Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 402 из 1038<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
coth писал(а):
Lecter
ограничения по цене, по размеру или по обоим параметрам?

выбор ограничен лишь в моделями, которые я вам привел

coth писал(а):
дополнение

Lecter
Вообще надо учесть, что для навигации маленький экран не подойдёт. Плюс постоянная навигация требует питание от сети. Навигация какая - в машине, пешая?

Если навигация просто ради редкой игрушки, то можно и обойтись выбранными моделями. Плюс у LG появилась новая модель на замену P500 - P690 Optimus Link (Net).

Если постоянная в машине, что лучше взять экран поболее - LG Optimus Black (4,0'' за 12-14 тыс руб), Huawei X5 (3,8'' за 10 тыс руб) к примеру + зарядник от прикуривателя.

derek_keiz
Google Maps имеет поддержку офлайн карт. Меню -> Дополнительно -> Лаборатория. Но не знаю имеется ли там офлайн навигация или маршрут строится по сети.

Если хочется бесплатной автомобильной офлайн навигации, то есть ПРОГОРОД
https://market.android.com/details?id=c ... s.progorod

хотя, может быть уже не бесплатная.

Пешая. Мне приходится много где бывать, в огромных городах вроде Парижа и Лондона. Очень плохо ориентируюсь на незнакомой местности, думал может какая навигаторишка помогла бы мне..

Партнер

Member
Фото: 10
Lecter

Бумажные карты - да бест!)

Member
А на хандтеке обязательно регистрироваться?
На Клове вообще не нашел регистрационную форму :?:

Advanced member
AggroShkolyar, Myrkin
AggroShkolyar писал(а):
При заказе из Клова или Хандтека, как деньги снимаются: сразу или через какое-то время?
По идее-то, да, сразу. Но это, вероятно, не касается предзаказа. По крайне мере мне смс с подтверждением платежа пришло, но деньги так и не сняли.
Написали, что как только телефон (Defy+) появится в продаже, так всё быстренько и сделают.
AggroShkolyar писал(а):
На Клове вообще не нашел регистрационную форму
Там при первом заполнении формы для покупки он предлагает ввести также пароль для учётной записи.

Member
Lecter
ну тогда это не навигация, а просто карты. да и для экономии батареи грубое местоположение можно определить и без GPS - по LBS и WPS. В роуминге LBS правда будет на деньги сажать.

Программ для офлайн карт полно - те же RMaps, Locus, OruxMaps, OSMAnd. На 4pda много чего найдёшь.

MycuQ
А что-нить про PDA Plaza скажите? Я всё таки не могу отделаться от мысли о Defy с белым ободком. Либо его, либо о LG Optimus Black думаю. Для последнего уже скоро появится Cyanogen. Так что либо сейчас заказывать, либо никогда - потом просто снимут с производства и заменят его этим блондинистым розово-белым...

Последний раз редактировалось coth 12.09.2011 9:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ писал(а):
По идее-то, да, сразу. Но это, вероятно, не касается предзаказа. По крайне мере мне смс с подтверждением платежа пришло, но деньги так и не сняли.Написали, что как только телефон (Defy+) появится в продаже, так всё быстренько и сделают.

Деньги не сняли, но зарезервировали. Ты ими никак не смог бы воспользоваться, пока магазин релиз денег не оформит.
AggroShkolyar писал(а):
А на хандтеке обязательно регистрироваться?

Не обязательно. Кроме того, советую заказывать из хендтека. Там обычно на 5-10 фунтов дешевле и теперь доставка ЕМС. До этого месяц посылки шли, теперь 2 недели.

Advanced member
Modas
Modas писал(а):
Деньги не сняли, но зарезервировали.
Ну, наверное. Баланс всё равно показывается полный (я с кредитки платил).
Мне вот интересно, для банка это как будет выглядеть? Я насчёт льготного периода.
Он с момента замораживания средств считается или с момента списания?.. :old_confused:

Member
MycuQ писал(а):
Он с момента замораживания средств считается или с момента списания?..

Интересный вопрос. Лучше в банке узнать.

Member
Modas писал(а):
До этого месяц посылки шли, теперь 2 недели.

Там написано 3-5 дней... :oops: А в Сибирь-то они смогут доставить без геморроя или им 100500 раз надо будет уточнять адрес?

Member
AggroShkolyar писал(а):
Там написано 3-5 дней... А в Сибирь-то они смогут доставить без геморроя или им 100500 раз надо будет уточнять адрес?

3-5 дней это они отправку делают из Великобритании, дальше не их забота. В Сибирь без проблем, говорят даже быстрее чем в Питер. Адрес доставки придется подтверждать, если к палке или карте привязан другой адрес.

Advanced member
Modas
Modas писал(а):
Лучше в банке узнать.
Тоже так подумал... :yes:

2 All
Народ, кто Swype юзает, отзовтесь!
Кто-нибудь версию 3.25 на карту переносил?
Ну, не стандартным методом, разумеется (потому что нельзя), а с помощью менеджера.
Предыдущие версии переносились без вопросов, а эта после переноса АПК, при попытке запуска вываливается с ошибкой.

Member
Фото: 7
MycuQ
много места освобождает?
http://galaxy-ace.ru/forum/viewtopic.php?id=250

Advanced member
Pavluxa
Да не сказал бы... Метров 5-7.
Просто у liquid mt набортной памяти ОЧЕНЬ мало. Так что каждый метр на счету.
С другой стороны, я подобные приложения (не из маркета) редко обновляю, поэтому смысла хранить их в основной памяти нет.

Я не про перенос на карту. Я про перенос в зарезервированную область памяти.
То есть из каталога system\app в каталог data\app.

Member
Народ, а на Ebay кто нибудь покупал телефоны? Там цены еще вкуснее, чем в хандтеке, только не понятно, разлоченные ли там телефоны или нет?

Member
AggroShkolyar ну, я покупал. Обычно там дороже, если не БУ.

Member
GUES
Ну вот к примеру http://www.ebay.com/itm/Brand-new-Motor ... 19c84a3995
http://www.ebay.com/itm/Motorola-Atrix- ... 2eb7c86bbc
http://www.ebay.com/itm/Motorola-Atrix- ... 3f0df1899d
http://www.ebay.com/itm/Motorola-Atrix- ... 3cbc09210b
Везде дешевле.
Тут ваще за копейки http://www.ebay.com/itm/Motorola-Atrix- ... 4aaea0aa4a Поднял тут ставку до 335$ :D
Хы, аукцион закончился на моей ставке :D Как думаете, можно ли покупать?

Member
AggroShkolyar
Цитата:
Ships to: United States

Цитата:
Carrier AT&T

Я не уверен, что он разлочен... Да и доставка только по США.

Member
yorka писал(а):
Я не уверен, что он разлочен..

Я тоже увидел, только когда ставку сделал :fingal: А доставка, думаю, мне не особо важна, у меня друг в San Diego живет, я если что, на него закажу, а он мне уже перешлет. Заодно и товар проверит.
Сегодня по ебею лазил, так-то там реально хороших предложений много, надо получше изучить эту тему. Все-таки заказывает же народ себе оттуда, чем я хуже?

Member
Фото: 1
AggroShkolyar
Цитата:
можно ли покупать?
Дружище, ты его уже купил.

Member
Зум писал(а):
AggroShkolyar
Цитата:
можно ли покупать?
Дружище, ты его уже купил.

:D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 402 из 1038<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа