может быть имеет смысл взять сразу КПК с Bluetooth
Поздняк метаться! Уже взят КПК без него. Да и телефон с BT - еще по воде писями виляно... Это я так - на будущее планирую... Т.е. BT через SDIO - реальность данная нам в ощущениях и ее можно купить?
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
L.A.W. писал(а):
Т.е. BT через SDIO - реальность данная нам в ощущениях и ее можно купить?
Мне такая на всех моих КПК была к несчастью без надобности и в руках никогда не держал врать не буду, но читал в новостях и видел в интернет-магазинах, следовательно по косвенным признака могу предположить, что адекватная реальность в которой мы существуем с высокой долей вероятности содержит подобные артефакты
http://www.hpc.ru/news/nw/58/5817.shtml
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
@.ru Все как повезет - смотрите на комке, крупных КПК-ных форумах имеющих барахолки и прайс.ру - думаю, что можно взять и за 150 и за 250 - например на price.ru есть единственное предложение - 255$ - но, помоему достаточно отчевидно что цена эта несколько завышенна. К тому же иделальное состояние понятие достаточно относительное - даже если КПК был в чехле он после 2х лет эксплуатации должен быть потертым - да и аккумулятор уже наверняка будет не первой свежести.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Да просто нашел объяву на комке о продаже 1940 в отличном состоянии, в кожаном чехле, с картой на 512 метров за 200 баксов.
Вот думаю - не завышена ли цена? Отправил письмо владельцу, спросил о пересылке...
Мож куплю Хотя так же с комка предложили T3 за 200 бакинских, но голый и потертый.
Кстати, есть ли апдейт на 1940 до WM 5.0? Или хотя бы до 2003SE?
Member
@.ru Я видел Ваш вопрос на комке - как Вы собираетесь его преобретать - не боитесь что Вас элементарно киданут?
Неужто у Вас в городе нет места где можно купить бу КПК или договорится с кем либо чтобы Вам его привезли?
@.ru писал(а):
Хотя так же с комка предложили T3 за 200 бакинских, но голый и потертый.
Для палма эта цена помоему несколько завыщенна
@.ru писал(а):
стати, есть ли апдейт на 1940 до WM 5.0? Или хотя бы до 2003SE?
Member
@.ru писал(а):
Улыбнуло В моем городе в магазинах КПК очнь редко продаются, не то что б/у Все-таки я за 5000км от Москвы.
@.ru писал(а):
Если мне не изменяет память - столица Бурятии 400-500 тысяч жителей - неужто нет не одной компьютерной борохолки?
LexWater писал(а):
Ну тогда лучше коммуникатор!
Не совсем так - коммуникатор проигрывает по функциональности обоим, и здорово - приимущество - один корпус, для меня было скорее недостатком - два потерять сложнее чем один. Я когда брал iPAQ, сначала хотел комунникатор - но их небыло с VGA экранами, на тот момент ни один коммуникатор рядом не стоял ни c 4700 ни с 720 (я выбирал из них) по функциональности и возможностям - если бы на рынке было нечто подобное я бы наверно взял его
http://4pda.ru/4220/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Acrob@t FS LOOX 720 очень достойный вариант.
HP 4700, но дизайн, как у кирпича Хотя на вкус и цвет...
А вам, кстати, для каких целей?
Как вариант Palm LifeDrive - все-таки втроенный винт на 4 гига.
Для развлечений - самое то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8