Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
если уж так не уверен - не бери а если хочешь взять, то лучше перестраховаться и попросить у него фотку паспорта, вод прав, медстраховки рядом с продаваемым устройством в хорошем качестве.
Насчет серьезной оффлайн навигации: посоветую iGo. Звонилка - Dialer one. SMS - Go SMS pro (русский интерфейс качать отдельно) Насчет сенсейшн, очень нехорошая камера, но отличная оболочка. Также нужно оценить для себя заднюю крышку, она очень не однозначна.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Сегодня тискал Samsung Wave II (S8530). Очень понравился. Чего только в этом аппарате нет : красивый экран, перец на 1 Ггц, 512МБ, снимает 720П@30к, но смутила ОС "Вадя", хотя пошустрее android и готовый продукт (плеер читает mkv...). Есть подешевле, Acer Liquid E. А так же ZTE Blade. У последнего - экран "сказка". Такие только у дорогих аппаратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin А зачем она нужна эта свобода? Сегодня час ломал моск пока залил 2 гига картдля Навитела на карту памяти, так и не получилось.., оставил в памяти телефона. Включил, проделал долгий путь к директории с картами, выбрал каталог.., потом так же с картой другой страны.., ну, думаю все нужные страны будут в списке.., ага.., щас.., сразу проложить маршрут скажем в Брюссель или Париж нельзя.., это что ж получается, на каждой границе нужно останавливаться, в который раз указывать путь к нужной директории , включать карту и только потом ехать дальше? ..., они б ещё терминал прикрутили для полного "удобства". Карт Голландии у меня в почемуто 3 штуки..., одна из них OSM (хз какой пользоваться) Ну вроде всё красиво, настроек хфзуахфылахзфщыащфыева туча, только вот главной - "проложить маршрут" или "удалить маршрут" я так и не нашел..., блин, я фигею, разве это софт... пойду ка я спать пока я не швырнул этот телефон ап стену... п.с. а что скайп стартует автоматом вместе с ОС и из него нельзя выйти не убив процесс в диспетсчере задач меня вобще убило.. неужели нельзя было сделать кнопку зайти-выйти... в общем то был день первый... нет дружище, ты можешь сколько угодно говорить что IOS гуано, но я по немногу начинаю понимать почему он стоит таких денег - там всё работает как и должно, не нужно искать что нажать чтоб включить какую то функцию, всё интуитивно, удобно и без лишних свистоперделок.., как и нужно)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Зум все таки навител глючный, у меня между облястями тоже до границы только. Не может он разные карты связывать. МБ это порт на андроид кривоват?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Зум, чтобы нормально чтото скинуть на телефон нужно сначала зайти меню-настройки-сеть-настройки юсб-(нажать) подключить носитель к компьютеру (потом подключить кабель)-потом нажать подключить... Остальные проблемы скорее с Navitel и другим софтом, чем с андроидом. Ну так вот в нем сделано, многие программы не имеют функции закрыть.
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Member
ЗАГНУТА СТРЕЛКА закрывает проги а, ну да, на яфоне то всего одна кнопка ))))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Зум ты просто привык к иОС. Андроид легко настраивается, с картами вообще меньше всего проблем было. Ты просто ожидаешь, что андроид будет клоном иОС, где ты уже освоился, но это не так. НАдо привыкнуть, это не сложно. Зато андроид хоть на изнанку выворачивай - все можно!
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Зум софта море, проблема в выборе
Я не хотел поучать, хотел сказать как же всетаки это геморойно устроено в touchwiz, в самсунге сидят просто "гении". Вот в сенсе на htc это сделано шикарно, как в симбиане, подключил провод на экране высветились способы подключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11