Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Arthurx писал(а):
Но это совершенно не меняет той сути, что вы назвали большинство - идиотами, а потом перевели стрелки на меня.
Я же просил без передергиваний. Ваши демагогические приемчики в духе "я имел в виду не то, что вы поняли" и "я не понял, что вы имели в виду" оставьте для менее развитых умов. За "идиотов" большинство держат продавцы как серой, так и белой продукции (про контрафакто-деятелей я даже и не вспоминаю) и некоторые их добровольные помощники, в унисон друг другу обещая золотые горы в случае гарантийной ситуации и регулярно нарушая эти обещания. И эта т.з., по вашему мнению предвзятая и проистекающая из заблуждений, основана на моем личном опыте и опыте многих других людей, в т.ч. присутствующих на данном форуме. Но вы же берете на себя роль носителя высшей истины, огульно обвиняя других в их заблуждениях и необъективности. Не слишком скромное поведение для человека, бросающегося словами "наглый" и "лживый". Чтобы закончить бессмысленную дискуссию и подвести итог, позволю себе такие выводы: 1) Покупая "серый" (Евротест) продукт, вы добровольно берете на себя риск возникновения проблемных моментов в гарантийных случаях, часть из которых возникнет 100% (напр. в случае самостоятельного обращения в сертифицированный сервисный центр, имея на руках продукт, закрепленный за другим регионом), часть может не возникнуть совсем; 2) Покупая "белый" (РСТ) продукт, вы так же добровольно берете на себя риск возникновения проблемных моментов в гарантийных случаях, в отличие от "серых" ни один из проблемных моментов не является 100%-ным, но их полное отсутствие совершенно не гарантируется. В обоих случаях - это лотерея, пусть и с разными шансами на успех в пользу "белой" гарантии. Если рисковать не хочется, лучше переплатить за "белую" гарантию (еще раз повторю, что отсутствие проблем с сервисом при этом совершенно не гарантируется, разве что на словах). Если же есть уверенность в своей счастливой звезде, можно сэкономить приобретением "серого" продукта, а разницу в стоимости в самом неблагоприятном случае потратить на его ремонт за свой счет (хотя, все зависит от этой самой разницы).
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Давайте вы не будете меня лечить, я признал свою ошибку там, где ее допустил, но выставлять себя "более развитым умом", не много ли вы на себя берете?
Kuyak писал(а):
За "идиотов" большинство держат продавцы
Ну вот вы назвали людей идиотами, идите в свободную кассу и продавайте им товар.
Kuyak писал(а):
по вашему мнению предвзятая и проистекающая из заблуждений, основана на моем личном опыте
Ваш личный опыт располагает возможностью говорить в множественном числе и обобщать? И откуда у вас это право, судить по себе и по своему опыту?
Kuyak писал(а):
вы же берете на себя роль носителя высшей истины, огульно обвиняя других в их заблуждениях и необъективности
Только когда некий пуп земли, считающий себя "более развитым умом" называет людей идиотами и позволяет итожыть чьи-либо действия со своей неправильной точки зрения, выдавая это за факт.
Чтобы закончить бессмысленную дискуссию и подвести итог, позволю себе такие выводы: 1. В вопросе о сравнении Евротест и РСТ мы пришли к общему знаменателю еще на предыдущей странице. 2. За время дискуссии вы слишком много себе позволили, выставили себя в свете пропитанного знаниями гения, который проливает свою правду на вещи, называя это общим фактом и вешая ярлыки на менее развитый смертный разум. А в ответ на обвинения в заблуждении и предвзятости всячески пытались убедить меня в шизофрении. А реальность такова: да, я трактовал написанное неправильно, но цели как-то кого-то оскорбить не было, а вы решили, что вы слишком умный для этого дела и взяли на себя смелость объяснить побуждения людей, которые отдают предпочтение тому или иному выбору. В итоге мы имеем наглядный пример в лице моей персоны, где я отдаю предпочтение РСТ товарам, потому что не идиот, который покупается на сказки продавца, а потому что я сам решаю, как поступать со своими деньгами и в чем мне экономить вполне осознавая за что переплачиваю. А вы называете такой сорт людей идиотами. Успехов вам, господин "более развитый ум".
