Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 407 из 1038<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Leonator
да никак.
у меня телефон за полгода летал что ппц.
одна царапина, когда упал мордой на асфальт.

Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=fJwqjWHH ... ture=feedu

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
http://ndl1.4pda.ru/1147025/fuckface.jp ... 1876677e16

Партнер

Member
Gorilla glass не означает, что отпечатков не будет. Это просто стекло с повышенной сопротивляемостью к царапинам.

Member
Здравствуйте люди!
Приобрел, как вы мне советовали, Samsung GT-S5660 Galaxy Gio, все у меня отлично, все круто с телефоном, но телефон не может поймать спутник! Скачал кучу гпс программ разных, и карточных и просто мониторных. Карточные пишут что-то вроде "waiting for your location" до бесконечности ждать можно.. Мониторные показывают что телефон видит от 1-6 , спутников (кстати там он выбивает какие-то значения для каждого спутника, максимально я видел 31 - это хорошо или неочень?) но подключится не может. Обновления установил последние.. Нашел на английском форуме что контакты телефона могут плохо контактировать с антенной, я открыл телефон и проверил, все контактирует тип-топ.

Как вы считаете, проблема аппаратная и мне следует нести в сервис, или проблема софтовая?

Уже нервирует меня это всё..

Member
на маркете большинство отзывов на 5 вызывают сомнения в подлинности

в любом случае - за 11 тыс белой поставки нет. то есть либо серая поставка без гарантии, либо б/у, либо вообще ничего)

вот у мтс как. вроде и привлекательная цена, но в наличии-то нет.
http://www.shop.mts.ru/smartphones/lg/p990_black.html

Member
Фото: 7
Lecter
дома проверял)))?
выйди в поле и проверь, ессть еще инженерное меню где можно мощность ГПС настроить

Member
Lecter
Сколько вы ждали? Минуту? Первый поиск спутников может занимать от 10 до 20 минут. И нужна более-менее открытая местность (например стадион какой нибудь), и желательно безоблачное небо. Также можете включить A-GPS для более быстрого поиска (съест немного трафика).

Member
Я уже минут 15 на инкредибл с жду пока он определит местоположение.. чё-то никак пока. буду ждать. Ищу через приложение стандартное, навигатор.

Member
Я хз откуда у Вас проблемы, честно не могу понять.

Из последнего - DHD, SGS2, IPhone 4. Все определяют положение в предалах минуты.

Member
Andrekick
в доме ты ничего не поймаешь. только на открытом со всех сторон пространстве.

Member
проблемы при поиске спутников в России возникают на "серых" устройствах, т.к. в них изначально забиты спутники той страны для которой они сделаны, лечится разными прогами типа GPS FasterFix, но нужен рут.

Member
Положил на балкон, через 5 минут всё поймал! Прям на мой дом показал. Отлично всё короче.

Member
wwaassdd

О_о...
первый раз такое слышу.
Без обид, но ИМХО бред.

Я могу поверить в паршивое положение орбитальной группировки, да и покрытие РФ и вообще сильно северных/южных широт хуже чем например ближе к субтропикам.

Я просто работал в организации, которая более чем напрямую связана с глонассом и его разработкой в прошлом, ныне - модернизация и разработка наземной и космической аппаратуры

Junior
Доброго времени суток, форумчане. Посоветуйте один из двух коммуникаторов на Андроиде:

1) Samsung S5830 Galaxy Ace
2) HTC WildFire S

Основные задачи - звонки / skype / icq - клиент / эл. почта / мультимедиа / инет-серфинг. Интересует также общее качество сборки. Обзоры перечитал, но может кто "щупал" обе модели и сможет аргументированно предложить конкретную исходя из собственного опыта. Заранее благодарен. Склоняюсь более к HTC, несмотря на меньший экран и более слабый ЦП.

Member
npocTo-rpy34uk
huawei x5, если дизайн не важен
http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... 61,7023082

Цена такая же, отличия значительные.

ARMv7 центральное ядро (у Ace и Wildfire S ARMv6), видяха Adreno 205 (у Ace и Wildfire S Adreno 200), 1500 мАч батарея (у Ace и Wildfire S 1350 и 1230 соответственно), 3,8 дюйма 480x800 (у Ace и Wildfire S 320x480), 600 метров под приложения, легко расширяемо до 3 гигов (у Ace и Wildfire S от силы несколько сотен мб - на всё не хватит), телефон не залочен рутится за 5 сек - а дальше ставь прошивку какую душе угодно

Последний раз редактировалось coth 18.09.2011 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
coth
Спасибо, рассмотрю также этот вариант.

Member
Фото: 7
npocTo-rpy34uk
про скайп забудь, там нет фронталки

Junior
Pavluxa
Мне видеосвязь не критична. Извиняюсь что сразу данный момент не отметил.

Member
Фото: 31
Сколько людей ведётся на этот супер амолед... аж готовы покупать лопату в 4,3 дюйма с видом на пискели. Можете доказывать сколько угодно, но придел для 800х480 это 3,5" , выше видны пиксели.
А самый "зашебись" экран это у айфони 4. Вот там действительно картинка, так картинка. А платить 500 уёв за вторую галактику...ну просто глупо. Мне деньги жалко.

Сам прикупил S8530 Wave II, дёшево и сирдито.

КТО КАКУЮ ШКУРКУ КУПИЛ ДЛЯ S8530 ?

Junior
coth писал(а):
ARMv7 центральное ядро (у Ace и Wildfire S ARMv6), видяха Adreno 205 (у Ace и Wildfire S Adreno 200), 1500 мАч батарея (у Ace и Wildfire S 1350 и 1230 соответственно), 3,8 дюйма 480x800 (у Ace и Wildfire S 320x480), 600 метров под приложения, легко расширяемо до 3 гигов (у Ace и Wildfire S от силы несколько сотен мб - на всё не хватит), телефон не залочен рутится за 5 сек - а дальше ставь прошивку какую душе угодно

Большое спасибо! Весьма важные для меня моменты. coth, не в курсе а как долго батарея держит (при не очень интенсивном использовании)?

upd: прочитал обзоры/отзывы про X5, пожалуй его и возьму :beer:

Member
связка Qualcomm 7230 и 1500мАч - день среднего использования (если только зараза какая-нить не попадётся которая будет сетевые контроллеры напрягать)
http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91491
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218967

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 407 из 1038<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа