Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Тюмень
Извините за offtop.....были в гостях у одного не бедного дядьки,привлек внимание кофр попросил посмотреть...........открыл там Hasselblad H3DII подержал в руках посмотрел все еще в шоке,впервую очередь от веса.........во вторую от использование за три года снято 250 кадров в италии потом устали таскать и купили canon зеркалку (не видел что за модель) сказали что мааленькая такая Ощущение в сравнении с моим Никон d3100 как будто с тачанки на танк тигр пересел........вот бы снять еще чего нибудь им встроеный дисплей кстати ни какой по качеству ..........здесь его ex1 делает всяко разно........................а фотки с него наверно к лучшему что не видел,а то дома все выбрасывать придется
Последний раз редактировалось vital_xbc 17.08.2011 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Товарищи выручайте! Сломался мой старичок Panasonic FS3 на кануне поездки на юг, ищу что то на замену. Старый фотик в принципе полностью устраивал, хотел купить что то в пределах 5000р, но прочитав последние 10 страниц начал склонятся к Samsung WB-2000, убедите меня окончательно или отговорите и посоветуйте что-то другое, с учетом того что FS3 меня полностью устраивал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
allexx1305 писал(а):
Hasselblad H3DII
по-моему это далеко не домашний аппарат. тем более, не такой уж и крутой с технической точки зрения. но понтовый, да
Добавлено спустя 1 час 11 минут 52 секунды: Bioskiller я бы на юг взял что-нибудь пескостойкое или дешёвый пентакс ради красивых фоток на солнце. более универсальный кандидат - удачный Canon, хотя если не нужен Full HD или не устраивает 4х зум, то тогда смотреть что-то ещё.
Мне кажется если человек один раз в год на юге бывает, то с особым уклоном в защиту брать мыльницу не нужно. Всё равно потом повседневное использование себя покажет, а ради поездки раз в год.. По моему не практично.
Раз WB2000 "для продвинутых", то это значит что нужно извращаться что бы получить хорошие фото? Я совсем не продвинутый
Member
GReY писал(а):
по-моему это далеко не домашний аппарат. тем более, не такой уж и крутой с технической точки зрения. но понтовый, да
Скорее наоборот домашний-прикрутил дома к штативу и забыл, больше 2 кг весу на яндексе,ценник тоже удивил я думал 100-150,а он за 500 тыщ. короче никон 3100 лучше
нет, но такие же фото вы можете получить и с более дешёвыми аппаратами, а WB2000 интересен в первую очередь съёмкой в raw - это самый дешёвый из ныне выпускаемых аппаратов с такой возможностью. Следующая продвинутая функция - ручные установки диафрагмы, выдержки, фокусировки. Дешевле него такое позволяет только старый Fujifilm F80EXR (но у него нет диафрагмы) и новый Samsung WB700. Кстати, ручная фокусировка у WB2000 секретная, а при записи видео нет не то что ручного фокуса, но даже и непрерывного автоматического. Наконец, светосильную оптику дешевле можно найти только у SONY
allexx1305 зачем дома нужна стационарная камера?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
allexx1305 зачем дома нужна стационарная камера?
на улице ее не по таскаешь с таким весом,да и гулять по улице с камерой ценой более 500000 рублей-это уже не фотография,а экстрим,я вообще не понимаю зачем нужна такая камера обычному человеку.....кроме как не для понтов.
Member
Bioskiller:) если честно мне не нравится,кому то наоборот....ваши требования мне неизвестны......возьмите карту по снимайте в магазине в разных режимах, посмотрите дома....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Вам будет смешно, но как раз дешевое с хорошим максо <1см это как раз VR-3х0, причем макро довольно приличное - ничуть не хуже S850\1050, правда примеров фото в этой ветки почти нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3