Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 42 из 822<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 822  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Тема для тех, кто хочет немного сэкономить(?) и получить аппарат мощнее, чем от именитых брендов.

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
ребят какой смарт взять лучше в ценовом диапазоне до 7к?
я колеблюсь между этим:
N. Lumia 520
Huawei Ascend 510
Prestigio 4505.
Еще есть на примете пару моделей ZTE и Lenovo...
К сожалению дороже позволить не могу,может подскажите что-либо другое не из этого списка ну или хотя бы что из всего выше написанного лучше.
Девайс в основном нужен для музыки и фильмов,ну и вообщем чтобы более-менее был шустрым.

Member
Фото: 0
После долгих душевных терзаний и поисков остановил свой выбор на cer Acer Liquid E2 Duo (V370). В 10 к укладываюсь, хотя конечно первоначально планировал уложиться в 8 к, но в этом сегменте ничего хорошего для себя не нашел. К нему надо будет еще карту памяти купить и чехол (еще расходы). Может пропустил еще какие-то интересные модели в этом диапазоне цен, кроме fly 446 (желательно до 8 к)? Покритикуйте =)
Это будет мой первый смартфон на Android.

Member
Фото: 22
Все равно это китайцы. Уж лучше за эти деньги Jiayu G4 или Xiaomi MI2 с модификациями. Там компромиссов минимум. У G4 их вообще считай нет, даже батарея 3000 мАч.

Member
ЗамПолит писал(а):
Это будет мой первый смартфон на Android.

тогда те точно надо брать какуюнить популярную модель, атм народу много, косяки лечат быстро, прошивки тоже есть :beer:
не то что мой хлам, 1 портанули и все... :bandhead:

Member
Фото: 40
bibukov писал(а):
Там компромиссов минимум. У G4 их вообще считай нет, даже батарея 3000 мАч.
Угу. Нету. А отстойное кач-во с кучей брака - не, не компромисс) Лучше уж Mi2A/Mi2/Mi2s

Member
Фото: 0
Unf0rgiven, Злобный Йожык
Есть ударопрочный чехол для Айфона 4/4S. Наотмашь бросали об стену раз за разом, после чего всё работало, и у телефона не было никаких повреждений.
Бред брать телефон, с расчётом на его физическую неубиваемость, жертвуя при этом качеством, удобством пользования и стилем.
Да, Айфон не без недостатков, и главный из недостатков это закрытость операционки. На этом для меня больше минусов в аппарате нет. Да и этот минус решается установкой джейлбрейка, что я и сделал на своём 4S. Телефон был куплен более года назад. Как поставил iOS 5,1.1 с джейлом, так по сей день всё работает без каки-либо проблем. Более, чем за год пользования, ни одного зависания с необходимостью перезагрузки аппарата. Очень сомневаюсь, что смартфоны на Андроиде работают так же стабильно.

Member
Что касается планшетофонов, тут спрашивали про них. Ноте 3 будет дорогой, из того, что реально можно купить недорого, то мне попадался Highscreen Alpha GTX. По крайней мере обзор на http://www.mobile-review.com/review/hig ... -gtx.shtml него хороший и качественный, надо будет протестировать самому, благо есть у кого взять. Аккумулятор на 3000 мАч, будет достаточно, для активной работы.

Member
Еще любопытный Alcatel Scribe Pro/One Touch Hero. Обещают стилус, как у SGN

Нужна помощь. Помогите выбрать телефон для ребенка. В принципе, по бюджету ограничений нет. Есть ограничений по "пользованию". Не хочу чтобы он лазил по интернету и играл тогда, когда это не нужно.
Ребенку 13 лет. Мальчик. Вроде бы и достаточно взрослый, но все таки... эээх, нифига вообщем не взрослый. Слышала есть с родительским контролем телефон вроде у Nokia, помоему вот этот, но не знаю как это все работает. Есть ли еще телефоны с такой функцией? Очень буду рада помощи. Спасибо.

Продавец
bobreevo писал(а):
Нужна помощь. Помогите выбрать телефон для ребенка. В принципе, по бюджету ограничений нет. Есть ограничений по "пользованию". Не хочу чтобы он лазил по интернету и играл тогда, когда это не нужно.
Ребенку 13 лет. Мальчик. Вроде бы и достаточно взрослый, но все таки... эээх, нифига вообщем не взрослый. Слышала есть с родительским контролем телефон вроде у Nokia, помоему вот этот, но не знаю как это все работает. Есть ли еще телефоны с такой функцией? Очень буду рада помощи. Спасибо.

