Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 42 из 1038<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-=Slex=- писал(а):
не пробовал тесты почитать этого S5? Советую

Читал... Вот фотка от владельца #77
Имхо такое качество нокиям и не снилось, у них много шума итд.
Насчёт удобства управления полностью согласен.

Партнер

Member
В тесте на MForum интересный тест. Как раз про эту камеру написано.

Member
Rossi по твоему чтобы это знать обязательно самому замерять? Для кого пишут всякого рода тесты в инете и в журналах тогда?

Камера в в810 очень не плохая и это ведь телефон, а не камера, поэтому не стоит требовать чтобы она ещё и ночью снимала.

Member
Accel писал(а):
То, что по части камеры у аппарата ахтунг это понятно, по качеству реализации с муз. функционалом она вообще не идет ни в какое сравнение, телефон несколько разбалансирован, т.е. неплохая муз. часть и откровенно слабая камера. Но производитель не мог не оснастить модель камерой, потому как он выглядел бы заведомо проигрышно по сравнению с конкурентами еще на фазе изучения тех. характеристик. Принцип "лучше уж никак, вместо как-нибудь" в маркетинге не работает!

Ну да.. но не всегда. Я вот когда пришёл в магаз покупать девушке подарок на новый год - хотел сначала взять эту нокию. И даже взял её поюзать на пару дней, но первый же снимок камеры перечеркнул всё желание её брать, хотя ей было нужно именно муз. тело.. Если б там не было камеры я его возможно бы и взял..
А так - Саджем my700x рулит, кстати. И гарнитура лучше и звучит тоже лучше нокии. И выглядит хорошо. Его ей и взял :).

Member
Извините, что не прочитал всю тему сразу, это нереально.
Нужен коммуникатор:
Windows, частота процессора 400-500 МГц (нужно чтобы сносно крутил видео).
Обязательно наличие GSM/GPS модулей, Bluetooth, Wi-Fi. IrDA - приветствуется. Камера - не обязательно чтобы самая крутейшая, на 4 балла пойдет.
Использоваться будет для работы + как телефон. По возможности с клавиатурой
Бюджет - 700$

Member
Хомяк HTC P3300- около 750 у.е. или дороже, альтернатив НЕТ! :oops:

Member
saso
только проц ооочень медленный
и далеко не 400МГЦ :)

Member
Max_I'm ну извините, а где еще есть ГПС в коммуникаторах? Требования надо выдвигать РЕАЛЬНЫЕ!

Member
saso
ну к примеру
Typhoon MyGuide M500 GPS
или
Mitac Mio A701
правда в последнем wi-fi нет
вполне достойные альтернативы

Member
Max_I'm писал(а):
Typhoon MyGuide M500 GPS
- у него Процессор: Samsung S3C 2440, 300 MHz, что для непережатых фильмов тоже мало. Вайфай нет, и винда 2003се.
Добавлено спустя 32 минуты, 44 секунды
и камеры нет

Member
Вот, нашел Glofiish X500 (E-Ten X500) http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=706 Самое он, по всем параметрам и цене

Member
Всем привет! Нужен смартфон, Symbian, NOKIA only. Бюджет 400-500$.
Требования:
1. Bluetooth.
2. Карта памяти (2Gb)
3. Экран не меньше 320х240.
4. Возможность нормально использовать как mp3-плеер.
5. Видео/фото по стольку, по скольку.
Варианты такие.
N73 - Неплохой телефон в целом, стоит у нас 500$, смущает только немного дизйн и хлипкость.
N80 - Дизайн очень понравился (Black), Wi-Fi не нужен.
N90 - У брата такой, как для меня - так себе, размеры смущают.
N91 - Не хочу однозначно, так как насколько я понял после падения телефон можно выкинуть из-за ненадежного винтчестера. + дизайн так себе. =(
Вроде все, что видел, щупал. =) Сейчас больше всего склоняюсь к N80, я его не долго юзал, потому есть вопросики. =)
Сколько он по времени держит, экран по сравнению с другими смартфонами, в частности N73, звучание через наушники, и общее впечатление от конструкции телефона и ОСи.
ЗЫ: Прошу высказывать обьективные мнения, иначе я буду вам доказывать что мой старый 3660 - самый лучший! :beer:

