Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
bibukov При малом кол-ве звонков в день и если не заходить в инет постоянно по вафле или 3G мой продержался пару раз 4 дня (реально мадо пользовался аппаратом в те дни), ночью аппарат включен, но экран то не горит постоянно, и да - когда не пользуюсь, то отлючаю естественно в верхней шторке все лишнее - передачу данных, вафлю, блутус, жпс и прочее. Кто то забывает просто отлючить и все это тоже жрет батарею, не только экран. Frost Купив подобный смарт вы врядли откажетесь от соблазна заюзать его хоть пару раз на всю катушку и тогда батареи на полдня-день не хватит, поверьте мне))) Выход - можно сразу куптиь заднюю крушку с более мощным аккумулятором, но смарт сразу станет толще или использовать внешние аккумуляторы через переходники, но лично мне этого не нужно - я всегда смогу зарядить смарт дома/на работе/в машине и т.п. - еще раз говорю что по лесу не хожу по 3 дня без доступа к цивилизации, ибо не грибник))) markz0R В данной теме не производится выбор китайских брендов и аппаратов, тут только нормальные бренды 1-2 эшелонов, для китайцев есть отдельная тема и тут о них можно не упоминать.
Мужики, доброго времени суток!!! Срочно нужен смарт на андроиде до 6000 рублей, так как бывший тихо умер. Подскажите, пожалуйста!
Для каких целей? Или важен строго андроид не важно какой версии, не важно какой емкости батареи, экран, внешний вид, камера, все не важно? Тогда любого китайца, что есть в наличии в магазине возле дома.
Тут в Юлмарте акция по промо-коду смартфоны продают. Тот же Samsung GT-I9300 GALAXY S3 вместо 15990 по третьей колонке 13300. Это слив из-за удешевления доллара и поступлении новой более дешёвой партии, или можно брать с этой скидкой по промо-коду и не париться?
Выбираю смартфон или планшетофон с хорошим музыкальным плеером. Изучил обзор музыкальных смартфонов на этом сайте. Склоняюсь брать LG G Pro2. Кто использовал его? Как играет? На какие еще можно обратить внимание? Бюджет до 20000 руб. Спасибо за ответ.
Тот же Samsung GT-I9300 GALAXY S3 вместо 15990 по третьей колонке 13300. Это слив из-за удешевления доллара и поступлении новой более дешёвой партии, или можно брать с этой скидкой по промо-коду и не париться?
Так модель 2012 года, вот и скидки. Правда он и без купона стоит так-же/ дешевле. -=1=--=2=--=3=-
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Frost Да там цены высокие сами по себе на мобилы, все просто, мой смарт там стоит 16к, а в других местах за 12-13 можно найти. У многих магазинов будут скидки сейчас, чтобы удержать покупателя и хоть что то продать, особо нечему удивляться, накупили на высоком курсе зимой, но надо смотреть маркет - там обычно дешевле всегда чем в крутых известных больших магазинах. Берите именно как у меня S3 дуос (полная маркировка в профиле) - он 2014 года середины выпуск, а обычный S3 он 2012 года и там 1 симка и оперативы меньше)
Zx- там скидка не только на этот телефон. Поэтому и спрашиваю: в связи с чем?
Zx- писал(а):
он и без купона стоит так-же/ дешевле.
Вам продают вещь, которая без скидки стоит 10000-12000, за 13300 по скидке. Это эффект якоря. Возможно, то-же самое и с другими телефонами. Всвязи с чем? Может и с новой партией, может и с отсутствием спроса, может с зачисткой склада.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Himik_15 У тебя в профиле только адреса не хватает, куда можно днем приехать и все это добро сгрузить )) Этот самс?
Zx- Вот такой у меня самсунг - http://market.yandex.ru/product/1084867 ... 4291651364 По вашей ссылке нету слева датчика оповещений, у меня он есть. Самсунг понаделала S3-х с минимальными отличиями чтоб народ путался)))
но надо смотреть маркет - там обычно дешевле всегда чем в крутых известных больших магазинах.
Да чёрт знает с этими магазами. Я не в Москве живу. Так то можно поменять или отказаться. А тут почту оплатить, как довезут, что довезут. Хз, если честно.
Frost Тогда вот мой аппарат в Юлмарте и есть скидка по промокоду как я понял - http://www.ulmart.ru/goods/870037 Только сразу чехольчик покупайте прямо там, ибо задняя крышка скользкая и точно уроните и разобьете)
BK-0010 ты перед кнопкой нажать сам сравнил аппараты? Мейзу на 5,5" сравниваешь Самсунг на 4,8". Тем более это он мне писал, а уменя требования изначально было - не лопата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2