Samsung Galaxy S2 Plus. А лучше обычный Galaxy S2 (не плюс).

Member
ЗамПолит
Между асером и флаем лучше флай :D
ХЗ как сейчас у асеров с качеством сборки. но ещё совсем недавно они были как и остальные китайцы - бракоделы те ещё.
А флай этот на руках - особых претензий нет, правда мог бы жить подольше.
Alex1978
Цитата:
сомневаюсь, что смартфоны на Андроиде работают так же стабильно

Сомневайтесь дальше :lol: Главное - верить что твой аппарат самый лучший и получать от этого удовольствие, объективная реальность не важна :beer:
bobreevo
Цитата:
Ребенку 13 лет. Мальчик.

Если пацан в 13 лет не найдет способ обойти все эти "родительские контроли" значит вы что то упустили в его воспитании.

Цитата:
В принципе, по бюджету ограничений нет.

Тогда лучше его самого спросить, а так мини-версии типа galaxy s4 mini - весьма ничего, кроме того что стоят слишком дорого.
Цитата:
Не хочу чтобы он лазил по интернету и играл тогда, когда это не нужно.

Это андройд, все равно больше 2 часов без подзарядки не проиграет, можете не волноваться :lol:
Цитата:
Есть ли еще телефоны с такой функцией?

А ещё можно запретить передачу данных на уровне провайдера и вообще подарить звонилку с парой java-игр типа тетриса. Ну будет играть не на своем а на соседском, А на свой аппарат смотреть как на г. Оно вам надо?

Member
На кой в 13 лет что-то навороченное, или мини?) Никогда не понимал) любого ведроида до 6к за глаза будет) Только не с 320х240)

Member
Фото: 10
WerV0lf
это ты зря.
у меня в 13 лет, в 2000ом году появился Sony Clie Peg - s300.
Огонь штука была.
Тогда мобильник был достаточно редким явлением. :dance:
для подростка очень важна - "крутая мобила", а если не подросток - то дебилам важно)
bobreevo
я бы подождал 10сентября, может представят дешевый iphone.
детёнку самое то.

Member
WerV0lf писал(а):
Угу. Нету. А отстойное кач-во с кучей брака - не, не компромисс)

ну перевирать только не надо. В этой модели как раз косячки уже подлечили. Народ врать не может, причем так массово.
WerV0lf писал(а):
Лучше уж Mi2A/Mi2/Mi2s
Сяоми лучше прошивкой. Всё же это MIUI v5 от официального производителя, полностью отточенной и переработанной.

Тоже сейчас нахожусь в раздумье что брать в диапазоне до 5 тыщ... :?: Heier W910 или Lenovo A820 Сяоми Хонми? За Heier говорит пыле/влагозащищенность, за Сяоми лучшее железо и MIUI v5, построенная на А 4.2. :writer:

Member
bibukov
Цитата:
Народ врать не может

Народ как раз таки не врет и из 13 отзывов (омг, целых 13 отзывов на я.маркете - массовость зашкаливает) уже прочел претензии к камере, нагреву, сенсору, сборке, приему сигнала, окраске, зарядке, проблемы gps.
В общем - типичный набор китаефона.
Но на красочном экране можно запилить номеронабиратель и оно даже будет звонить. Отличный подход к выбору аппарата :lol:

Myrkin
Дык дешевый будет по 450 баксов, или в гривнах это будет норм? (у нас то минимум 20ку заломят, если вообще появится)
И зачем ребенку яфон - пусть лучше ядра переустанавливает на андройде, всяко полезнее для развития :-)

Member
М3 вышел, нет ? че так тихо?

Member
AZZOT писал(а):
М3 вышел, нет ? че так тихо?

Что-то тихо,я еще планшет сегодня ждал от них.

Member
derek_keiz изыди, тролль. Какие проблемы GPS? Чё не так с камерой? Лишь бы пёрнуть в лужу. Попал-не попал, не важно. :mad2:

Member
AZZOT писал(а):
че так тихо?

А кому оно надо по 20000руб?
bibukov писал(а):
Тоже сейчас нахожусь в раздумье что брать в диапазоне до 5 тыщ...

Возьми уже что-нибудь. Что бы ни взял все равно выбросишь, так какая разница

Member
Bozo писал(а):
А кому оно надо по 20000руб?

а чебы нет? :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16427 • Страница 42 из 822<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 822  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа