Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Pavluxa
да девайс не мой. друг дал погонять.
короче самсунгу надо делать нормальные корпуса трубкам.
а то берёшь в руки milestone - ВЕЩЬ! iphone4 - ВЕЩЬ! DHD - ВЕЩЬ! Sensation - ВЕЩЬ!
SGS 2 - и за это отдать 20-30к? О_о железо крутое, спору нет. Но это всё равно что запихать топовую кофну в ноунэйм miditower за 1к рублей. Когда как такой конфе надо брать топовый Silverstone или Corsair.
ща ещё балуюсь с MacBook Air новым на i5. Блин, мой x201 шустрее пашет. Но корпус у air - няшечка спору нет, клава правда дешевка страшная, до тру Thinkpad как мне пешком до юпитера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
dinjek90 Это не ретина бледная, а у SGS+ цвета какие то кислотные. И пиксели видны, сюда заходишь и вместо списка форумов видешь кучу синих пикселей, пока не увеличишь текст прочитать ничего нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
Зум Бледная, бледная. Я уж про чёрный цвет не говорю. Плюс ретины перед SAMOLED - плотность пикселей. Но это только, если в 5 см от экрана смотреть. Но в SAMOELD+ это дело с пентайлом поправили. пока не увеличишь текст прочитать ничего нельзя. Как будто вы буквы высотой меньше милиметра сможете прочитать на 3.5 дюймовом экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Myrkin
Цитата:
SGS 2 - и за это отдать 20-30к? О_о
месяц назад я тож самое писал, после того как помацал его
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin писал(а):
Пополнение у меня Sonim XP1300 ) Аппарат - жесть)
Признавайся ты его уже топил, об стену бросал? Как держится? Кстати от Sonim XP 3300 FORCE он отличается только отсутствием камеры и GPS, а разница в цене между ними 7k.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Новосибирск
Кто-нибудь HTC 7 Mozart опробывал уже??? А то зашёл в мтс покрутил,включил, поюзал минуту и батарейка села, ждать особо не когда было. Вывод: 1) Удобно лежит в руке 2) Качественные материалы(экран+корпус). 3) Экран отзывчив 4) После андройда нифига не понял,как и куда надо тыкать(да ещё и за минуту). Добавлю, что включаеться телефон на порядок быстрее, чем p500 на Андрюхе 2.3.3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
dgek777
Поставь cm7, если есть, будешь удивлен скоростью работы.
Ав винде грузится то нечему)
Добавлено спустя 6 часов 51 минуту 56 секунд: короче отдал я SGS 2 обратно.
в целом девайс неплох. но его мелкий вес и прочее вызывают желание кинуть его в окно.
а вот Sonim - вещь. Внешний динамик выдаёт 100db))) тру аппарат, берёшь в руки и чувсвуешь что это вещь. аккум 1750 mah. заряжать ваще не надо почти) 2.5 см толщиной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Myrkin Как защищенный телефон вещь, но как смартфон не тянет. PS.Очень хочу, чтобы кто-нибудь из производителей выпустил аналог Defy (Defy Plus), но с более мощным аккумом (на 2000mAh), IP68 и защитой от падения с высоты 2-х метров под любым углом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
yorka писал(а):
IP68 и защитой от падения с высоты 2-х метров под любым углом.
C такой диагональю сомневаюсь... Выпустили бы дефи 2: фронтальная камера, 16 гигов встроенной памяти, гиг оперативки, проц с запасом, аккум на 2000 мА. Вот и все что мне надо. И главное оставить экран 3,7, хотя я бы и на 4,0 взглянул... вдруг понравится.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3