Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Illegal да пока разберусь с этим смартом... Может пройдёт пару месяцев, и я буду искать что-то другое, а может задержится надолго, тогда и куплю стекло. Я ещё не глядя купил фирменный чехол, а он скотина без застёжки оказывается, хрень какая-то а не чехол.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Монгольская ССР
Frost Да смарт как смарт.. Старенький конечно уже, у меня был S3 года три уже назад, односимовый правда. На то время был весьма неплохой аппарат. Так что если забить на понты и прогресс, то со своими задачами он вполне справится и сейчас.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Illegal С3 дуос как раз не старенький, он вышел летом 14 года, это С3 обычный в 12 году, в дуосе оперативки побольше ну и 2 симки, что плюс - дизайн оставили тот же, зато недорогой. Инет шустрый, до 40Мбит/с в 3.75G может аппаратно. Frost Я брал не фирменный чехол и очень доволен, ссылку давал, аппарат надежно в нем защищен. Там разбираться нечему особо, будут вопросы задавайте.
они вообще обновления последние тянут? вроде, 4е уже сдулись.
4 да, 4эс еще тянет. Во всяком случае обновляется.
Andrew_1985 писал(а):
чтоб была камера не хуже, чем в Nokia N8
Можно взять б/у 4s по дешевке и не париться. Сразу, правда, батарейку заменить придется. Велика вероятность что она будет убитая. Если вам только звонить/использовать одну софтину, то он сойдет.
Himik_15, а можешь сделать фоток на телефон в разных условиях (какой-нибудь офис с кучей ламп, дневной свет, природа, темное время, дом) и выложить архив? интересно посмотреть на камеру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Тамбов Фото: 10
Здравствуйте знатокам. Выбираю внучке (10лет ) смарт. Бюджет до 8000 тыр. В них совсем не разбираюсь, т.к. всю жизнь пользуюсь только . Нужно для звонков деду, интернет, ну и наверное какие-нибудь игрушки (без понятия). Вот полазил по форумам и остановился на: Lenovo A328, Nokia 630, HTC Desire 310, Sony Xperia E1 D2500. Ну может еще Asus Zenfone 4A400. Нужно, что-бы без глюков и производительный, и чтобы на фото можно было узнать деда. Если не трудно проставьте их по порядку предпочтений. С уважением.
toliyn19 Cони и HTC наверxь, Леново и Асусь на низ, дедушка. Девочке внучке наверно Соня будет лучше всего. А там кому что нравится больше в руке. Китайца лучше не бери ей. Особенно Леново, у ниx недорогие камеры, ну совсем мертвые. Все деды будут на одно лицо, серобуроразмазанное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Illegal Из этих я бы взял HTC Desire 310 или Lenovo A328, и там и там гиг оперативки. Сонька по качеству норм, но начинка слабее - оперативы 512 и камера 3Мп, хотя ребенку может и некритично это. Лучше пойти туда где все 3 лежат на витрине и вместе с внучкой выбрать - вдруг ей что то больше понравится на вид.
Из этих я бы взял HTC Desire 310 или Lenovo A328, и там и там гиг оперативки. Сонька по качеству норм, но начинка слабее - оперативы 512 и камера 3Мп, хотя ребенку может и некритично это. Лучше пойти туда где все 3 лежат на витрине и вместе с внучкой выбрать - вдруг ей что то больше понравится на вид.
Самсунг Гэлэкси С3 дуос забыл! Вот такой телефон Его (и только его) на последних страницах знающие люди активно советовали. Эх, свести бы вас с Азотом (и его Куботом). Вот это был бы батл!
toliyn19 писал(а):
а то сам нацелился на Nokia/
Не не не не, дедуля ! Ну сам подумай, тут же все просто. Еслиб они делали нормальные телефоны, разве пошли бы по миру, и продавали бы офисы и мебель с ниx, чтоб убытки покрыть и пособия тысячам уволеныx бедолаг заплатить. Нокия компания неудачник, забудь за нее.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 15 секунд:
Цитата:
LG Electronics объявляет о старте продаж бюджетного смартфона LG Leon на российском рынке. Новинка уже доступна для покупки в 900 городах России по цене 7 990 рублей. LG Leon получил 4,5-дюймовый IPS-дисплей, изготовленный по технологии In-Cell Touch, которая обеспечивает быстрый отклик на касания. Благодаря фирменному дизайну с кнопкой управления Rear Key, внешне смартфон практически неотличим от моделей премиум-класса. Более того, LG Leon работает под управлением Android 5.0 Lollipop и предлагает ряд функций пользовательского интерфейса флагманского смартфона LG.
То, что она поставила все на заведомо провальные идеи (а-ка Меего), не означает что она не умела делать *фоны. Теперь, когда ставка не сыграла, они выкручиваются как могут, конечно. Многие бы забили и разошлись.
BK-0010 писал(а):
За эти деньги идеально влезает Lenovo K3 Note
+, только покажите мне в продаже этот смарт за 8 тысяч Да или просто, в России.
Внучке нужна батарея что б дольше тыкать, экран чтоб эффект "вау" был, и возможность запускать игры по типу огорода или смурфов или что там сейчас в моде. Камера... есть и есть, со сторонней софтиной сойдет почти любая, эффектов на фотку накидать святое дело. Сумма не та, с которой разгуляться можно, но нужно минимум 1,5 гб оперативки. Отсюда и плясать... я таких телефонов не знаю, к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12