Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
ViLice следуй совету многих - бери 6630 (не прогадаешь поверь). Аппарат отличный.
Johnny-J666 на 6630 игрухи от N-Gage идут. Они у меня только и стоят. Вообще телефон для игр (лично мое мнение) имеет очень удобную форму и клаву. А по производительности, он один из лидеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
я считаю, что у 6680 очень плохой дизайн: 1. крышка камеры постоянно открывалась в кармане. 2 серебристые кнопочки похожи на кнопочки из детский мобильников за 40 рублей... 2. страшный кирпич
а вот 3250 как раз выгляди солидно, особенно Silver или Black... у самого серебряный!
Цитата:
какой софт пойдет на 3250? какой там симбиан? есть ли совместимость?
Symbian 9.1, S60 3rd edition... софт только под новую ОС, ни одна старая прога не идёт на нём, кроме, разумеется, java-приложений!.. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
Ognemm писал(а):
я считаю, что у 6680 очень плохой дизайн: 1. крышка камеры постоянно открывалась в кармане. 2 серебристые кнопочки похожи на кнопочки из детский мобильников за 40 рублей... 2. страшный кирпич
+1 Согласен. Но кому-то он нравится. Так что будем уважать чей-то выбор.
Junior
Цитата:
Так что будем уважать чей-то выбор.
только что видел 6680 чёрный полностью - хм... готов изменить своё мнение!.. никаких игрушечных клавиш серебристого цвета (кнопки от Brando), чёрный цвет всё таки способен многое изменить, но 6680 в голубом - ужасть! =)
Цитата:
видно у нас разные понятие о солидности) верней у вас) мое мнение совпадает с мнением Nokia)))) Телефон молодежка, на замену 3230 пришел...
да не!.. 3250 молодёжный, я согласен, но в сравнении с голубым 6680, чёрный 3250 выглядит солиднее!.. =)
Цитата:
А как 6630 показывает себя в качестве мп3-плеера?
прекрасно!.. главное чтобы была перепяна гарнитура на нормальный мини джек 3.5 мм + хорошие наушники!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
ViLice можно купить переходник на 3.5мм фирменый. СтОит примерно 500 рублей. Где-то есть и по дешевле, наверное. А звук на самом деле далеко не лучший. Тот же 3250 лучше играет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
По любому 3250 - рулит в плане мп3. Там эквалайзер хороший+ куча пресетов, да и плеер побыстрее работает. Хотя 6630 по моему покондовее, меньше шанса навернуть его.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Junior
Цитата:
По любому 3250 - рулит в плане мп3. Там эквалайзер хороший+ куча пресетов, да и плеер побыстрее работает. Хотя 6630 по моему покондовее, меньше шанса навернуть его.
Дурацкий плеер в 3250!.. видимость эквалайзера, идиотские списки воспроизведения, особенно бесит, так называемая медиатека... =( Power Mp3 на ранней симбе гораздо лучше, удобнее и функциональнее!..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
ViLice это значит сломать
Ognemm слушай, родной, на е398/е1 звук еще лучше, я говорю про стандартные средства воспроизведения звука и музыки. софтом можно сделать что угодно.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2