Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 409 из 1038<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wwaassdd
Фигня. У меня и в Латвии, и в Украине одинаково работал. Хотя телефон "серый", из Германии.

Партнер

Member
Nokia X7 стоит своих денег?
Нужен хороший мп3 плеер и сенсорный экран (ну небыло у меня раньше, а хочется ))) Или взять Nokia X6 или Nokia 5800 XpressMusic (держал в руках, вроде норм).
бюджет до.. ну 20000

а может взять просто мп3 плеер?? :music:

Advanced member
jonikkk
Последняя идея - самая здравая! :old_beer:

Member
Фото: 10
jonikkk
выкинь каку.
20к хватит на норм смарт.
на очень норм смарт.
даже на айфон 4ый или Galalxy S2.
Если взять серый или самому заказать.

Нокию даже не думай брать.

Member
Если выбирать между гелекси с2 и айфон 4 в плане удобства и надежности, то что лучше ?

Member
Фото: 1
Ramik на любителя. Я сейчас юзаю Гэлекси C, неплохой аппарат, к андроиду уже привык, но айфон4 был удобней.

Advanced member
Ramik
Ramik писал(а):
Если выбирать между гелекси с2 и айфон 4 в плане удобства и надежности, то что лучше ?
Купил айфон и забыл про настройки. Вообще.
Что-то нужно - идёшь в iTunes Store и покупаешь. Но есть ограничения.
Купил дроид - пользуешься как есть либо жёстко кастомизируешь, играешь в конструктор.
Куча приложений для самых разных задач в свободном доступе.

Кстати, сравнил на днях звук в iPhone 4 и в iPod nano 4 generation.
Плеер звучит немного громче и ярче. Впрочем, если слушать ALAC, то всё равно очень достойно!
И лучше, чем "заточенные под музыку" нокии. :facepalm:

Member
Что посоветуете взять: Galaxy Ace или Wave 2, в эйс нравится дизайн и то, что там андройд, а в вэйв 2 вроде получше проц и экран, но платформа "бада" мне вообще не известна. Цена у них приблизительно одинаковая ~ 10К.

Advanced member
Demon21
Добавить ещё рублей 500 и взять что-то типа Motorola Defy Plus в импортном интернет-магазине. :old_wink:

Member
Фото: 1
MycuQ
Цитата:
Что-то нужно - идёшь в iTunes Store и покупаешь
Нормальные твики и проги в андроид-маркете тоже все платные. Благо для обеих платформ всё можно найти в интер... свободном доступе :)

Последний раз редактировалось Зум 20.09.2011 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ
спасибо за совет, но как-то моторолу эту не перевариваю))
я вообще хотел сначала сгс2 взять (до этого айфон был, я его потерял =) ), но, потом подумал - раз я такой растяпа, то тел за 20К не для меня)
Вообще помимо эппл и самса другие марки не рассматриваю.

Advanced member
Demon21
Ну, хозяин - барин. Лично я заказал именно эту моту. Теперь жду-недождусь. :old_rolleyes:
Тогда повремени и возьми iPhone 5. Только застрахуй его! Всего-то 10% стоимости, и можешь им хоть орехи под водой колоть. :old_beer:
Demon21 писал(а):
Вообще помимо эппл и самса другие марки не рассматриваю.
Странно. Их телефоны, на мой взгляд, не выглядят как продукция одной категории. :insane:

Зум
Сколько знакомых с андроидом - все достаточно быстро приходят к руту и 4PDA.
При этом ни один из 5 знакомых с иФунами не делал джейл.
Так что мой опыт мне подсказывает, что дроид - удел бедных экономных. :old_smile:
Прошу заметить - у меня у самого андроид, но если бы я был готов отдать 30к за огрызок, я бы его таки взял. Хотя бы ради личного опыта.
В конце концов iPod'ом я пользуюсь с огромным удовольствием.
Хотя иногда меня и добивает музыку в него заливать... и вытаскивать.

Member
MycuQ
мысль о 5-м айфоне тоже меня посещала, но опять же это будет тыщ 30 минимум, еще дело в том что мне нужен тел в ближайшие пару недель купить - до отъезда в коммандировку, а то с моим стареньким СЭ W800i по инету не по серфишь, да и дел особых не сделаешь)))
А так как один дорогой тел уже потярен я решил не вылезать за пределы 10К.

Да, телы эппл и самс это продукция разных категорий, и если бы у меня было unlimited money, то я сейчас купил бы айфон 4 опять (люблю когда все предельно просто, быстро, и ничего не надо настраивать) :old_wink:

Member
Фото: 10
Demon21
если хочешь легко - бери wave, да и экран лучше и т.д.
трубку c экраном <WVGA даже смотреть смысла не имеет.

Member
Demon21 Моторола дефи была бы отличным вариантом, жалко не имеешь возможности подождать. Присмотрись к ЛГ блек или 2Х.
ПС. Я кстати, продаю HTC Sensation за 20 000 руб. Ростест даже. По стечению обстоятельств оказался у меня лишним :)

Member
Myrkin писал(а):
трубку c экраном <WVGA даже смотреть смысла не имеет.

Это про Ace? Я просто в этих типах экранов особо не смыслю)
А что с БАДА, где для нее проги брать и тд...?

Member
Demon21 писал(а):
Что посоветуете взять: Galaxy Ace или Wave 2, в эйс нравится дизайн и то, что там андройд, а в вэйв 2 вроде получше проц и экран, но платформа "бада" мне вообще не известна. Цена у них приблизительно одинаковая ~ 10К.

Странно как-то сравнивать абсолютно разные по классу аппараты. Я думаю, что выбор очевиден, поскольку по сути Wave 2 это практически тот же Samsung Galaxy S только на платформе Bada 1.2. :-)
http://www.badapps.ru/

Member
sergei11
я о них почти ничего не знаю поэтому и спрашиваю. А сравниваю потому что цена идентична.
Спасибо за ссылку, а чтобы устанавливать проги с этого сайта, нужно как-то ломать тел или там рут делать (как в андройде)? Есть ли в бада какой-нибудь маркет типа айтюнза?

Member
Demon21 samsungapps.com - официальный. Устанавливается всё через утилиту Samsung Kies (по удобству так себе, откровенно говоря). В четвёртом квартале обещают для Европы обновление всех бадафонов до 2.0 (ессесно на каком-нить среднебюджетном Wave 523 и бывших топах S8500/8530 несколько отличаться будут добавленные функции, в пользу последних). Манипуляций с ОС телефона практически никаких делать нельзя (в отличие от). Касательно "да и дел особых не сделаешь" - если имеется ввиду работа с документами, то придется приобретать отдельное офисное приложение. Стандартные читалки хоть и понимают xls/doc, но редактировать не дают + pdf'ы на несколько десятков мегабайт также стандартными средствами не открыть - это в bada 2.0 пофиксили. Вообще, уже есть тестовые сборки 2.0, и люди их ставят - некоторые даже уже полностью на них переключились. :old_smile:

Member
Max3d
спасибо за инфу о бада, будем думать)
А Вы сами пользовали его? Как вообще удобно все там по отношению скажем к андройду?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 409 из 1038<  1 ... 406  407  408  409  410  411  412 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа