Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Nokia X7 стоит своих денег? Нужен хороший мп3 плеер и сенсорный экран (ну небыло у меня раньше, а хочется ))) Или взять Nokia X6 или Nokia 5800 XpressMusic (держал в руках, вроде норм). бюджет до.. ну 20000
Если выбирать между гелекси с2 и айфон 4 в плане удобства и надежности, то что лучше ?
Купил айфон и забыл про настройки. Вообще. Что-то нужно - идёшь в iTunes Store и покупаешь. Но есть ограничения. Купил дроид - пользуешься как есть либо жёстко кастомизируешь, играешь в конструктор. Куча приложений для самых разных задач в свободном доступе.
Кстати, сравнил на днях звук в iPhone 4 и в iPod nano 4 generation. Плеер звучит немного громче и ярче. Впрочем, если слушать ALAC, то всё равно очень достойно! И лучше, чем "заточенные под музыку" нокии.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Что посоветуете взять: Galaxy Ace или Wave 2, в эйс нравится дизайн и то, что там андройд, а в вэйв 2 вроде получше проц и экран, но платформа "бада" мне вообще не известна. Цена у них приблизительно одинаковая ~ 10К.
Member
MycuQ спасибо за совет, но как-то моторолу эту не перевариваю)) я вообще хотел сначала сгс2 взять (до этого айфон был, я его потерял =) ), но, потом подумал - раз я такой растяпа, то тел за 20К не для меня) Вообще помимо эппл и самса другие марки не рассматриваю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Demon21 Ну, хозяин - барин. Лично я заказал именно эту моту. Теперь жду-недождусь. Тогда повремени и возьми iPhone 5. Только застрахуй его! Всего-то 10% стоимости, и можешь им хоть орехи под водой колоть.
Вообще помимо эппл и самса другие марки не рассматриваю.
Странно. Их телефоны, на мой взгляд, не выглядят как продукция одной категории.
Зум Сколько знакомых с андроидом - все достаточно быстро приходят к руту и 4PDA. При этом ни один из 5 знакомых с иФунами не делал джейл. Так что мой опыт мне подсказывает, что дроид - удел бедных экономных. Прошу заметить - у меня у самого андроид, но если бы я был готов отдать 30к за огрызок, я бы его таки взял. Хотя бы ради личного опыта. В конце концов iPod'ом я пользуюсь с огромным удовольствием. Хотя иногда меня и добивает музыку в него заливать... и вытаскивать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ мысль о 5-м айфоне тоже меня посещала, но опять же это будет тыщ 30 минимум, еще дело в том что мне нужен тел в ближайшие пару недель купить - до отъезда в коммандировку, а то с моим стареньким СЭ W800i по инету не по серфишь, да и дел особых не сделаешь))) А так как один дорогой тел уже потярен я решил не вылезать за пределы 10К.
Да, телы эппл и самс это продукция разных категорий, и если бы у меня было unlimited money, то я сейчас купил бы айфон 4 опять (люблю когда все предельно просто, быстро, и ничего не надо настраивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Demon21 Моторола дефи была бы отличным вариантом, жалко не имеешь возможности подождать. Присмотрись к ЛГ блек или 2Х. ПС. Я кстати, продаю HTC Sensation за 20 000 руб. Ростест даже. По стечению обстоятельств оказался у меня лишним
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Планета Земля.
Demon21 писал(а):
Что посоветуете взять: Galaxy Ace или Wave 2, в эйс нравится дизайн и то, что там андройд, а в вэйв 2 вроде получше проц и экран, но платформа "бада" мне вообще не известна. Цена у них приблизительно одинаковая ~ 10К.
Странно как-то сравнивать абсолютно разные по классу аппараты. Я думаю, что выбор очевиден, поскольку по сути Wave 2 это практически тот же Samsung Galaxy S только на платформе Bada 1.2. http://www.badapps.ru/
Member
sergei11 я о них почти ничего не знаю поэтому и спрашиваю. А сравниваю потому что цена идентична. Спасибо за ссылку, а чтобы устанавливать проги с этого сайта, нужно как-то ломать тел или там рут делать (как в андройде)? Есть ли в бада какой-нибудь маркет типа айтюнза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Demon21 samsungapps.com - официальный. Устанавливается всё через утилиту Samsung Kies (по удобству так себе, откровенно говоря). В четвёртом квартале обещают для Европы обновление всех бадафонов до 2.0 (ессесно на каком-нить среднебюджетном Wave 523 и бывших топах S8500/8530 несколько отличаться будут добавленные функции, в пользу последних). Манипуляций с ОС телефона практически никаких делать нельзя (в отличие от). Касательно "да и дел особых не сделаешь" - если имеется ввиду работа с документами, то придется приобретать отдельное офисное приложение. Стандартные читалки хоть и понимают xls/doc, но редактировать не дают + pdf'ы на несколько десятков мегабайт также стандартными средствами не открыть - это в bada 2.0 пофиксили. Вообще, уже есть тестовые сборки 2.0, и люди их ставят - некоторые даже уже полностью на них переключились.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6