Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Лучше подкопить еще 2раза по столько же и выбирать из чего-нибудь нормального. В общем все что дешевле 10-15т.р. (не такая уж и сумма) - в большинстве своем шл... сплошной компромисс .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Тест Fuji T200: мало того, что цветопередача и контраст правильные, так ещё и лампы накаливания со 100 люкс вообще не страшны! и видео - круть но - плохой дисплей и зверский шумодав
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Тест Fuji T200: мало того, что цветопередача и контраст правильные, так ещё и лампы накаливания со 100 люкс вообще не страшны! и видео - круть но - плохой дисплей и зверский шумодав
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2010 Откуда: Украина, Херсон
Во всей Украине не нашел Wb2000 поэтому пришлось смотреть на то что есть. Canon sx220 , Sony wx10, Olimpus Sz 20,canon ixus 300. Чтоб вы взяли на моем месте. Голова идет кругом)))
Member
Цитата:
тогда надо брать олю vr-320
Можете поискать устаревающие JZ300\500, существенный недостаток один - слабая пыха (точнее малая емкость накопительного кондера, больший тупо не влез, а потому как он у меня еще лежит, есть вероятность что заменю), впрочем у Т200\300 таже беда. Зато постообработка (особенно при хорошем освещении) и качество на 280мм получше многих, на ISO800 при 6мп можно спокойно смотреть без отвращения, пока такого качества постообработки у фуджи не было и не встречается, больше похожа на F70EXR (только тут ХА заметные), впрочем у них даже объективы одинаковые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Тюмень
GReY писал(а):
sx220, как мы уже здесь выяснили, это далеко не то же самое, что sx230
Когда выяснили то? Оба неплохии мыльницы,отличия только в gps модуле, нет там больше отличий.
Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:
GReY писал(а):
Pen E-P3:
Фотик супер.для меня как не странно один недостаток-сменный объектив.......и стеклянная болезнь...проходил уже. Снимает и правда супер,в живую бы по тискать...
Member
Цитата:
и стеклянная болезнь
Тогда смотрите нексы даблкиты, в связи с отсутствием удобоваримых объективов, кроме штатных 18-55мм и 16мм (гроб 18-200мм не рассматриваю), стеклянная болезнь настанет ой не скоро. Сам жду макрика и телевика .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Меня интересует в чём конкретно разница Canon A480 и A490, а также A495 и A800. У нас есть некоторые модели, я бы прикупил с 10 мегапикселями. A1200 брать не хочу, он уже на 12 идёт на мелкую матрицу 1/1,23, HDvideo тогда не нужно. Беру аппарат с AA аккумами. Canon A480 = 2390 руб (есть ли у него настрйока резкости, контраста, яркости) Сanon A490 = 2700 руб. Canon A800 = 3990 руб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
а480 отличается линзой из стекла со свервысоким коэф-м преломления, a490 чуть тоньше и легче, a800 значительно экономичней а800 в америке на 10 долларов дешевле a490
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
И все 3 аппарата имеют резкий объектив (мало линз - это хорошо) и достаточно высокое для своего класса качество фото. Разве что акб литиевого нет, АА аккумы имеют большой саморазряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
GReY, vital_xbc, прочёл в одном отзыве, вот что: club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2093
Цитата:
В нем можно менять как чувствительность (значение ISO) так выдержку (экспокорекция от -2 до +2), диафрагмы в PowerShot A495 НЕТ. Вместо нее встроенный нейтральный фильтр.
То есть резкость не настраивается у всех A480/A490/A495/A800 ? Это значит плохо?
Экспокоррекция - свет больше/меньше это хорошо. У A800 iso только 100 минимальное. Да вот что-то за него цену ломят.
Читал где-то что у A480 5 точесная фокусировка, у A490 8 точечная или это всё фигня и работает только когда лица определяет ? Тогда мне это ни к чему. Мне нравится фокусироваться по центру, увеличивая или уменьшая квадратик фокусировки как было у A3000.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6