Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Подскажите такой момент. Что можно купить вместо Nikon D3100 тысяч за 50, чтоб был лучше него? Только не какие-то там косметические улучшения, а такие, чтоб даже на фото это сказалось. В общем, лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
James_on оптику хорошую купи. Аа так если прямо сейчас надо то д7000 + какую нибудь хорошую линзу. Например у япошек на огт кланн заказать 24-85 2.8-4. а чем не устраивает 3100ый? Еще вариант, сейчас берешь оптику приличную, а осенью вроде как никон может выкатить д600, вот межу кропом и фф ты разницу точно увидишь.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Да и вообще может модельный ряд обновят, вот д3200 уже есть, слухи о д 400 с таким же сенсором как у д3200 поползли.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
James_on да оно самое и я не спрашивал,а предлагал, типа приобрести опыт, на кропах разницы именно в качестве картинки, а тем более существенной не стоит ждать, если ,конечно, речь об аппаратах более менее одного времени, а не с пятилетним перерывом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
James_on я по никонам вообще никак даж не знаю как у них там с байонетами, от фф подходят для кропа и от кропа для фф? потом там ещё на отвёртку смотреть надо
ну,если душа лежит к Никону,то ждать и необязательно...есть D800/800е ...Да и Кэнон уже разродился "трипачком" .(Canon EOS 5D Mark III) Если уж "по гамбургскому счёту",то у Никона- D4, a у Кэнона - EOS-1D X . Но всё это туфта по-сравнению со средним форматом.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Понятно. Пока надо набраться опыта хоть с фото на объективах, а потом уж тягаться за этими аппаратами. Спасибо, хоть деньги вложить куда в полезную вещь #77
James_on , ха ха ха, повеселил, купить стекла и сидеть с нами год, дрочить на них, вместо того чтобы купить фотик с китом с снимать сейчас. А потом уже и стекла выбрать какие нужны. И никаких путевых тушек не выйдет, они все уже вышли, но стоят поболе 3100го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4