Доброго времени суток Подскажите пожалуйсто что лутьше взять, Samsung I9003 Galaxy S или Iphone 3gs Что лутше по производительности ? Хотел брать Iphone 3gs но узнал, что он не поддерживает флеш, и вот теперь ищу чтото на андроиде Буду очень плагодарен за советы
Вот пока выбираю телефон задумался: а если ли смысл брать СГС2 если есть СГС+ ? Да у первого чуть больше экран и 2ядерный процессор, но нужно ли это? У СГС + тоже вполне большой экран, тоже супер эмолед. Что думаете по этому поводу ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
О, кстати, в тему закрытости bada как платформы - http://soft.compulenta.ru/635342/ Так что не всё потеряно. Адройд конечно догнать почти нереально, но кто знает - как оно завтра обернётся.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
bibukov
Цитата:
Начнём с того, что это смартфон и сделан на последней версии О.С.: Android 2.2
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Myrkin отпиши как он в сравнении с дизаером хд. А то я всё думаю брать или нет. Особенно интересует звук так и в наушниках, жизнь без сенс звонилки и клавы, остался ли баг с выделением в браузере и т.д.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
Являюсь счастливым обладателем Samsung Galaxy S II (на 16 Гб, естественно). Довольно сложно сравнивать с другими девайсами - до этого был весьма скромный Motorola Milestone. Устройство было приобретено белое (ну вот захотелось и были "лишние" 3.000 рублей), приобреталось примерно 3 недели тому назад, чуть меньше. Из плюсов: + Экран. Диагональ, пропорции, цвета, углы обзора (с некоторой оговоркой, о которой ниже). Фильмы и игры выглядят просто шикарно, фотографии не очень честно, но это можно пережить. Чёрный - это действительно чёрный. Плюс ощущение, что держишь в руке практически сам экран (он практически сливается с передней панелью, а не утоплен как на многих других устройствах) - толщина корпуса тоже способствует этому эффекту. Сравнивал с AMOLED экраном Cowon S9 - картинка более холодная (на S9 сильный завал в красное, давно известный момент), но и более естественная (зависит от выбранного профиля, я остановился на "фильм"). + Камера. Она действительно очень и очень хорошая для таких устройств, особенно это чувствуется на уличных снимках. + Отзывчивость и быстродействие. Уж не знаю, насколько много профита от двух ядер и целого гига оперативки (процентов 70% которой большую часть времени свободна), но каких-либо притормаживаний интерфеса заметить не удалось. + Как ни странно - корпус. Да, я знаю, что есть много фанатов металла и софт-тача, но местная задняя крышка няшна сверх всякой меры, к тому же сломать её не то, чтобы так просто (жаль что наплыв в нижней части не удастся поменять в случае чего, но пластик там интересный, с небольшими "искорками" - царапины будут не сильно заметны). Весь оптимальный, по ширине тоже отлично подошёл, но стоит учесть, что у меня довоно крупная рука. + Предустановленные приложения функциональны, даже оставил новостной виджет на английском языке - приятно посмотреть на досуге "их нравы". %) Да, я знаю, что не слишком взыскателен в этом отношении. + Приличная поддержка форматов "из коробки". + Стандартный телефонный функционал на уровне: звук идёт чётко, без искажений (чем грешил Milestone за счёт своих улучшайзеров). Вообще звуковая часть, как ни странно, понравилось - музыка воспроизводится, конечно, не как на cowon, но интереса для погонял ABBA с включённым "улучшайзером" и остался доволен полученным результатом (от резкого звука Milestone начинала побаливать голова, тут такого нет). Слушать радио - сплошное удовольствие, приём очень уверенный, ИМХО даже чуть лучше, чем у штатного Cowon S9. + Все навороты дроида 2.3. - Экран. Зеленит [censored], причём даже под не слишком большим углом. Читал, что зависит от версии прошивки, но пока не занимался этим. Сильно заметно на белом и светлых тонах, особо не раздражает, но заметно: даже ездил в сервис-центр, но мне вынесли другую галлактику ЕЩЁ зеленей. Советую смотреть перед покупкой. К тому же разрешение для такой диагонали низковато, прямо скажем. - Поддержка приложений. Не все игры идут, хотя большинство работает отлично. - Есть небольшая странность с отображением уровня сигнала - иногда дома падает до одного деления, хотя приём и остаётся уверенным.
Из особенностей: Немного мудрёно организовано подключение к ПК - по умолчанию заточено под их Kies, но можно в пару кликов подключить как обычную флешку. Заряда при не очень активном использовании хватает на пару дней. Вроде бы нормально для такого устройства, так что не буду писать в минусы, да и привык на "вехе" заряжасть примерно так же часто. Внешний динамик довольно громкий, но если прикрыть пальцем его глохнет - тут Milestone однозначно выигрывает.
В целом покупкой доволен, при покупке не обратил внимания на зеленоватость (отыскивал то самое "оранжевое пятно"), но в повседневном использовании эта багофича, повторюсь, не слишком досаждает. Иначе был бы практически идеальный аппарат на данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
По экрану. Экран конечно яркий что ппц, цвета так себе. До iPhone4 очень далеко. Черный конечно шикарный, белый - страшное говно. На последней прошивке официальной, живёт ДОЛГО.
Думаю революцию накатать, ядро кастомное и т.д.
камера, ну камера... лучше чем у большинства, но всё равно мыльница нагибает его. закачал песенок пару, послушал на зенхах px200. Лучше чем DHD, лучше чем Milestone( лежит у меня без дела), но хуже чем мой Walkman, причем ощутимо. Walkman даёт более тёплый звук что-ли) сука ламповый)))
корпус - ИМХО страшное УГ. Не весит нифига. Был-бы он в метале, грамм в 200 - было-бы значительно лучше.
Кнопка разблокировки удобно расположена, также то что можно с Home клавиши включать.
ща читаю как его шить .
так в целом более шустрой работы в сравнении с DHD я не ощутил. Разница на CM7 вообще незаметна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Myrkin возьми батарейку на 3000 мАн с задней крышкой на ебее за 600р будет тебе и вес и долгая жизнь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5