Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
DEADANARHIST А ты уверен, что это битый пиксель? Может это пылинка загораживает пиксель. Было у меня такое - растроился жуть как. А потом снял панельку, подул на дисплей и всё прошло =)
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
MW! писал(а):
Есть вопрос, стоит ли сейчас покупать 6630 или она уже считается как старая и лучше подкопить на n70?
Нет предела совершенству Зависит от того, что тебе надо.
Лично мне щас хватает:
GPRS (WAP & IRC юзаю)
3G (у нас вся Рига покрыта 3G сетью для TELE2 оператора)
MP3 (осталось купить флешку на 512-1024 MB)
Будильник
SMS
Звонить
Камера (потому что есть, потому что при дневном свете норм фотки)
Ещё полезен Bluetooth, перекидыватся с народом фаилами, но медленный он до жути... MP3-ки перекидывать что бы надо кучу времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Одесса
Может прозвучит глупо, у меня никогда не было нокии, тем более смарта, но такой вопрос - что смарт не определяется в винде как флешка и на комп обязательно надо ставить NOKIA PC Suite?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Atreydes писал(а):
Может прозвучит глупо, у меня никогда не было нокии, тем более смарта, но такой вопрос - что смарт не определяется в винде как флешка и на комп обязательно надо ставить NOKIA PC Suite?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
MW! писал(а):
стоит ли сейчас покупать 6630 или она уже считается как старая и лучше подкопить на n70?
Смотря что надо. Если ну очень хочется радио, то вариантов в принципе нет. Ну и камеру можно туда же отнести, двухмегапиксельную. А так, практически одно и то же. Есть правда ещё один очень большой плюс. В N70 памяти до дури. При старте аппарата свободно (у меня по крайней мере) около 32 метров. В 6630 этой памяти всего наверное столько . Но это может сказаться только если запускать одновременно большое количество толстых приложений. А так... В принципе народ по деньгам смотрит и по потребности в радио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
De[part]eDВ самом смарте все они равны а вот при использовании кардридера возможны некоторые отличия. Но все это больше зависит от скоростности флешки. Беда в том что чтобы узнать какая истинная скорость у той или иной флехи нужно здорово перелопатить инет. А по поводу Кингстонов - почему их так недолюбливают - уж больно они капризны - это касается и телефонов и фотоаппаратов и любой другой техники.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11