Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
coth писал(а):
Lecter ограничения по цене, по размеру или по обоим параметрам?
выбор ограничен лишь в моделями, которые я вам привел
coth писал(а):
дополнение
Lecter Вообще надо учесть, что для навигации маленький экран не подойдёт. Плюс постоянная навигация требует питание от сети. Навигация какая - в машине, пешая?
Если навигация просто ради редкой игрушки, то можно и обойтись выбранными моделями. Плюс у LG появилась новая модель на замену P500 - P690 Optimus Link (Net).
Если постоянная в машине, что лучше взять экран поболее - LG Optimus Black (4,0'' за 12-14 тыс руб), Huawei X5 (3,8'' за 10 тыс руб) к примеру + зарядник от прикуривателя.
derek_keiz Google Maps имеет поддержку офлайн карт. Меню -> Дополнительно -> Лаборатория. Но не знаю имеется ли там офлайн навигация или маршрут строится по сети.
Пешая. Мне приходится много где бывать, в огромных городах вроде Парижа и Лондона. Очень плохо ориентируюсь на незнакомой местности, думал может какая навигаторишка помогла бы мне..
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
При заказе из Клова или Хандтека, как деньги снимаются: сразу или через какое-то время?
По идее-то, да, сразу. Но это, вероятно, не касается предзаказа. По крайне мере мне смс с подтверждением платежа пришло, но деньги так и не сняли. Написали, что как только телефон (Defy+) появится в продаже, так всё быстренько и сделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Lecter ну тогда это не навигация, а просто карты. да и для экономии батареи грубое местоположение можно определить и без GPS - по LBS и WPS. В роуминге LBS правда будет на деньги сажать.
Программ для офлайн карт полно - те же RMaps, Locus, OruxMaps, OSMAnd. На 4pda много чего найдёшь.
MycuQ А что-нить про PDA Plaza скажите? Я всё таки не могу отделаться от мысли о Defy с белым ободком. Либо его, либо о LG Optimus Black думаю. Для последнего уже скоро появится Cyanogen. Так что либо сейчас заказывать, либо никогда - потом просто снимут с производства и заменят его этим блондинистым розово-белым...
Последний раз редактировалось coth 12.09.2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
MycuQ писал(а):
По идее-то, да, сразу. Но это, вероятно, не касается предзаказа. По крайне мере мне смс с подтверждением платежа пришло, но деньги так и не сняли.Написали, что как только телефон (Defy+) появится в продаже, так всё быстренько и сделают.
Деньги не сняли, но зарезервировали. Ты ими никак не смог бы воспользоваться, пока магазин релиз денег не оформит.
AggroShkolyar писал(а):
А на хандтеке обязательно регистрироваться?
Не обязательно. Кроме того, советую заказывать из хендтека. Там обычно на 5-10 фунтов дешевле и теперь доставка ЕМС. До этого месяц посылки шли, теперь 2 недели.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Ну, наверное. Баланс всё равно показывается полный (я с кредитки платил). Мне вот интересно, для банка это как будет выглядеть? Я насчёт льготного периода. Он с момента замораживания средств считается или с момента списания?..
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
AggroShkolyar писал(а):
Там написано 3-5 дней... А в Сибирь-то они смогут доставить без геморроя или им 100500 раз надо будет уточнять адрес?
3-5 дней это они отправку делают из Великобритании, дальше не их забота. В Сибирь без проблем, говорят даже быстрее чем в Питер. Адрес доставки придется подтверждать, если к палке или карте привязан другой адрес.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
2 All Народ, кто Swype юзает, отзовтесь! Кто-нибудь версию 3.25 на карту переносил? Ну, не стандартным методом, разумеется (потому что нельзя), а с помощью менеджера. Предыдущие версии переносились без вопросов, а эта после переноса АПК, при попытке запуска вываливается с ошибкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
MycuQ много места освобождает?
http://galaxy-ace.ru/forum/viewtopic.php?id=250
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Pavluxa Да не сказал бы... Метров 5-7. Просто у liquid mt набортной памяти ОЧЕНЬ мало. Так что каждый метр на счету. С другой стороны, я подобные приложения (не из маркета) редко обновляю, поэтому смысла хранить их в основной памяти нет.
Я не про перенос на карту. Я про перенос в зарезервированную область памяти. То есть из каталога system\app в каталог data\app.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
yorka писал(а):
Я не уверен, что он разлочен..
Я тоже увидел, только когда ставку сделал А доставка, думаю, мне не особо важна, у меня друг в San Diego живет, я если что, на него закажу, а он мне уже перешлет. Заодно и товар проверит. Сегодня по ебею лазил, так-то там реально хороших предложений много, надо получше изучить эту тему. Все-таки заказывает же народ себе оттуда, чем я хуже?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2