Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
GanjaMan писал(а):
Интересно как себя будет хард вести - если телефон частенько ронять(что с телефонами очень часто случаеться). Не умрет он так в один прекрасный момент?
никто не говорил и не писал об этом, да и к тому же крепость реально у N91, все таки металл, а не хрупкий пластик как у N73... На счет жесткого диска... что же тогда айподы и прочие не дохнут?
machKim писал(а):
N73 не подходит как вариант?
Вариант, я вот и пытаюсь выяснить, что к чему и какие предпочтения с опровержением...
73 малость подороже 91, смущает шторка камеры, которая разбалтывается, малость пугают кнопочи управления, как бы не стиралось что либо, а по бокам, которые навигационные, якобы металические, или бутафория?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Germany[Bochum]
FRANCE Хочеш качества воспроизвединия - покупай IPod. Сорри, вот обзоры про N91 не читал - хочеться узнать чем он такой музыкально кроме джэка 3.5 и винта?В чом проявляеться его музыкальность? И еще это просто тупо со стороны Nokia запихнуть в такой тел слабенький акку, это как в ламбо или феррари поставить бензобак на 20 литров. Хотя неудачное сравнение ламбо с N91
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
FRANCE что-то тебя унесло совсем . Тебе все тут кричат - "бери Nokia N73!" Я, в принципе, присоединяюсь. Но тут всё же опять надо подумать - а надо ли менять N70 на что-то другое? Хотя я понимаю - он уже порядком надоел . А брать N91... Ну нафига? Винт жрёт батарею гараздо веселее чем карточка памяти. Так что если слушать музыку то всё же целесообразнее слушать с карт памяти, а следовательно купить N73. Как владелец сего аппарата могу сказать, что машинка достойная. Сижу значит пишу пост, а телефон кааак пикнет пришедшим сообщением. Читаю - This is your Agile Messenger licensing fee receipt. Thank you for your continued support! Отправил Agile Messanger сообщение на номер. Сняли два бакса . Дааа... Приходится платить за нормальную, относительно, аську.
Member
-=Slex=- Вот я тоже подумал, а стоит ли менять N70 на N73. N70 аппарат тоже достойный. Вот у меня был сразу резкий переход, слез со SGH-X100 самсон на N73. .
Агайл, неплохая вещь. Но IM+ лучше(ну просто очень удобный, красивый и вообще замечательный клиент.) Я до сих пор не нарадуюсь, ключи у производителя 30$, но есть в народе по 3wmz. Это стоит того поверь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Dark Knight Ни где не слышал о таком, он ставится вместе с прошивкой.
GanjaMan писал(а):
Что за IE?Можно по подробней?
Internet Edition. Имеет в комплекте пару встроенных мессенджеров, несколько ссылок на разные сервисы в инете. Русского языка там нет, и не предвидится, тк это версия выпускается только для азиатского рынка. Есть английский язык. Media Player как и у МЕ, медиа кнопка работает как у обычной версии (тоесть можно настраивать функции кнопок). В остальном всё тоже самое.
Вообще было бы интересно посмотреть, что внутри у AD-41, я у друга брал, но потерял его по пьяни Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
FRANCE писал(а):
смущает шторка камеры, которая разбалтывается, малость пугают кнопочи управления, как бы не стиралось что либо, а по бокам, которые навигационные, якобы металические, или бутафория?
если ты про 73, то после полугода эксплуатации у меня начал облазить только джойстик, тк ношу телефон в одном кармане с мелочью и ключами. Остальныйе кнопки как новые. Надписи вокруг обьектива облазиют, нвернео крышка их царапает, но сама крышка работает отлично. Все остальные кнопки пашут отменно. Корпус немного мягковат, как мне кажется, когда падает на асфальм, появляются вмятины Но если не присматриваться, то это не бросается в глаза.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GanjaMan У меня и моих друзей на IM+ были такие косяки-сначала вроде все нормально а в один момент начинают вместо букв приходить квадраты, потом снова может быть все нормально и опять квадраты! Короче я им долго не заморачивался и остановился на стАсе!
