Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 411 из 1038<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Myrkin :-)

Партнер

Member
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйсто что лутьше взять, Samsung I9003 Galaxy S или Iphone 3gs
Что лутше по производительности ?
Хотел брать Iphone 3gs но узнал, что он не поддерживает флеш, и вот теперь ищу чтото на андроиде
Буду очень плагодарен за советы

Member
Вот пока выбираю телефон задумался: а если ли смысл брать СГС2 если есть СГС+ ? Да у первого чуть больше экран и 2ядерный процессор, но нужно ли это? У СГС + тоже вполне большой экран, тоже супер эмолед. Что думаете по этому поводу ?

Member
О, кстати, в тему закрытости bada как платформы - http://soft.compulenta.ru/635342/ Так что не всё потеряно. Адройд конечно догнать почти нереально, но кто знает - как оно завтра обернётся. :old_rolleyes:

Member
Фото: 10
Ramik
разные экраны.
я бы взял SGS2

Member
Фото: 22
Кто щупал Alcatel OT-990? Вертел в руках в Евросети, как не странно, но ОЧЕНЬ понравился. :-)

Member
Фото: 7
bibukov
Цитата:
Начнём с того, что это смартфон и сделан на последней версии О.С.: Android 2.2

:crazy:

Member
bibukov писал(а):
Кто щупал Alcatel OT-990? Вертел в руках в Евросети, как не странно, но ОЧЕНЬ понравился.

Старьё...

Member
Ramik у СГС+ pentile матрица диспеля, так что выбор очевиден

Member
Взял погонять сгс 2. Потом расскажу че и как.

Member
Фото: 5
Myrkin
Будем ждать. ;)

Member
Myrkin отпиши как он в сравнении с дизаером хд. А то я всё думаю брать или нет.
Особенно интересует звук так и в наушниках, жизнь без сенс звонилки и клавы, остался ли баг с выделением в браузере и т.д.

TSC! Russia member
Фото: 0
Myrkin
Мне тоже интересно, правильно ли я выбрал Эво вместо СГС2.

Member
GUES
Звук на СГС2 лучше, чем на любом НТС. К сожалению.

Member
GUES

музыку я на них не слушаю, так что хз как-то.
сенса на DHD давно нету. MIUI FTW!

родной софт говно на самсе)

Member
Являюсь счастливым обладателем Samsung Galaxy S II (на 16 Гб, естественно). Довольно сложно сравнивать с другими девайсами - до этого был весьма скромный Motorola Milestone. Устройство было приобретено белое (ну вот захотелось и были "лишние" 3.000 рублей), приобреталось примерно 3 недели тому назад, чуть меньше.
Из плюсов:
+ Экран. Диагональ, пропорции, цвета, углы обзора (с некоторой оговоркой, о которой ниже). Фильмы и игры выглядят просто шикарно, фотографии не очень честно, но это можно пережить. Чёрный - это действительно чёрный. Плюс ощущение, что держишь в руке практически сам экран (он практически сливается с передней панелью, а не утоплен как на многих других устройствах) - толщина корпуса тоже способствует этому эффекту.
Сравнивал с AMOLED экраном Cowon S9 - картинка более холодная (на S9 сильный завал в красное, давно известный момент), но и более естественная (зависит от выбранного профиля, я остановился на "фильм").
+ Камера. Она действительно очень и очень хорошая для таких устройств, особенно это чувствуется на уличных снимках.
+ Отзывчивость и быстродействие. Уж не знаю, насколько много профита от двух ядер и целого гига оперативки (процентов 70% которой большую часть времени свободна), но каких-либо притормаживаний интерфеса заметить не удалось.
+ Как ни странно - корпус. Да, я знаю, что есть много фанатов металла и софт-тача, но местная задняя крышка няшна сверх всякой меры, к тому же сломать её не то, чтобы так просто (жаль что наплыв в нижней части не удастся поменять в случае чего, но пластик там интересный, с небольшими "искорками" - царапины будут не сильно заметны). Весь оптимальный, по ширине тоже отлично подошёл, но стоит учесть, что у меня довоно крупная рука.
+ Предустановленные приложения функциональны, даже оставил новостной виджет на английском языке - приятно посмотреть на досуге "их нравы". %) Да, я знаю, что не слишком взыскателен в этом отношении.
+ Приличная поддержка форматов "из коробки".
+ Стандартный телефонный функционал на уровне: звук идёт чётко, без искажений (чем грешил Milestone за счёт своих улучшайзеров). Вообще звуковая часть, как ни странно, понравилось - музыка воспроизводится, конечно, не как на cowon, но интереса для погонял ABBA с включённым "улучшайзером" и остался доволен полученным результатом (от резкого звука Milestone начинала побаливать голова, тут такого нет). Слушать радио - сплошное удовольствие, приём очень уверенный, ИМХО даже чуть лучше, чем у штатного Cowon S9.
+ Все навороты дроида 2.3.
- Экран. Зеленит [censored], причём даже под не слишком большим углом. Читал, что зависит от версии прошивки, но пока не занимался этим. Сильно заметно на белом и светлых тонах, особо не раздражает, но заметно: даже ездил в сервис-центр, но мне вынесли другую галлактику ЕЩЁ зеленей. Советую смотреть перед покупкой. К тому же разрешение для такой диагонали низковато, прямо скажем.
- Поддержка приложений. Не все игры идут, хотя большинство работает отлично.
- Есть небольшая странность с отображением уровня сигнала - иногда дома падает до одного деления, хотя приём и остаётся уверенным.

Из особенностей:
Немного мудрёно организовано подключение к ПК - по умолчанию заточено под их Kies, но можно в пару кликов подключить как обычную флешку.
Заряда при не очень активном использовании хватает на пару дней. Вроде бы нормально для такого устройства, так что не буду писать в минусы, да и привык на "вехе" заряжасть примерно так же часто. Внешний динамик довольно громкий, но если прикрыть пальцем его глохнет - тут Milestone однозначно выигрывает.

В целом покупкой доволен, при покупке не обратил внимания на зеленоватость (отыскивал то самое "оранжевое пятно"), но в повседневном использовании эта багофича, повторюсь, не слишком досаждает. Иначе был бы практически идеальный аппарат на данный момент.

Member
По экрану.
Экран конечно яркий что ппц, цвета так себе. До iPhone4 очень далеко.
Черный конечно шикарный, белый - страшное говно.
На последней прошивке официальной, живёт ДОЛГО.

Думаю революцию накатать, ядро кастомное и т.д.

камера, ну камера... лучше чем у большинства, но всё равно мыльница нагибает его.
закачал песенок пару, послушал на зенхах px200.
Лучше чем DHD, лучше чем Milestone( лежит у меня без дела), но хуже чем мой Walkman, причем ощутимо.
Walkman даёт более тёплый звук что-ли) сука ламповый)))

корпус - ИМХО страшное УГ.
Не весит нифига. Был-бы он в метале, грамм в 200 - было-бы значительно лучше.

Кнопка разблокировки удобно расположена, также то что можно с Home клавиши включать.

ща читаю как его шить .

так в целом более шустрой работы в сравнении с DHD я не ощутил.
Разница на CM7 вообще незаметна.

Member
CheBes хорошо написал, похоже на правду без фанатизма.

Member
Фото: 7
Myrkin
возьми батарейку на 3000 мАн с задней крышкой на ебее за 600р будет тебе и вес и долгая жизнь
:good:

Member
Я сравнивал свой SGS и ihone 4 друга, на мой вкус цвета у SGS лучше, Retina бледная какая то.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 411 из 1038<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа