Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Ктот что думает, у меня не получается в одном устройстве все функции объединить.. Телефон сам по себе на 4 симки, htc touch 3g с безлимитным инетом, и понял необходимость планшета. Оказалось, есть такая тенденция http://www.youhtc.ru/2011/06/smartfon-v ... onkurenty/
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Сегодня (наконец-то), как и обещали - 30 сентября - сняли денег за мото дефай плюс. 223 фунта с доставкой. В рублях получилось 11'400. То есть тысяча сверху из-за падения рубля. Жду...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
А подскажите пожалуйста такую штуку. Вот придёт мне телефон с Clove... Его до двери будут доставлять или пришлют уведомление, чтобы я на почту сходил? Как ни странно, но сейчас меня больше устроит именно второй вариант. Я сейчас не живу по тому адресу, на который оформлен заказ (и который был указан при оформлении кредитки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
MycuQ писал(а):
А подскажите пожалуйста такую штуку. Вот придёт мне телефон с Clove... Его до двери будут доставлять или пришлют уведомление, чтобы я на почту сходил? Как ни странно, но сейчас меня больше устроит именно второй вариант. Я сейчас не живу по тому адресу, на который оформлен заказ (и который был указан при оформлении кредитки).
Это обычная почта, бросят квиток в ящик и сам пёхом до почты
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Advanced member
Myrkin О! У куда-то позвонить можно, чтобы о судьбе посылки узнать? В местное отделение почты там, не знаю... И чего там спрашивать? ПО опыту, когда уже имеет смысл звонить?
Щас статус заказа: писал(а):
Your item, posted on 30/09/11 with reference RJ*********GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
MycuQ
никуда. я просто ездил.
но я мать его в пригороде живу. у нас тут вообще аллес капут.
мне пришлось больше часа долбить бабку на почте, чтобы она хоть посмотрела. в итоге выяснилось что мой DHD уже неделю у них лежит и они уже планировали его отправлять обратно. ну или себе оставить.
почта россии, такая российская почта. посылка должна быть долгожданной - их девиз.
это смешно. из англии в москву дня за три прилетело. а из москвы в питер ещё почти месяц шло.
MycuQ, можно звонить на отделение почты по адресу заказа, узнавать там, также можно узнать там номер сортировки и звонить на сортировку. Я в своем отделении узнал номер сортировки и звонил туда (каждый день), забирал также с сортировки (так быстрее).
_________________ 5600x|rx5700|b450m-pro|dr pro4|32gb 3200mhz|wd sn750 250gb|wd blue sata m2 1tb|hdd 3tb|sf lp 650w|fd mini c
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4