Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
drakkar лучше потратится на картридер (примерно 300 руб) зато скорость будет хорошая. У меня (не думаю что тока у меня)на заливку 100 мегов мп3 уходит пимерно 20 мин. Уж не знаю как [K3]VAMPIRO может быть доволен скоростью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
[K3]VAMPIRO с кабелем ты в случае патча\мода можешь обломаться с восстановлением тела..в случ чего..
drakkar никому не нужные 25-в-1 картрдеры усб 2.0 и то стоят у нас 450р..
VOR777 s564,и то есть разные модификации,и разница в цене-те же 10,если не 15уё..
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Москва
Через кабель заливать можно с ума сойти, там же USB 1.1 . Неужели 200-300 рублей такая серьезная сумма? Я сначала тоже сдуру сэкономил, после того как 500 метров залил побежал за ридером. К тому же с ним можно использовать MMC для переноса информации - телефон не определяется в win9x и дрова к нему нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
На самом деле меня вполне устраивает и кабель =)
Добавлено спустя 15 минут, 53 секунды: У меня тони хавк перестал грузиться. Пишет out of memory. Перезагружаю телефон - один фиг. Что делать если памяти не хватает с самого начала?
Member
drakkar Ты думаешь получится так качественно и ровно её обрезать? Не проше ли купить чехол силиконовый, то-же самое что и плёнка.
2ALL Можно ли решить трабл другим способом? Диск "D" должен быть всегда забит? Или это только у меня?
Можно ли решить трабл другим способом? Диск "D" должен быть всегда забит? Или это только у меня?
Диск D это как ты понял и есть оперативнная память. Забивают ее программы которые стоят а автозагрузке. Отсюда у нас есть два способа ее почистить:
1. Программами типа АррМan убить уже запущенные процессы
2. Недопустить из запуск отредактировав autoexec
Второй способ более кардинальный- требует патч прошивки но позволяет очистить более 10Мб ОЗУ, пойдут даже те игры которые на ЫЧе не шли отродясь из-за нехватки памяти. Сам патч можно взять здесь http://oslik.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=7933&start=19 Кста без кардридера или второй ММС использовать этот патч крайне опасно!
ЗЫ И еще хинт-повесь нужное тебе приложение на кнопку (быстрый запуск), в этом случае ты тоже сыкономишь немножко памяти т.к. отпадет необщодимость заходить в меню (которое тоже память кушает)
Всем здрасте! Хотелбы задать вопрос: я вот решил перепрошить свой ыч, но вот думаю надо ли оно мне,просто как то страшновато загубить мобилу! что поменяется еслли я прошью 15-ю по сравнению с моей 10-й???
Member
В первый раз всегда страшно. Прошивать вообще безопасно. В 15 прошивке меньше зависонов, громкость динамика выше и ешё мелкие и приятные исправления...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3