Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Kireev_A даже одинаковые телефоны разные... мой, например, сейчас уже не так сильно скрипит) примялся, обносился, чтоли?...) Около правой клавиши экран немного продавливается, наверное закреплен не достаточно хорошо( Есть нарекания по поводу надписи Quick Share - легко царапается, чуть заденешь - уже проглядывает предательская балая полосочка Мелочь, но неприятно:(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
FeDi4 Другого кабеля нет, он же единственный с телом идет.
Причем ползунок зарядки бегает (взад-вперед) на экране, но реально ничего не заряжается. Попробую прочистить еще, хотя если с родной зарядкой проблем нет, то дело имхо только в шнурке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Boris писал(а):
Еще бы найти инструкцию по его настройке!
Мотаем ветку назад...А так, можешь посмотреть на форумах mobile-review.com, да и на оверах ветка по джиму есть.. Кстати, про Джимм хочу добавить, может поможет кому - с недавних пор начал выдавать ошибку 135.1, помогла установка галки "Безопасный логин", совместно с "Async".
tatrus писал(а):
Есть нарекания по поводу надписи Quick Share
+1
Dark Knight писал(а):
Другого кабеля нет
Я имел ввиду у друзей мож у кого есть, просто потестить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Привествую всех.
Такой вопросик имееться. Примерно 50% батареи за 5-6 часов в режиме Mp3 на средней громкости + несколько недлинных звонков - это нормально или нет?
Добавлено спустя 2 часа, 5 минут, 17 секунд Кстати если кого не устраивают крякозябы в тегах при воспроизведении через проигрыватель, то удаление тега (например через winamp) решает эту проблему. Это касается русских тегов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
st.Bezdelnik вроде как нормально. На мобайл-ревью тестировали волкман800 в режиме плейера с включенной и отключенной радиочастью. В первом случае 17 часов, во втором 33... Делай выводы;)
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Народ, помогите пожалуйста. Хочу взять К750, но все они идут с CID49 и мне говорят, что с этой фигней такой телефон нафиг не нужен. Вобщем вопрос:
Что Именно я не смогу сделать с К750 с CID49, что я мог бы сделать без него? Пока только понял, что прошивку можно сменить только за деньги. А какие еще недостатки есть?
Перечислите хотя бы пару пунктов, а желательно все, что мне недоступно сделать с телефоном с установленным CID49.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
PoVarR
Цитата:
Что Именно я не смогу сделать с К750 с CID49, что я мог бы сделать без него?
C CID49 ты не имеешь доступа с файловой системе телефона. Далеко не всем оно надо.
Цитата:
Перечислите хотя бы пару пунктов, а желательно все, что мне недоступно сделать с телефоном с установленным CID49.
www.sony-ericsson.ru писал(а):
Если аппарат имеет CID 36, то с ним можно работать FAR-manager’ом. Это позволяет прошивать телефон, менять что-либо в файловой системе, устанавливать всевозможные патчи, изменять меню и буквально собирать из нескольких прошивок одну, в общем практически полная индивидуализация аппарата.
Цитата:
Пока только понял, что прошивку можно сменить только за деньги
Можно совершенно официально прошиться через SEUS
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Камрады, нужна ваша помощь:
Приобрёл вчера карту памяти Memory Stick Pro Duo объёмом 1Гб, сегодня заполнил её ровно на 50% mp3 файлами, после чего она наотрез отказалась принимать какие-либо файлы. Вылетает ошибка об невозможности записи файла, и она "благополучно" пропадает - помогает только её переставление или перезагрузка тела.
В чём могут быть грабли? Это телефон хранически не переносит флешки в 1Гб или же проблема кроется в самой карте..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Заинск-Самара
Kireev_A писала, что не активна, в смысле не подключена к сети - ни баланс проверить, ни позвонить не давала( Правда в инет пустила), но это-то и странно - если бы совсем заблокировали, то наверное вообще никакого коннекта бы не было... Может причина в том, что не дома щас нахожусь, в смысле далековато от места регистрации... В общем с сетью че-то было, несколько часов глючило, потом перестало.
Member
Andrey! Являюсь обладателем карты Sony MS Duo Pro 1Gb. Ни каких проблем в работе карты с телефоном или картридером нет. Через что ты заливаешь файлы на карту: кабель или картридер?
Добавлено спустя 1 час, 15 минут, 39 секунд
Камрады! Как заставить тело воспроизводить файлы *.wav ?
Member
Kireev_A При подключеной гарнитуре на сигналы вызова можно поставить только: midi,wav,emy или imy. Имея такой телефон, использовать midi, как ты сам понимаешь, это несколько не то.
А про тип файлов:emy и imy я не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
st.Bezdelnik
st.Bezdelnik писал(а):
Являюсь обладателем карты Sony MS Duo Pro 1Gb. Ни каких проблем в работе карты с телефоном или картридером нет. Через что ты заливаешь файлы на карту: кабель или картридер?
Заливаю через стандартный кабель, более того пробовал скопировать несколько мп3 файлов в память телефона и уже непосредственно внутри телефона переместить их на карту памяти - как результат зависание последнего Быть может файловая система карточки не может переворить большое кол-во файлов? В данных момент их около 200. И вообще какие файловые системы бывают на таких карточках кроме, FAT ?
P.S. Можно ли как-то проверить карту памяти на бэд блоки? Если, конечно, таковые бывают на флешках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5