Да заканчивайте про "SGSII vs HTC Sensation", оба аппарата хороши и каждый выберет тот, который ему больше по душе. spyder, хороший интернет магазин, заказывать можно. Но если его офиса нет в вашем городе, я бы посоветовал заказать из Москвы, выйдет дешевле, с наложенным платежем contactcity.ru
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Зум
ну я хз, а разве на на сгс не пашет Visionary или аналоги? )
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: Господа.
Экран SGS 2 на троечку в плане цветопередачи, черный конечно шикарный, словами не описать. Но вот белый просто трэш. В режиме "кино" он жутко в синий ползёт. Корпус тоже на троечку. На родной прошивке девайс живёт не дольше DHD, друг активно пользует оба. ( если нужен пруф могу снять у него при встрече график аккума)
Девайс шустрый конечно, но я предпочел-бы sensation.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
На родной прошивке девайс живёт не дольше DHD, друг активно пользует оба
Да не поверю я в то, что Desire HD при том же размере экрана с тем же разрешением, который потребляет минимум в полтора раза больше, чем тот экран что cтоит в SGS II и живёт столько же при одинаковом использовании. Так же отмечу что ёмкости аккумулятора отличаются почти 1,5 раза в пользу SGS II. А если учесть тот факт, что процессор на SGS II более экономичен, то напрашивается кривизна рук. Даже если учесть кривизну прошивок самсунга...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Приветствую всех. Взял себе HTC Evo. Собственно вопрос такой: гаджеты где можно купить, желательно все вместе и не как пол-смарта по цене? Интересуют: 1. шнурок Micro-USB-HDMI. 2. Пленка. 3. Чехол/кобура для носки. 4. Аккум побольше емкостью. Беглый поиск показал, что все дороги ведут на e-bay. Здесь так все плохо?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 17.09.2011 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Заказал себе Atrix с Амазона, вышло где-то 14,2к, они уроды там еще налоги дерут Хотя цена все равно даже чуток поменьше, чем в хандтеке получилась. Кстати, тут друган залечивал, что в Россию запрещен ввоз телефонов для физ. лиц и что могут на таможне забрать тело -___-
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Myrkin С суперюзером и прошивкой 2.3.4 вроде разобрался... Второй день занимаюсь секасом с iGo, убил кучу времени и нервов пока заставил её прокладывать маршрут через несколько стран, с pio так и не получилось, забил. Всё таки айфон в плане безгеморности - вещь...
Member
dinjek90 Неа, Navitel какашко куча ненужных финтиклюшек, непонятный тормозной интерфейс и маршрут через разные страны составить не может, iGo мне показалась удобней и с маршрутами проблем нет, хоть до Владивостока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Ну ка привидите эти финтиклюшки. А вот тормозной как раз iGo при минималистичном интерфейсе и минимуме. Плюс карты там полное гумно, ни POI, ни очертаний домов. Плюс в новой версии Navitel стал быстрее. Ну а вообще это дело ваше, я просто поделился своим видением ситуации. P.S.: какая у вас сборка прошивки? (такого вида: XX***)
Member
dinjek90 Уже не помню всего, но мне интерфейс навитела показался жутко неудобным, главные функции спрятаны хз куда, включаешь прогу и тупо не врубаешься куда дальше нажимать чтоб можно было ехать, мнение не только моё, тестил с друзьями. POI и радары для iGo только поставил, очертания домов есть, но мне главное чтоб основные функции работали, я на границе живу и часто приходится ездить в германию и иногда в бельгию, а навител не умеет прокладывать маршрут в другую страну, ну конечно может у меня просто кривые руки, но я позавчера убил на это весь день и снова пробовать не хочу. После навителав и айго томтом на айфоне как бальзам на душу... Прошивка KP4.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Myrkin писал(а):
Пленку в лес.
С опытом наверное определюсь... Пока мацал весь вечер, радости полные штаны. Но и заляпалось горилла гласс хорошо так... Но все же как с царапками быть?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7