Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Несколько вопросов к обладателям девайса...
1.Насколько хуже дисплей оного 262к в сравнее ,например, с 16м дисплеем 6110 Навигатора или Е65
2.Можно ли полноценно юзать девайс еже ли часть джойстика отвалиться или он моментом будет не функционален до замены последнего?
3.У обладателей Н73МЕ облазит черная краска?(Читал что на красно-белом облазит)
4.Звук лутче(громче) чем на 6270-6280?
5.Смартов не было у меня,можно ли ставть мп3 мелодии на будильник и смс(читал у кого то были с этим проблемы)
6.Для очищения оперативы смарт необходимо перезагружать-как часто и сохраняются ли при этом настройки мелодий и т.д.
7.Какие есть еще недостатки и неудобства о которых умалчивают обзоры?
P.S.Тему прочитал всю,обзоры, по ссылкам первой страницы, прочел все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
BARBADOS писал(а):
Люди помогите!!!! Почему когда я слушаю музыку в наушниках при нажатии на кнопку не включаеться следующая композиция???? В остольных нокиях срабатывала. помогите разобраться!!!!
Помойму, ты просто слушаешь музыку не в проигрователе, а в галерее и поэтому не переключается - так у всех... Зайди в Муз.проигрователь и слушай через него и будет всё переключаться
Помойму, ты просто слушаешь музыку не в проигрователе, а в галерее и поэтому не переключается - так у всех... Зайди в Муз.проигрователь и слушай через него и будет всё переключаться
то то и оно что слушаю через проигрыватель, когда слушаю радио -переключаеться а мп3 не переключает. на остальный нокиях было всё нармуль чё сдесь не знаю!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ari100cr@t
1) не сравнивал к сожаленю.
2) уже 8 мес. сабж трудится, с джоем все отлично
3) -
4) опять не сравнивал, но в сабже есть 2 стереодинамика, что уже хорошо
5) на будильнике и смс стоят свои мп3, проблем нет.
6) для очищения оепартивы юзаю прогу - Memory Up Mobile (by Mobistudio)
после перезагрузки все сохраняется
7) хмм, ну кто же об этом так открыто в обзоре скажет . помнится, много челов ругалось - когда форматили карту памяти на компе, а потом на мобе она неккорректно работала, так что лучше форсмат из меню мобилы делать.
да и у каждого недостатки бывают свои личные, смотря какой софт напихал и т.д.
Например, при использованни будильника от Alarms от Igor Dontsov у меня не работала временами Мультимедиа клавиша, таки был конфликт приложения. Пройдись также по темам allnokia.ru - форума , там много чего. Ну , качеством тофок я не всегда доволен, правда уже свыкся, юзаю отдельно цифровик для качественных фоток.
Также отличный форум - на www.mobile-review.com , но почему -то он закрыт сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-З - Москва
Ari100cr@t писал(а):
Осталось найти ответы на вопросы 1 и 4.
Может на 1 и 3??
На 3-й могу ответить точно, с февраля юзаю МЕ без чехлоф и пёнки на дисплее, на дисплее микро царапинки, которые видно только при солнечных бликах, а корпус даже и не думает облазить, он не крашеный, пластик черный отродясь , он у меня падал, вмятина осталась маленькая....черная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Cr@zY Да нет... как раз на 1 и 4.(+7еще) Но за отзыв спасибо.Я так понял черный 73 самое то.
Вопрос о выборе девайса пока для меня не закрыт...так что жду еще отзывов.
Добрый вечер, господа и дамы.
Очень интересует один вопрос. Собрался сделать себе подарок в виде N73. И тут же возникла неизвестность. Собственно вопрос. Вот прихожу я в магазин, говорю "Хочу Н73", мне приносят в коробочке, запечатанный, все дела. На что мне обращать внимание при этом? Т.е. посмотреть общее время разговоров, это я знаю. А что еще? Буду благодарен за ответ.
Differencial полазий в нем )) бывает из коробки его достанут включат он с ходу начинает глючить это трудно не заметить, а так если все нормально сразу особо ничего не увидишь, надо время чтобы его "погонять" немало зависит и от прошивки, пофотографируй посмотри как ведет себя камера, еще есть аккум, на гол. наклейке скраю стерев защитное покрытие будет номер, который надо ввести на сайте производителя, проверяет подлинность аккумулятора,
когда со своей брали етот тел. еще в январе, покупали на горбушке, т.к. в магазинах они тогда еще, стоили очень дорого. ..принесли сабж в коробке все нормально, достали начали проверять, первое что бросилось в глаза очень сильные тормоза вплоть до зависания и ребута, поморщившись мы сказали что нам не нужно такое чудо за 14к они принесли другой, тот по сравнению с первым просто летал ) не заметив никаких багов решили взять второй, предварительно договорившись что они если что поменяют его нам. Далее за неделю пользования начали появлятся различные глюки (щас уже не помню всех подробностей) кончилось все тем что камера просто "отрубилась" т.е. при в ключении черный экран и все, ни перепрошивка ни хард ресеты не помогали, отнесли его обратно, поменяли на другой с которым до сих пор все нормально. В марте там же купил себе точно такой же, с первого раза попался хороший тел. (оба телефона немецкие, всмысле для германии как сказали в сервис центре, абсолютно идентичны магазинным)
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: 33 rus
Cr@zY писал(а):
а корпус даже и не думает облазить, он не крашеный, пластик черный отродясь , он у меня падал, вмятина осталась маленькая....черная
У меня он тоже падал и осталась маленькая чёрная вмятина, но вот место куда съезжает шторка фотокамеры немного потерлось и и клавиши сделанные серебристым на уголках чуть стёрлись, такое происходит у кого-нибудь на МЕ?
1.__Помогите кто нибуть!!!Тут такая проблема!!!
полгода назад преобрел нокию н73 - все работало!!!не давно прошил с н73 на т73ме(прошивка 4.0727.2.2.1) !
после прошивки не работает радио_в наушниках шипение и не ищет станции!!!
В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА!!!??????
Скачал последнюю прошивку для N73me (RM-133_ME_EMEA_4.0727.2.2.1_v3.0), установил NokiaSoftwareUpdaterSetup_ru, но он обновляет только загружая из сети. Подскажите как обновить в N73ME прошивку без подключения к инету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
X-ITER писал(а):
Скачал последнюю прошивку для N73me (RM-133_ME_EMEA_4.0727.2.2.1_v3.0), установил NokiaSoftwareUpdaterSetup_ru, но он обновляет только загружая из сети. Подскажите как обновить в N73ME прошивку без подключения к инету?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
X-ITER Есть замысел начните обновлять своё телефон как положено через инет и через поиск найдите ту папку, куда он качает этот файл, а потом подмените на свой, если он совпадает с вашим. Только всё на свой страх и риск. Но если вы скачали прошивку значит инет у вас есть то что вам мешает прошить так как это делают все .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9