Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
Есть вопрос. Телефон galaxy ace прошивка 2.3.3 . Kies после своего вчерашнего обновления стал определять что прошивка не официальная. Это нормально? Что делать если не нормально?
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Здравствуйте! Давно уже запланировал покупку Samsung Galaxy S2 и решил приурочить к дате а именно к дню рождения Ну так вот этот день уже "не за горами" и буквально завтра послезавтра надо заказывать. Есть два варианта - "серый"(590$) и официальный, второй на 150 долларов дороже! Скажите пожалуйста какой все таки купить? Про то что не будет официальной гаранти я понимаю. С чем еще можно столкнуться в процессе использования - например при обновлении прошивки язык слетит или еще что то!? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю.
Есть еще вариант Samsung Galaxy R но только официальный и цена 670$, но мне кажеться что функционал S2 все таки стоит той доплаты, особенно параметры камеры. Еще такой вопрос - как я понял у R есть HDMI а у S2 его нету?
machKim Galaxy S2, естественно, предпочтительней, нежели упрощённый Galaxy R (хорошо хоть не сильно порезали экран и оставили то же разрешение). Я не говорю, что это однозначно плохой девайс, просто цена на него выглядит несколько завышенной. Андроид распологает к установке кастом-прошивок, при этом можно установить поддержку тех языков, что тебе будут нужны, так что по большому счёту выбор "серого" аппарата несёт лишь проблемы с гарантийкой. Я решил не рисковать, честно говоря, т.к. брак в этих телефонах, естественно, не редкость.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
CheBes на что стоит обратить внимание что бы определить или не попался с браком? есть какая то статистика по браку, отзывы пользователей которым такие апараты попались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
machKim Бери серый. На практике ты поймешь что переплатил 150 долларов государству. По всем нюансам лучше смотри на форуме 4pda. Там исчерпывающая инфа по всем параметрам. Попытаюсь тебя отговорить от СГС2. Дождись этой трубы, к примеру.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Modas хм.... интересный аппарат, но когда он будет? а когда у нас появиться? может я к тому времени привыкну немного к андроиду и сменю галакси на него. жаль ничего не сказано на каком андроиде будет работать, или до 4-го еще долго ждать? (давно не интересовался новостями мира мобильной связи).
Member
machKim писал(а):
хм.... интересный аппарат, но когда он будет? а когда у нас появиться? может я к тому времени привыкну немного к андроиду и сменю галакси на него.жаль ничего не сказано на каком андроиде будет работать, или до 4-го еще долго ждать?(давно не интересовался новостями мира мобильной связи).
Я не знаю, думаю к ноябрю (мой дефи вышел именно в ноябре). Там корпус вещь (самсунг тут сливает, однозначно). Разрешение отличное. Начинка под стать. Также можешь присмотреться к HTC Sensation. Он дешевле самсунга, но у него свои недостатки - батарея хуже, камера и дисплей другой. Просто самсунг в руке совсем как дешевка, имхо. По поводу андроида не стоит переживать. Новый осенью обещают, тут дело в скорости апдейта от производителя, но он точно случится, так что не парься.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
machKim писал(а):
ты имеешь ввиду что новый андроид можно будет залить в эти аппараты?
Да. Уж все двухъядерники точно обновят до последнего андроида. Сам производитель выпустит новую прошивку с новым андроидом. К тому же полно альтернативных прошивок. За софт часть, повторюсь, не переживай. Покупай по характеристикам подходящий и по дизайну.
Я не знаю, думаю к ноябрю (мой дефи вышел именно в ноябре). Там корпус вещь (самсунг тут сливает, однозначно). Разрешение отличное.
И пентайл дисплей. %\ Хотя аппарат симпатичный, мне моторолки тоже нравились до своего ухода из Рашки.
machKim писал(а):
CheBes на что стоит обратить внимание что бы определить или не попался с браком? есть какая то статистика по браку, отзывы пользователей которым такие апараты попались?
