Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Вчера поиграл с другом по блютуфу в СпайсИмпакт. У него 6600 у мя угадайте что. Вообщем ЫЧ наАамного быстрее грузит игры, экран у нокии более "красочен". Но главное меня поразила скорость загрузки... ЫЧ - рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fandnb Да нужно будет снять, но зачем снимать? Но зато никаких боязней нет, что поцарапается ычик. Приклеился к экрану очень хорошо.
Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд: Alezz Мдя... Но скорее всего будет перепад тмператур у тех, кто много разговаривает приложив к уху. Я разговариваю оч. мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
[13:42] Новая версия Kaspersky Security для PDA работает со смартфонами Теперь воспользоваться программой могут не только обладатели карманных компьютеров, но и владельцы коммуникаторов.
Антивирь для СМАРТА??? Кто пробовал уже его на ЫЧе?
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12