Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
sashalol писал(а):
увтомат у 610/620 плохой насколько я слышал
Да ну. А ИМХО, очень даже неплохой. Или по-твоему, 610/620 стали хитами благодаря наличию ручных настроек? не каждый начнет с режима "М". Я лично снимаю на полуавтомате. Результатом доволен.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Купил таки, Nicon Coolpix P1.
О плохом – медленный, в сравнении с моей зеркалкой – Nicon F65 с «китовой оптикой».
В «ламерском» (полный автомат, отмечен зеленым) режиме получить приличный снимок сложно. Аккумулятора хватает снимков на 200. Не редко в макро показывает, что объект не в фокусе (красным), снимаешь – все нормально. Нет приоритета выдержки.
О хорошем – встроенная справка почти по всем пунктам меню. Прочитал только «быстрое руководство пользователя», а в основное и не заглядывал. На освоение ушло около часа.
Можно работать с приоритетом диафрагмы, что для «цифромыла» радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Проблема выбора: До этого использовать приходилось только бюджетный A410 и то не долго... Есть возможность приобрести Canon IXUS 50.
При равных условиях съёмки качество снимков Canon IXUS 50 против A410 будет в разы лучше или жалкие проценты? По уровню шумов?
Особенно интерисует съёмка без вспышки при комнатном освещении...
Если кто-то сможет сделать снимки и выложит кропы с IXUS 50 и А серией в равных условиях, буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Smoke Jaguar писал(а):
При равных условиях съёмки качество снимков Canon IXUS 50 против A410 будет в разы лучше или жалкие проценты? По уровню шумов?
Иксус - в топку. Матрица - лажа, батареек нет. Есть Иксус 800 IS, посмотри на http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1614 он с оптическим стабилизатором второго уровня. Т.е. шумный, но со стабилизацией. Сравнивая с 410 - наверное лучше, но.... Подкопи на 610 Кэнон - супердевайс. В тёмной комнате без вспышки шумы есть, но не сильные. При видео - сильнее. На Кэноне S2 Is шумов больше в том же режиме..[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Такой вопрос к спецам ,у кого лучшая оптика в данной ценовой категории , а то заметил такую вешь сравнивал картинки Фужика 9500 и Панала FZ30 так вот по шумам панас сливал жуть , но после ресайза до 1600/1200 на фужик противно смотреть картинка жуть какоето всё замыленное (типа шумодав рулит) а на панасе всё чётко и деталей больше кто что может сказать по етому поводу ?
Всем привет. Уже две неделю мучаюсь с выбором фотика, прочитала много интересного. Но совсем запуталась. Сейчас выбираю между Canon 620 или Sony DSC-W17. Может кто-то ещё что-нибудь порекомендует. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд У Canon не очень нравится дизайн, поворотный дисплей смущает, да и небольшой он. У Sony Memory Stick ка-то не очень привлекает. И я так и не поняла, там меню на русском или нет? Может у кого-то есть этот фотик, про него мало писали. Напишите + и -
Мне конечно более важно качество фоток. Но хочется и большой дисплей. А на замену W17 что-нибудь выпустили? Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд А700 что-то ругали очень сильно. Поэтому я не рассматривала его как вариант. Но у меня пока есть возможность купить W15/W17. Стоит ли?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Я думал думал, и купил Sony DSC H-1,еще не разобрался с его настройками, но аппарат классный.До него юзал Rekam Presto 4.1 Мп.- обычная цифровая мыльница, после него этот кажется професианальным аппаратом с его подстройками. Вобщем суперовый фотик, не жалею что не взял Olympus- говорят они полное г..но!?!
Людиииии, что мне выбрать? Где-то в пределах 350$. Я про А700 прочитала, мне не нравится, и ракритиковали его в этом же форуме. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 5 секунд А про Panasonic DMC-FZ5 кто-нибудь что-нибудь знает?Стоит обратить на неё своё внимание?
Member
Цитата:
Но у меня пока есть возможность купить W15/W17. Стоит ли?
Из этих бери W15 А так лучше Canon A610 в его ценовой категории щё не выпустили ничего ЗЫ: выбирать фотик по дисплею ИМХО полнейший бред.... у кенон он поворотный что есть гуд т.к мона спрятать чтобы не царапался так что...
Лёлька писал(а):
А про Panasonic DMC-FZ5 кто-нибудь что-нибудь знает?Стоит обратить на неё своё внимание?
Если важен зум + стабилизатор то бери его , если важно качество то 610 кенон , если зум и без стабилизатора за мин цену то Фужик 5600 У FZ5 единственный существенный - против конкурентов ето шумы , они заметно больше , а так очень достойный апарат для свокё цены !!!
ЗЫ: если сделать ресайз то шумов не видно совсем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Belarus, Mensk
>>если зум и без стабилизатора за мин цену то Фужик 5600
Ультразум без IS - это красивый экстрим В моем Canon S2 и то зачастую не спасает (если снимать в плохую погоду, например, из какого-нибудь не очень удобного положения, так что руки зафиксировать толком не получается).
_________________ ruSpiegel.net - русское зеркало дотнета
Ваши любимые статьи и блоги, посвященные Microsoft .NET Framework, теперь и на русском языке.
Member
eisernWolf писал(а):
Ультразум без IS - это красивый экстрим
Штатив рулит !!!Ты кстати где видел чтобы хоть одна камера смогла снимать с рук при 10х или 12х зуме ? Так чо в любом случае штатив нужен или опора какая
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sashalol
Цитата:
Ты кстати где видел чтобы хоть одна камера смогла снимать с рук при 10х или 12х зуме ?
Любая при выдержке ~ 1/фокусное . Т.е. надо много света. На зеркалке вообще проблем нет: ISO 800 и вперёд... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Кстати, купил Pentax Optio W10 . Щас буду проверять, как он под водой снимает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9