Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 405 из 1038<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Pavluxa Ну если его море, тогда подскажи мне офлайн навигатор который автоматом переключает карты.

Последний раз редактировалось Зум 15.09.2011 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
wwaassdd писал(а):
хотел сказать как же всетаки это геморойно устроено в touchwiz, в самсунге сидят просто "гении"

Прикольно - на S8500/S8530 TouchWiz 3.0 при подключении к ПК выдает меню со способами подключения, в числе которых и съемный диск, и модем, и режим отладки, и ... Казалось бы - при чем здесь Самсунг и тачвиз и Андройд? :old_cool:

Member
Зум писал(а):
п.с. а что скайп стартует автоматом вместе с ОС и из него нельзя выйти не убив процесс в диспетсчере задач меня вобще убило.. :shock: неужели нельзя было сделать кнопку зайти-выйти..
Из скайпа можно выйти через Статус.

Member
bvv-cp Разобрался) фух.., после ios тредновато привыкнуть..., осталось найти нормальную навигацию и жизнь удалась)

Member
Фото: 7
Зум
у меня навител, езжу в соседнюю область редко включаю только в городе чтоб адрес найти, а по трассе слушать - езжай прямо 10 км утомило)))
наверно версия навитела такая досталась, или карты одной версии надо чтоб конфликта не было. Думаю на не сломанном навителе все работает

Member
В 2.2 была возможность выбора вида подключения, в 2.3 её зачем то убрали.

Junior
Проблема не фокусирует камера, при нажатии на кнопку сначало фокусирует на секунду, а потом все становится как и было, может это быть изза прошивки? И еще когда включаю функцию Колесо Navi телефон начинает очень сильно тормозить. Прошивка последняя :-(

Member
всем привет .Являюсь обладателем nokia e52.Телефон устраивает во всем,вот только прочитал ,что они горят со временем и поэтому испугался.Теперь вот думаю,а не поменять ли его на e71? На 72 денег не хватит.Сенсор не хочу брать.Что подскажете?
Телефон сам не перезагружается и работает пока исправно.

Advanced member
Maksomka
Если хотите qwerty-клавиатуру, берите тогда уж Samsung S3350 - дёшево и сердито. Ещё и на две симки.
А вообще, пока телефон работает - пусть работает. Когда что-то случится, тогда и поменяете... не на Nokia. :old_smile:

Member
MycuQ
потом он вообще работать не будет,а так хоть продать можно.

Member
Maksomka писал(а):
потом он вообще работать не будет,а так хоть продать можно.

За пару тысяч? Погоды не делают для нового мобильника. Тоже советую пользоваться старым до отказа, тем более если все в нем устраивает. Только бекап делайте время от времени.

Member
спасибо за советы.

Member
не получается зарутить галакси эс плюс, 3-х кнопочный режим не включается, скачал какой то батник, но тоже нифига не работает. помогите кому не влом писать.. моск пухнет.

Добавлено спустя 40 минут 22 секунды:
фсё, поставил зарутеную 2.3.4, в рекавери мод ввел чере адроид сдк... пля, ну и гемор с андроидом...

Member
Цитата:
Лучше зарекитесь Sensation брать - самый фейловый флагман HTC. Действитиельно, возьмите SGSII. Самый технологичный смартфон на рынке.
чем фейловый то ? или фанатик? вам если для бенчмарков телефон то да самс, для всего остального сенснйшн.

Member
Плавник писал(а):
Цитата:
Лучше зарекитесь Sensation брать - самый фейловый флагман HTC. Действитиельно, возьмите SGSII. Самый технологичный смартфон на рынке.
чем фейловый то ? или фанатик? вам если для бенчмарков телефон то да самс, для всего остального сенснйшн.

Я страниц 10 назад отвечал, но мой пост посчитали фанатским бредом. Хотя фейловый, пропускающий пыль и затрудняющий приём сигнала корпус, камера с жутким шумодавом, где снимки получаются весом в мегабайт, никакая батарейка - это не бред. Ну к тому же SuperLCD дисплей не выдерживает никакой конкуренции с SuperAMOLED Plus (если вы начнёте тыкать в меня кислотными цветами - для таких как вы по дефолту есть настройка дисплея, где можно поменять цвета на более тёплые/холодные/т.п.). Ну и как вы сказали - скорость.
P.S.: думаю, когда через несколько месяцев выйдет какой нибудь Sensation S, то на оригинал забьют с обновлениями.