Junior
Умоляю не брать Nokia N73!!! Камера в нем очень плохая!!!!!!! При малейшем затемнении или даже при ярком свете в помещении вся картинка в синем тумане!.. камера годиться снимать только текст и больше ничего!..
Качество корпуса отвратное!.. джойстик у меня уже отваливался (я ничего не делал с телефоном, просто носил в кармане)... скрипы и шатания задней шторки,
Звук через внешние 2 динамика галимый!.. Свистит, шипит и ничего понять невозможно!..
Симба 9.1 очень плохо сделана: телефон тормозит в меню, особенно нереально в галерее, ява очень долго загружается, постоянная система защиты от всего на свете в том числе и от юзверя, мало нормального, действительно нормального софта (на 8.0 было в разы лучше с этим)...

Единственное достоинство N73 - большой красивый экран, неплохая гарнитура в комплекте (но звук мог бы быть и лучше)... да и всё собственно!..
Сам купил его, думал, что топовое решение, что нокия - а оказалось барахло, к-ые стоит 14-16 тысяч рублей!..

Member
Vaux а как тебе N71??
по всем параметрам подходит

ЗЫ:Скажите,стоит брать N70 black/silver или стоит подождать пока привезут N72??

Member
[LP]Neo брорать N70. Он лучше и это уже не один раз говорилось.

Member
[LP]Neo N71 лично мне не очень подходит, т.к. не моноблок. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Есть ли люди, которые достаточно много общались с N73 и N80, интересует сравнение качества дисплеев, у N80 вроде разрешение побольше, а диагональ меньше, а теории размер зерна тоже должен быть меньше, собственно качество значит лучше. Есть мнения по этому поводу? =)
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Еще как вариант доплатить ~100$ и взять, Apple iPod Nano 8Gb Black (286$)+ какой-то стильный мобильник в пределах 300$. =)

Member
Хомяк
почитай может передумаешь
http://www.ixbt.com/pda/eten-x500.shtml

Member
Ognemm писал(а):
Nokia N73!!! Камера в нем очень плохая!!!!!!! При малейшем затемнении или даже при ярком свете в помещении вся картинка в синем тумане!.. камера годиться снимать только текст и больше ничего!..

-=Slex=- писал(а):
Так что если хочется камеру то всё же N73

:haha: :D

Advanced member
Ognemm
Ognemm писал(а):
Умоляю не брать Nokia N73!!! Камера в нем очень плохая!!!!!!! При малейшем затемнении или даже при ярком свете в помещении вся картинка в синем тумане!.. камера годиться снимать только текст и больше ничего!..
Качество корпуса отвратное!.. джойстик у меня уже отваливался (я ничего не делал с телефоном, просто носил в кармане)... скрипы и шатания задней шторки,
Звук через внешние 2 динамика галимый!.. Свистит, шипит и ничего понять невозможно!..

Гы-гы друже!!
у меня почему-то с точностью до наоборот, фотки ниче получаются, только если на макс. качестве фоткать.
Джой и корпус - нет нареканий. Звук вообще один из самых громких, что я слышал.
Имхо.

Member
Хомяк писал(а):
Вот, нашел Glofiish X500 (E-Ten X500) http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=706 Самое он, по всем параметрам и цене

Да был у меня такой, камера там ОТСТОЙ, тормозит при съемке страшно, при нажатии на любую точку экоана стилусом в центре - "радуга", я его незадумываясь махнул на Samsung i750, хоть там винда и 2003 Sec Edit, но он мне больше понравился, камера получше, есть полноценная цифровая клава, он пошустрее и удобней, о своем выборе я не жалею.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 42 из 1038<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа