, htc, qumo и другие все быстро догоняют по качеству яблоки

Ладно HTC. Ладно Huawei. Но Кумо?) Сударь, вам надо явно успокоительного)

Member
Фото: 22
Moonkin-sova писал(а):
Мне интересно почему никто не хочет брать нокиа?

ибо WP.
Moonkin-sova писал(а):
а брать айфон или самс потому что он у всех это полная лажа

помимо iPhone и Samsung`a на рынке есть ещё 100500 фирм.
Moonkin-sova писал(а):
Все таки хочу BB z10

что ты всякое г@вно выбираешь? То этот виндовсфон, то эту шнягу на непопулярной ОС. Фрик, что ли Лишь бы не как у всех?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Правда нужно понимать, что для вас лучше, топовые кишки, или защищённый оригинальный корпус.

ну тут я с тобой соглащусь. Смарт действительно дб защищенным. А не так чтоб бряк с тумбочки на пол и негарантийный случай. :bandhead: Это несерьёзно. Точнее говоря попадос.

Member
Предупреждение 
Для пятерки вроде есть чехлы, превращающие его в подобие этого катерпиллера с работой под водой и ездой по нему на машине :)

Member
Предупреждение 
Перерыл историю, не нашел ссылку. Хотя может там реально только от брызг было, в ролике в небольшой тазик кидали и вынимали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16306 • Страница 41 из 816<  1 ... 38  39  40  41  42  43  44 ... 816  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа