Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
ребят какой смарт взять лучше в ценовом диапазоне до 7к? я колеблюсь между этим: N. Lumia 520 Huawei Ascend 510 Prestigio 4505. Еще есть на примете пару моделей ZTE и Lenovo... К сожалению дороже позволить не могу,может подскажите что-либо другое не из этого списка ну или хотя бы что из всего выше написанного лучше. Девайс в основном нужен для музыки и фильмов,ну и вообщем чтобы более-менее был шустрым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
После долгих душевных терзаний и поисков остановил свой выбор на cer Acer Liquid E2 Duo (V370). В 10 к укладываюсь, хотя конечно первоначально планировал уложиться в 8 к, но в этом сегменте ничего хорошего для себя не нашел. К нему надо будет еще карту памяти купить и чехол (еще расходы). Может пропустил еще какие-то интересные модели в этом диапазоне цен, кроме fly 446 (желательно до 8 к)? Покритикуйте =) Это будет мой первый смартфон на Android.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Все равно это китайцы. Уж лучше за эти деньги Jiayu G4 или Xiaomi MI2 с модификациями. Там компромиссов минимум. У G4 их вообще считай нет, даже батарея 3000 мАч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
ЗамПолит писал(а):
Это будет мой первый смартфон на Android.
тогда те точно надо брать какуюнить популярную модель, атм народу много, косяки лечат быстро, прошивки тоже есть не то что мой хлам, 1 портанули и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Unf0rgiven, Злобный Йожык Есть ударопрочный чехол для Айфона 4/4S. Наотмашь бросали об стену раз за разом, после чего всё работало, и у телефона не было никаких повреждений. Бред брать телефон, с расчётом на его физическую неубиваемость, жертвуя при этом качеством, удобством пользования и стилем. Да, Айфон не без недостатков, и главный из недостатков это закрытость операционки. На этом для меня больше минусов в аппарате нет. Да и этот минус решается установкой джейлбрейка, что я и сделал на своём 4S. Телефон был куплен более года назад. Как поставил iOS 5,1.1 с джейлом, так по сей день всё работает без каки-либо проблем. Более, чем за год пользования, ни одного зависания с необходимостью перезагрузки аппарата. Очень сомневаюсь, что смартфоны на Андроиде работают так же стабильно.
Что касается планшетофонов, тут спрашивали про них. Ноте 3 будет дорогой, из того, что реально можно купить недорого, то мне попадался Highscreen Alpha GTX. По крайней мере обзор на http://www.mobile-review.com/review/hig ... -gtx.shtml него хороший и качественный, надо будет протестировать самому, благо есть у кого взять. Аккумулятор на 3000 мАч, будет достаточно, для активной работы.
Нужна помощь. Помогите выбрать телефон для ребенка. В принципе, по бюджету ограничений нет. Есть ограничений по "пользованию". Не хочу чтобы он лазил по интернету и играл тогда, когда это не нужно. Ребенку 13 лет. Мальчик. Вроде бы и достаточно взрослый, но все таки... эээх, нифига вообщем не взрослый. Слышала есть с родительским контролем телефон вроде у Nokia, помоему вот этот, но не знаю как это все работает. Есть ли еще телефоны с такой функцией? Очень буду рада помощи. Спасибо.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
bobreevo писал(а):
Нужна помощь. Помогите выбрать телефон для ребенка. В принципе, по бюджету ограничений нет. Есть ограничений по "пользованию". Не хочу чтобы он лазил по интернету и играл тогда, когда это не нужно. Ребенку 13 лет. Мальчик. Вроде бы и достаточно взрослый, но все таки... эээх, нифига вообщем не взрослый. Слышала есть с родительским контролем телефон вроде у Nokia, помоему вот этот, но не знаю как это все работает. Есть ли еще телефоны с такой функцией? Очень буду рада помощи. Спасибо.
Samsung Galaxy S2 Plus. А лучше обычный Galaxy S2 (не плюс).
ЗамПолит Между асером и флаем лучше флай :D ХЗ как сейчас у асеров с качеством сборки. но ещё совсем недавно они были как и остальные китайцы - бракоделы те ещё. А флай этот на руках - особых претензий нет, правда мог бы жить подольше. Alex1978
Цитата:
сомневаюсь, что смартфоны на Андроиде работают так же стабильно
Сомневайтесь дальше :lol: Главное - верить что твой аппарат самый лучший и получать от этого удовольствие, объективная реальность не важна :beer: bobreevo
Цитата:
Ребенку 13 лет. Мальчик.
Если пацан в 13 лет не найдет способ обойти все эти "родительские контроли" значит вы что то упустили в его воспитании.
Цитата:
В принципе, по бюджету ограничений нет.
Тогда лучше его самого спросить, а так мини-версии типа galaxy s4 mini - весьма ничего, кроме того что стоят слишком дорого.
Цитата:
Не хочу чтобы он лазил по интернету и играл тогда, когда это не нужно.
Это андройд, все равно больше 2 часов без подзарядки не проиграет, можете не волноваться :lol:
Цитата:
Есть ли еще телефоны с такой функцией?
А ещё можно запретить передачу данных на уровне провайдера и вообще подарить звонилку с парой java-игр типа тетриса. Ну будет играть не на своем а на соседском, А на свой аппарат смотреть как на г. Оно вам надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
WerV0lf это ты зря. у меня в 13 лет, в 2000ом году появился Sony Clie Peg - s300. Огонь штука была. Тогда мобильник был достаточно редким явлением. для подростка очень важна - "крутая мобила", а если не подросток - то дебилам важно) bobreevo я бы подождал 10сентября, может представят дешевый iphone. детёнку самое то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
WerV0lf писал(а):
Угу. Нету. А отстойное кач-во с кучей брака - не, не компромисс)
ну перевирать только не надо. В этой модели как раз косячки уже подлечили. Народ врать не может, причем так массово.
WerV0lf писал(а):
Лучше уж Mi2A/Mi2/Mi2s
Сяоми лучше прошивкой. Всё же это MIUI v5 от официального производителя, полностью отточенной и переработанной.
Тоже сейчас нахожусь в раздумье что брать в диапазоне до 5 тыщ... Heier W910 или Lenovo A820Сяоми Хонми? За Heier говорит пыле/влагозащищенность, за Сяоми лучшее железо и MIUI v5, построенная на А 4.2.
Народ как раз таки не врет и из 13 отзывов (омг, целых 13 отзывов на я.маркете - массовость зашкаливает) уже прочел претензии к камере, нагреву, сенсору, сборке, приему сигнала, окраске, зарядке, проблемы gps. В общем - типичный набор китаефона. Но на красочном экране можно запилить номеронабиратель и оно даже будет звонить. Отличный подход к выбору аппарата :lol:
Myrkin Дык дешевый будет по 450 баксов, или в гривнах это будет норм? (у нас то минимум 20ку заломят, если вообще появится) И зачем ребенку яфон - пусть лучше ядра переустанавливает на андройде, всяко полезнее для развития :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5