Кстати новости от товарища Slexhttp://forum.qip.ru/showpost.php?p=83722&postcount=8
Member
machKim У меня лично такого еще никогда не было Кстати такие траблы очень часто случаються с комповским клиентом ICQ, что вместо букв приходят вопросики. Так что А новость про QIP Mobile для Симбиан очень пародовала, хотелось бы достойный клиент для Симбиана и к тому же бесплатный. Но у меня IM+ зарэгестрированый и что-то лучшее я себе пока не представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
FRANCE Почитай обзор на mobile-review Пользуюсь N91 мес около 7 мес. достоиный аппарат из минусов могу отметить экран и клавиатура. 6 ранял трубу, если бы корбус был пластиковый разлетелся бы нахрен, один раз летел с лестничной площадки до моего этажа по бетонным ступенткам, зашел домой проверил жесткий ни одного кластера не выбило, правда осталась пара мелких царапин на корпусе. По качеству звука он может легко поспорить с IPodом, камера конечно хуже чем в 73 но это для меня не критично т.к юзаю CANON EOS 400D P.S. Вообщем добротный аппарат, но после покупри обезательно прошиться! На недели поменяю на N91 8Gb + Audio-Technica ATH-CM7Ti
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GanjaMan писал(а):
У меня лично такого еще никогда не былоКстати такие траблы очень часто случаються с комповским клиентом ICQ, что вместо букв приходят вопросики. Так что
Ты имееш ввиду на комп приходят квадраты?!? Нее, такого не было, а именно наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Квадратики вместо текста приходят либо если пользуешся Agile Messanger, а на другой стороне stICQ или QIP (с последним не всегда). Ну а на IM+ возможно то же самое. Правда на Agile Messanger всё легко лечится. Достаточно поставить в систему новые, русские шрифты и всё будет отлично. Проверено. более того. В последней прошивке для Nokia N73 русский шрифт вообще в прошивке сразу присутствует. Тоесть у меня нет больше проблем с чтением русских тэгов в плейере и галерее. Ну и до кучи автоматически решилась проблема с Agile Messanger. Так что тут всё отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Вот оно, очередное воплощение мечты настоящего нокиамана! Nokia N99 может стать настоящим "ответом" на распространившиеся последнее время слайдеры с боковыми QWERTY-клавиатурами на базе Windows Mobile. Подумайте сами, ну кто устоит перед широкоформатным (16:9) 3,2-дюймовым дисплеем, 9-позиционным джойстиком, 8-Мп камерой и 16 Гб встроенной флэш-памяти?
Также в арсенале устройства: слот для 4-Гб карт miniSD, GPS, плеер MP3, DIVX, XVID, MPEG, AVI, Wi-Fi, 3CCD 720 пикселей (шир.) на скорости 30 кадров в секунду - запись видео.
==============================================
Как и Nokia 770, новинка оборудована сенсорным широкоформатным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей, поддерживает беспроводные сети Wi-Fi и интерфейс Bluetooth. По словам Nokia, N800 может похвастаться большей производительностью, более простым способом подсоединения через Wi-Fi или Bluetooth, экранной QWERTY-клавиатурой для набора текста пальцами, новым дизайном, а также интегрированной Web-камерой. Изучив характеристики, можно также заметить увеличившийся объём памяти, дополнительный слот для карт SD и стереодинамики. Nokia N800 уже доступен в США и некоторых рынках Европы. Рекомендованная цена составляет 399 долларов или евро, без учёта налогов.
арактеристики Nokia N800:
Сенсорный дисплей с разрешением 800x480 пикселей и поддержкой 65К цветов
Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth 2.0, USB 2.0
Операционная система Internet Tablet OS 2007
Web-камера VGA
128 Мб RAM и 256 Мб ROM
Слоты для карт памяти SD и RS-MMC.
Стереодинамики
Время работы в режиме просмотра - до 3,5 часов
Время работы в режиме ожидания - 12 дней
Размеры - 144х75х13-18 мм
Вес - 206 грамм
Похоже, что устройство, которое в более ранних слухах называлось Nokia 870, уже очень близко к официальному представлению. Название, правда, другое - Nokia N800, но по внешнему виду это тот самый новый интернет-планшет, который обсуждался ранее. В сети появились фото устройства уже упакованного в коробку для продажи, а на сайте самой Nokia - страничка, посвящённая ему, хотя пока ещё без подробностей. Однако описание на коробке уже предоставляет некоторую информацию. Так, отмечена Web-камера с разрешением VGA, 4,13-дюймовый сенсорный дисплей, стереодинамики, коннектор miniUSB, поддержка беспроводных сетей Wi-Fi и интерфейса Bluetooth. А изображение пингвинчика на той же коробке позволяет убедиться, что в N-серии “мультимедийных компьютеров” появился первый представитель устройств на базе не Symbian, а Linux.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7