Member
Цитата:
Я страниц 10 назад отвечал, но мой пост посчитали фанатским бредом.
и они были правы походу)))
Цитата:
Хотя фейловый, пропускающий пыль и затрудняющий приём сигнала корпус
с сигналом всё отлично да и с пылью проблемы не у всех, все же лутче пластика, который на выступе внизу сзади затереаеться через два месяца, что будет дальше могу представить. а у сеснсейшн сменил корпус и телефон как новый)))
Цитата:
камера с жутким шумодавом, где снимки получаются весом в мегабайт
камера не ахти, но и не ужас для фото на фейсбук хватит, да и передача цвета мне больше нравиться чем у самсунга
Цитата:
никакая батарейка -
вам не всёравно сколько вечером останеться заряда батареии 10 или 20 % ? )))))))
Цитата:
Ну к тому же SuperLCD дисплей не выдерживает никакой конкуренции с SuperAMOLED Plus
ну да, про то что экран выгарает уже многие жалуються, добавим отсутствие нормального белого, что при браузинге нета даже очень заметно и самое классное в нём при 4.3 дюймах ето 800*480, как 2 года назад у меня на асер с 3.5 экраном)) а так клёвый экран )))
Цитата:
Ну и как вы сказали - скорость.
котороая проявляеться разве что в бенчмарках )))

Цитата:
думаю, когда через несколько месяцев выйдет какой нибудь Sensation S, то на оригинал забьют с обновлениями.
и это говорят владельцы самсунгов про HTC)))))

про фанатство я был прав

Member
Фото: 7
проверил на ударопрочность ТУЗА :fingal: :cry: , все таки не горилла))
стекло в дребезги, тач работает
замена 2500р, самому реально поменять если найти?

Member
Цитата:
и они были правы походу)))

Поменьше скобок, улыбчивый вы наш.
Цитата:
с сигналом всё отлично да и с пылью проблемы не у всех, все же лутче пластика, который на выступе внизу сзади затереаеться через два месяца, что будет дальше могу представить. а у сеснсейшн сменил корпус и телефон как новый)))

Дааа? Почему то все поголовно жалуются (ну разве что кроме фанатиков) на проблему проникновения пыли (взять хотя бы 4pda.ru - отзывы владельцев) и ухудшение сигнала. Вон, на mobile-review обозревали - там вообще ободок камеры отвалился. Плюс появилась новая проблема - потеря чувствительности экрана.
Цитата:
камера не ахти, но и не ужас для фото на фейсбук хватит, да и передача цвета мне больше нравиться чем у самсунга

Да что вы, лучше сразу на веб камеру делать фото, с цифровым снегом.
Цитата:
вам не всёравно сколько вечером останеться заряда батареии 10 или 20 % ? )))))))

Иногда эти 20 % бывают необходимы, и там, где сенсейшен будет мёртвым, у галактики ещё останется заряд на звонки.
Цитата:
ну да, про то что экран выгарает уже многие жалуються, добавим отсутствие нормального белого, что при браузинге нета даже очень заметно и самое классное в нём при 4.3 дюймах ето 800*480, как 2 года назад у меня на асер с 3.5 экраном)) а так клёвый экран )))

Сколько ни смотрел - ни одной жалобы на выгорание не видел. Отсутствие норм. белого? Если у вас что-то не то с зрением, для вас существует настройка изображения, как я говорил раньше. И 800*480 хотя бы стандарт, и пикселизации даже не видно (только если не в 5 см смотреть от лица).
Цитата:
котороая проявляеться разве что в бенчмарках )))

Ну это пока. Через полгода-год преимущества Exynos будут видны.
Цитата:
и это говорят владельцы самсунгов про HTC)))))

Вам напомнить про Desire и 2.3?
P.S.: советую вам использоваться поменьше скобок и писать пограмотнее, а то производите впечатление школьника.

Member
dinjek90
И тем не менее цветопередача у S-LCD лучшая

Pavluxa
прежде чем проверять узнал бы на сайте стекла. ace в списке нет.
http://www.corninggorillaglass.com/prod ... la/samsung

В итоге почле долгих мучительных выборов я всё же взял не ray, не neo, не Defy, а LG Optimus Black.

Да, панелька задняя дешёвенькая, но в целом телефон понравился. Надеюсь когда-нить найду софт тач крышку для него. IPS Nova - очень яркий. На солнышке в 2 часа дня всё отлично видно. Правда вместе с изображением на солнце видны и отпечатки) И правда солнышко не то уже, что в июле. Сам дисплей расположен очень близко к поверхности. Но у LG шных экранов есть и свои минусы - цветопередача и приличная засветка. Камера не плохая, bootloader не залочен (но кнопки для рекавери нет, так что если рабочей системы нет, то в рекавери не войдёшь - надо делать полное восстановление), места под проги много - 0,9 гига на стандартной прошивке и ещё больше как cm7 доделают (так что доп раздел на флешке не понадобится), камера сойдёт (хоть они на всех мобльниках никакие), сильного отношения работающего дисплея к разрядке не замечено (так что потребляет дисплей немного), очень быстро ловит gps спутники.

вот снял
http://www.youtube.com/watch?v=Rv-T-Rcz1K4

Member
Цитата:
И тем не менее цветопередача у S-LCD лучшая

Ага. Особенного чёрного. :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 405 из 1038<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа