Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Klen777 писал(а):
А другой акк не судьба создать?
Заново палку регить, подтверждать и мыло лишнее заводить... Это не для меня, лучше сразу по человечески делать К тому же не факт что эта же карта банковская прокатит с новой учеткой в палке.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Аукционные цены не интересны. Фактические цены примерно как в хендтеке, но ещё надо платить за разлочку и доставку по сша + потом через шипито. Неинтересно.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Нужен сенсорный телефон с большим дисплеем, шустрой ОС и нормальной камерой. Пока присматриваюсь к Samsung Galaxy S II. Есть ли у него достойные конкуренты?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Andrekick писал(а):
HTC Sensation?
Даже не знаю. Мало чего знаю о HTC (а в общем - ничего), но в обоих телефонах Android 2.3 и камеры похожие. В HTC еще не понравилось, что меньше оперативки и встроенной памяти всего гиг против 16. Получается стоит рассматривать Galaxy II либо Sensation?
wwaassdd писал(а):
если нужна камера то сенсацию лучше не рассматривать
Почему?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Последний раз редактировалось G.h.o.s.t 13.09.2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Поменял свой яфон на галакси эс плюс (на время с приятелем махнулись), сижу играюсь с аппаратом.., подскажите по твикам, может какие для него есть кастомные прошивки?, хороший софт, нюансы и т.д, а то сижу не знаю что с ним делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin писал(а):
родной софт - говно.
Я и не сомневался)) насчёт GoDev, MIUI и CM7 спасибо, буду пробовать. Может ещё подскажешь хорошую офлайн навигацию? (на месте пофиг, а в Германии на роуминг неохота попадать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
MIUI - тот же интерфейс iOS. А больше ничего там нет. В том числе на MIUI не работает FM-радио и воспроизведение неконвертированного видео. Так что остаётся CyanogenMod и DarkyROM. Можете также поставить модфифцированные ROM от других пользователей и ядра. В общем простор для моддинга есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
9001 только зарутить получится, никаких кастомов для него нет, по крайней мере пока. В miui от ios только стиль оформления, по сути ничего общего, а работоспособность ускорения декодирования видео, радио и прочее зависит уже от конкретного девайза и дровишек в ядре, на hd2 все работает. Но мне Сyanogen больше нравится. Концепция у него такая энтузиастская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Зум если у навитела есть германия, то качай и ставь, он при запуске спрашивает насчет инета
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11