Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хм, понял, ребята. Спасибо за советы. Вот ещё что, статус заказа ещё поменяется? Щас, напомню, "item ... has been passed ... for delivery in RUSSIAN FEDERATION." Будет ли что-то типа "item was delivered to RF"? Или, условно говоря, через пару дней можно начинать терроризировать почтовиков?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Unf0rgiven Если двух словах - айфон мне нравится простотой юзанья, ставь джейл и делай с ним что хочешь) Андроид гибче, но я не любитель танцев с бубном...
Myrkin Спецом для тебе samsung анонсировала http://www.3dnews.ru/news/617718 Хотя если честно, я бы и сам взял Unf0rgiven Есть такая штука - bada и аппараты на ней s8500 например, все умеет, но с развлекательным софтом проблемы. Andrekick плеер? я жду волкмана на андройде и результатов прослушивания, а так запилил себе нормальный кодек от нокий на вивац и хоть послушать можно и все-таки нормальный плеер звучит лучше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10