Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Accel писал(а):
То, что по части камеры у аппарата ахтунг это понятно, по качеству реализации с муз. функционалом она вообще не идет ни в какое сравнение, телефон несколько разбалансирован, т.е. неплохая муз. часть и откровенно слабая камера. Но производитель не мог не оснастить модель камерой, потому как он выглядел бы заведомо проигрышно по сравнению с конкурентами еще на фазе изучения тех. характеристик. Принцип "лучше уж никак, вместо как-нибудь" в маркетинге не работает!
Ну да.. но не всегда. Я вот когда пришёл в магаз покупать девушке подарок на новый год - хотел сначала взять эту нокию. И даже взял её поюзать на пару дней, но первый же снимок камеры перечеркнул всё желание её брать, хотя ей было нужно именно муз. тело.. Если б там не было камеры я его возможно бы и взял..
А так - Саджем my700x рулит, кстати. И гарнитура лучше и звучит тоже лучше нокии. И выглядит хорошо. Его ей и взял .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Извините, что не прочитал всю тему сразу, это нереально.
Нужен коммуникатор:
Windows, частота процессора 400-500 МГц (нужно чтобы сносно крутил видео).
Обязательно наличие GSM/GPS модулей, Bluetooth, Wi-Fi. IrDA - приветствуется. Камера - не обязательно чтобы самая крутейшая, на 4 балла пойдет.
Использоваться будет для работы + как телефон. По возможности с клавиатурой
Бюджет - 700$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
Max_I'm писал(а):
Typhoon MyGuide M500 GPS
- у него Процессор: Samsung S3C 2440, 300 MHz, что для непережатых фильмов тоже мало. Вайфай нет, и винда 2003се. Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды и камеры нет
_________________ Shit happens when you party naked!
Всем привет! Нужен смартфон, Symbian, NOKIA only. Бюджет 400-500$.
Требования:
1. Bluetooth.
2. Карта памяти (2Gb)
3. Экран не меньше 320х240.
4. Возможность нормально использовать как mp3-плеер.
5. Видео/фото по стольку, по скольку.
Варианты такие.
N73 - Неплохой телефон в целом, стоит у нас 500$, смущает только немного дизйн и хлипкость.
N80 - Дизайн очень понравился (Black), Wi-Fi не нужен.
N90 - У брата такой, как для меня - так себе, размеры смущают.
N91 - Не хочу однозначно, так как насколько я понял после падения телефон можно выкинуть из-за ненадежного винтчестера. + дизайн так себе. =(
Вроде все, что видел, щупал. =) Сейчас больше всего склоняюсь к N80, я его не долго юзал, потому есть вопросики. =)
Сколько он по времени держит, экран по сравнению с другими смартфонами, в частности N73, звучание через наушники, и общее впечатление от конструкции телефона и ОСи.
ЗЫ: Прошу высказывать обьективные мнения, иначе я буду вам доказывать что мой старый 3660 - самый лучший!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Калуга
Умоляю не брать Nokia N73!!! Камера в нем очень плохая!!!!!!! При малейшем затемнении или даже при ярком свете в помещении вся картинка в синем тумане!.. камера годиться снимать только текст и больше ничего!..
Качество корпуса отвратное!.. джойстик у меня уже отваливался (я ничего не делал с телефоном, просто носил в кармане)... скрипы и шатания задней шторки,
Звук через внешние 2 динамика галимый!.. Свистит, шипит и ничего понять невозможно!..
Симба 9.1 очень плохо сделана: телефон тормозит в меню, особенно нереально в галерее, ява очень долго загружается, постоянная система защиты от всего на свете в том числе и от юзверя, мало нормального, действительно нормального софта (на 8.0 было в разы лучше с этим)...
Единственное достоинство N73 - большой красивый экран, неплохая гарнитура в комплекте (но звук мог бы быть и лучше)... да и всё собственно!..
Сам купил его, думал, что топовое решение, что нокия - а оказалось барахло, к-ые стоит 14-16 тысяч рублей!..
[LP]Neo N71 лично мне не очень подходит, т.к. не моноблок. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду Есть ли люди, которые достаточно много общались с N73 и N80, интересует сравнение качества дисплеев, у N80 вроде разрешение побольше, а диагональ меньше, а теории размер зерна тоже должен быть меньше, собственно качество значит лучше. Есть мнения по этому поводу? =) Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд Еще как вариант доплатить ~100$ и взять, Apple iPod Nano 8Gb Black (286$)+ какой-то стильный мобильник в пределах 300$. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Ognemm писал(а):
Nokia N73!!! Камера в нем очень плохая!!!!!!! При малейшем затемнении или даже при ярком свете в помещении вся картинка в синем тумане!.. камера годиться снимать только текст и больше ничего!..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ognemm
Ognemm писал(а):
Умоляю не брать Nokia N73!!! Камера в нем очень плохая!!!!!!! При малейшем затемнении или даже при ярком свете в помещении вся картинка в синем тумане!.. камера годиться снимать только текст и больше ничего!.. Качество корпуса отвратное!.. джойстик у меня уже отваливался (я ничего не делал с телефоном, просто носил в кармане)... скрипы и шатания задней шторки, Звук через внешние 2 динамика галимый!.. Свистит, шипит и ничего понять невозможно!..
Гы-гы друже!!
у меня почему-то с точностью до наоборот, фотки ниче получаются, только если на макс. качестве фоткать.
Джой и корпус - нет нареканий. Звук вообще один из самых громких, что я слышал.
Имхо.
Да был у меня такой, камера там ОТСТОЙ, тормозит при съемке страшно, при нажатии на любую точку экоана стилусом в центре - "радуга", я его незадумываясь махнул на Samsung i750, хоть там винда и 2003 Sec Edit, но он мне больше понравился, камера получше, есть полноценная цифровая клава, он пошустрее и удобней, о своем выборе я не жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7