Про статистику ничего не скажу, увы - вроде на форуме 4pda (не сочтите за рекламу, просто сайт узкопрофильно о мобильных гаджетах) был какой-то опрос, но он вряд ли показателен. При покупке можно легко проверить экран, набрав на клавиатуре *#0*#. В первую очередь неплохо бы проверить наличие оранжевого пятна на сером фоне на низкой яркости - это довольно трудно уловимый косяк и, судя по отзывам, может уменьшаться со временем (если не путаю, то самсы что-то там фиксели в прошивках). Далее - углы обзора и зеленоватость (это вот как раз после вызова *#0*# хорошо смотреть). Потом проверяешь на битые пиксели с различными заливками. Посмотри щели вокруг экрана, хотя это вроде бы особенность модели. Сделай снимок на камеру, посмотри, чтобы не было мусора на матрице или непонятных пятен. По поводу проверки сети - ничего не подскажу, кроме общих рекомендаций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin писал(а):
IPS - лучше, это факт. Вопрос в том, что лучше не всегда нравится. Для примера тот-же TN + Film, полностью сливает IPS, но народ тащиться с этой глянцевой херни.
У IPS есть свои минусы. Я не держал в руках iPhone 4, так что про LG Retina ничего не могу сказать, но более новый дисплей LG Nova у меня есть. Со скоростью отклика и чёткостью всё в порядке. Но вот цветопередача не ахти. И очень сильная засветка. http://www.youtube.com/watch?v=Rv-T-Rcz1K4
С анонсом Huawei Honor немного пожалел, что купил LG Optimus Black. Нет, меня он устраивает. Но Honor поинтереснее и внутри, и снаружи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Фото: 0
to coth: Если не секрет, то чем так понравился Huawei Honor? При цене на 100 баксов дороже Samsung Galaxy S Plus i9001 я вообще не вижу смысла в существовании данного аппарата. +270mAh к батарейке не должны столько стоить.
Member
Myrkin Однако это IPS. Так что по теме.
Ev1lD Про цену ещё ничего не известно. Слухи разнятся от 300 баксов до 300 евро и до 499 баксов. И тем более ничего не известно про цену в России. 300 евро (включая налоги) - это 13000 руб, а 500 баксов - это 15000 (при 30 руб за бакс). X5 стоит у нас столько же сколько и за рубежом - тут Huawei демпингует и не жиреет. Как некому Китайцам понятно наше положение и наши возможности. На мой взгляд если рубль успокоится и отойдёт к отметке 30 руб за доллар, то стоить будет столько же сколько Optimus Black - 13990. Максимум столько же сколько Galaxy W - 14990. Хотя моё мнение оптимально было бы 13440.
В любом случае официальная цена Galaxy W - 14990, Galaxy S Plus - 19990. И это при том, что у мобильного подразделения Самса нет профессиональных дизайнеров.
Что до функционала, то у каждого есть свои преимущества. Про Huawei ещё не всё до конца известно. Когда всё будет известно, тогда и посмотрим. Но пока в плюсах дизайн, батарейка и FWVGA разрешение.
Member
Ev1lD Они все РСТ. Опять же не надо путать соответствие стандартам с легальностью поставки.
В остальном одни если. Когда всё будет известно - тогда посмотрим.
А Modem 3G судя по всему просто скупердяи или как оно называется - забыл слово. Судя по источникам по началу у них цена была $300, с повышением интереса подняли до $550, потом опустили до $500. Не удивлюсь если они ещё и не знают отпускную цену.
В любом случае $500 - это 14990 тыс официально. А Galaxy S Plus - 19990 официально. Легальный можно и дешевле найти - от 15500, но ведь и Huawei можно будет найти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rasta_boy
Цитата:
Событие, которое так ждали многие свершилось! Для Symbian вышел Swype 2.0 с поддержкой русского языка, splitscreen-ввода на Symbian Anna и т.д. ... Swype 2.0 доступен для аппаратов работающих на Symbian^1, Symbian^3 и Symbian Anna
MycuQ у нас в РК лайв-джёрнал залочен. Никак не зайти
Добавлено спустя 40 минут 59 секунд: А всё, нашёл в нокиа бета лабс. Спасибо. Клава супер. Просто нет слов. Плюс в бета лабс ещё и языков куча, так что кому надо на симбу, ищите там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16