Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новосибирск
Gortaurсоглашусь что в смарте они равны или почти равны - но народ на форуме mobile-review жаловался на то, что с трансцендом видео рывками пишется, хотя скорее всего проблема не в картах была. И если кардридер нормальный то разница может быть очень заметна - до 1.5-1.8 раза если брать те же kingston и transcend - сравнивал. Насчет капризности - не знаю, у меня 2 месяца нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Я извиняюсь,но есть ли на етом форуме обладатели 6630 МЕ?
Я нигде не могу найти етого загадочьного переходника!
Мне интересно,ето только распайка проводов,или может там какаято схемка встроена?
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Перепрошил дома свою 6630 с 4-ой прошивки на 6, шился минут 5, тело после окончания прошивки само перегрузилось и уже 2-й день работает без каких либо глюков, скорость работы смартфона намного повысилась, больше изменений незаметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
Gortaur вы без проблем можете перешить даже дома, если всё делать по инструкции риск минимален, готов помочь чем смогу, тестики погонять нужно было до и после перепрошивки, а так....визуально меню моментально открывается, гораздо быстрее камера, загрузка быстрее
Rapsodi инфа нет, сохранил сначала настройки телефона на карту памяти, все проги и файлы опять же стояли на карте, после перепрошивки восстановил все настройки за 5 секунд, соответственно все проги сразу же появились, новая прошивка повторюсь дала более высокую скорость работы это раз, второе более качественные фотографии, и третье - лучший звук в наушниках, у меня косс спорта про, а совсем забыл, более резвый и стабильный инет это четыре
Неделю назад стал счастливым обладателем САБЖа! Вроде со всем разобрался, только вот никак не могу одну траблу решить: при заливке в телефон MP3 файлов с русскими тегами, он (т.е. теги) отображаются аброкадаброй... Понимаю, что кодировки разные, но как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Ferr Спасибо огромное. Буду думать. Если что свяжусь по ЛС . То что скорость возрасла - очень приятно радует уже немного достало это эстонское открытие меню...
str4n9er
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6