_________________ Life is harmful. People die of it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Arthurx писал(а):
выставлять себя "более развитым умом", не много ли вы на себя берете?
Выставлять себя более развитым умом, т.е. не входящим в число менее развитых - то же самое, что называть "не идиотами" одних, автоматически записывая в идиоты тех, кто в первую группу не входит. Не много ли вы на себя взяли чуть ранее?
Arthurx писал(а):
И откуда у вас это право, судить по себе и по своему опыту?
Видимо оттуда же, откуда и у вас
Arthurx писал(а):
Только когда некий пуп земли, считающий себя "более развитым умом" называет людей идиотами и позволяет итожыть чьи-либо действия со своей неправильной точки зрения, выдавая это за факт.
И кто же из нас пуп? Есть две точки зрения - ваша и неправильная?
Arthurx писал(а):
А реальность такова
Реальность такова, что вы постоянно приписываете другим то, чего они даже сами о себе не подозревают. Видимо, как раз на правах пупа земли или даже высшего разума. Разумеется, ведение дискуссии с таким высшим существом невозможно иначе как с позиции низших разумов, чьи доводы не имеют значения, поскольку высший разум лучше знает, что за цель ими преследуется и какой смысл вкладывают они в слова. Что ж, в таком случае дальнейшее продолжение теряет всякий смысл, поскольку результат известен заранее. На этом прекращаю свое участие в дальнейшей беседе по данному вопросу, оставляя вам право сказать последнее слово дабы не заронить в вашу душу зерна сомнений в вашей избранности и исключительности
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Последний раз редактировалось Kuyak 08.05.2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.
А что неудобно? По моему все очень просто и понятно
Ну, например, сортировка вызовов по дням. Я может говорил 5-6 номерами за последние 4 дня, но чтобы вызвать один из них из журнала, нужно пролистывать вниз. Просто сортировка по последнему номеру без привязок было бы удобней, а конкретизацию вызовов с номера можно было уже запихать внутрь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Frost Ну это на вкус и цвет как говорится. Мне ноборот нравится сортировка именно по дням - пролистываю вниз и смотрю кто мне в какой день звонил и кому я когда звонил, а для быстрого вызова "звонивыших" там есть соседняя вкладка "избранное" и это вам как раз и нужно - там как раз в порядке убывания идут контакты которым вы звонили и которые вам звонили, все просто и понятно - я именно оттуда их и беру когда хочу перезвонить, чтобы в саму телефонную книгу не лазить.
В ДНС'е нет. Старая стоимость этого аппарата ~10000р., там без рубля 6000 наценка.
а где вы этот телефон до повышения курса видели в продаже? в России он появился в 1 квартале и то не везде продается... Хотя цена великовата. за 16тыс можно нексус5 взять на 32гб с лте (евротест). Начинка та же почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
Всем Привет! Никак невыберу смартфон на Android, хочу сменить свою Соньку Xperia E, а то на ней поноценная Opera еле работает, мало видать проца и оперативы. Нужно наверное оперативы 1 ГБ, памяти 8 ГБ хотя можно и 4, экран около 4,5", слот под MicroSD, интернет будет максимум по HSPA+, так что 4G LTE ненужно, более менее долгоиграющая сменная батарея, буду покупать дополнительную, камера неинтересует,из приложений буду ставить Opera, MX Player, OfficeSuite, 2GIS, игры ставить небуду.
Добавлено спустя 56 секунд: Почему, когда нажимаешь на продано. Везде написано, что с Москвы покупали
Добавлено спустя 6 минут: Еще запасной дисплей в комплекте
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 177
Понравилась Xperia ZR, но практически нет в продаже, да и дороговато, ещё присмотрел Xperia L, но тоже нет в продаже, а хочется "белую" РСТ, а может хватит и Xperia Е1, или ещё какие посмотреть необязательно Соньки.
Понравилась Xperia ZR, но практически нет в продаже, да и дороговато, ещё присмотрел Xperia L, но тоже нет в продаже, а хочется "белую" РСТ, а может хватит и Xperia Е1, или ещё какие посмотреть необязательно Соньки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10