Собираюсь приобрести себе новый телефон, такой чтобы можно было пользоваться переводчиком Lingvo.
Узнал, что для этого нужен смартфон с операционной системой Андроид или Виндоус.
У таких девайсов просто тьма и, соответственно, хочется выбрать самый удобный и быстрый.
Оказалось это совсем непросто: вариантов море, но в каждом чего-то не хватает((
Казалось бы, всего-то надо: 1. наличие ОС для Lingvo, 2. стандартная телефонная клавиатура (не кверти) - чтобы одной рукой обслуживать, 3. сенсорный экран - чтобы на рабочий стол красивые листочки с заметками размещать, 4. Wi/Fi - чтобы в маке не скучать, 5. камера с автофокусом - вдруг пейзаж красивый... 6. ну и радио с 3.5 для наушников.
Неужели это так много?))) Для 21-го то века)))
Посоветуйте, пожалуйста, какой девайс удовлетворит всем условиям?
Заранее большое спасибо, искать уже замучился!)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Пока нашел только HP iPAQ 614c, но отзывы почитаешь - волосы дыбом!!! такого счастья не надо....
Luki4G когда у меня был классический моноблок с кнопками и мелкой, неудобной сенсорной клавиатурой w950 я набирал кнопками смс только в одном случае - надо было куда то бежать и вторая рука была занята. Во всех других случаях - только сенсором. Это банально быстрее. Смотреть ну не знаю, на те же бэкбери или nokia e72, но смысла тратить на них и их операционки не вижу. Анонсировались аналогичные аппараты от lg и самсунга. Но все же сенсор - это удобно, быстро и эффективно. Попробуйте. Все что для этого нужно - сенсор с хорошей отзывчивостью. Так что мгц побольше, оперативы побольше и любой андройд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3