Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 417 из 838<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KrAzY я бы тоже не взял, ибо шняга. А вот что-нибудь из Lenovo за эти деньги куда интереснее.

Member
Arthurx писал(а):
Но это совершенно не меняет той сути, что вы назвали большинство - идиотами, а потом перевели стрелки на меня.

Я же просил без передергиваний. Ваши демагогические приемчики в духе "я имел в виду не то, что вы поняли" и "я не понял, что вы имели в виду" оставьте для менее развитых умов. За "идиотов" большинство держат продавцы как серой, так и белой продукции (про контрафакто-деятелей я даже и не вспоминаю) и некоторые их добровольные помощники, в унисон друг другу обещая золотые горы в случае гарантийной ситуации и регулярно нарушая эти обещания. И эта т.з., по вашему мнению предвзятая и проистекающая из заблуждений, основана на моем личном опыте и опыте многих других людей, в т.ч. присутствующих на данном форуме. Но вы же берете на себя роль носителя высшей истины, огульно обвиняя других в их заблуждениях и необъективности. Не слишком скромное поведение для человека, бросающегося словами "наглый" и "лживый".

Чтобы закончить бессмысленную дискуссию и подвести итог, позволю себе такие выводы:
1) Покупая "серый" (Евротест) продукт, вы добровольно берете на себя риск возникновения проблемных моментов в гарантийных случаях, часть из которых возникнет 100% (напр. в случае самостоятельного обращения в сертифицированный сервисный центр, имея на руках продукт, закрепленный за другим регионом), часть может не возникнуть совсем;
2) Покупая "белый" (РСТ) продукт, вы так же добровольно берете на себя риск возникновения проблемных моментов в гарантийных случаях, в отличие от "серых" ни один из проблемных моментов не является 100%-ным, но их полное отсутствие совершенно не гарантируется.
В обоих случаях - это лотерея, пусть и с разными шансами на успех в пользу "белой" гарантии. Если рисковать не хочется, лучше переплатить за "белую" гарантию (еще раз повторю, что отсутствие проблем с сервисом при этом совершенно не гарантируется, разве что на словах). Если же есть уверенность в своей счастливой звезде, можно сэкономить приобретением "серого" продукта, а разницу в стоимости в самом неблагоприятном случае потратить на его ремонт за свой счет (хотя, все зависит от этой самой разницы).

Member
Kuyak писал(а):
Я же просил без передергиваний.

Просили без передергиваний, активно передернули.
Kuyak писал(а):
оставьте для менее развитых умов

Давайте вы не будете меня лечить, я признал свою ошибку там, где ее допустил, но выставлять себя "более развитым умом", не много ли вы на себя берете?
Kuyak писал(а):
За "идиотов" большинство держат продавцы

Ну вот вы назвали людей идиотами, идите в свободную кассу и продавайте им товар.
Kuyak писал(а):
по вашему мнению предвзятая и проистекающая из заблуждений, основана на моем личном опыте

Ваш личный опыт располагает возможностью говорить в множественном числе и обобщать? И откуда у вас это право, судить по себе и по своему опыту?
Kuyak писал(а):
вы же берете на себя роль носителя высшей истины, огульно обвиняя других в их заблуждениях и необъективности

Только когда некий пуп земли, считающий себя "более развитым умом" называет людей идиотами и позволяет итожыть чьи-либо действия со своей неправильной точки зрения, выдавая это за факт.

Чтобы закончить бессмысленную дискуссию и подвести итог, позволю себе такие выводы:
1. В вопросе о сравнении Евротест и РСТ мы пришли к общему знаменателю еще на предыдущей странице.
2. За время дискуссии вы слишком много себе позволили, выставили себя в свете пропитанного знаниями гения, который проливает свою правду на вещи, называя это общим фактом и вешая ярлыки на менее развитый смертный разум. А в ответ на обвинения в заблуждении и предвзятости всячески пытались убедить меня в шизофрении.
А реальность такова: да, я трактовал написанное неправильно, но цели как-то кого-то оскорбить не было, а вы решили, что вы слишком умный для этого дела и взяли на себя смелость объяснить побуждения людей, которые отдают предпочтение тому или иному выбору. В итоге мы имеем наглядный пример в лице моей персоны, где я отдаю предпочтение РСТ товарам, потому что не идиот, который покупается на сказки продавца, а потому что я сам решаю, как поступать со своими деньгами и в чем мне экономить вполне осознавая за что переплачиваю. А вы называете такой сорт людей идиотами. Успехов вам, господин "более развитый ум".

Member
Arthurx писал(а):
выставлять себя "более развитым умом", не много ли вы на себя берете?

Выставлять себя более развитым умом, т.е. не входящим в число менее развитых - то же самое, что называть "не идиотами" одних, автоматически записывая в идиоты тех, кто в первую группу не входит. Не много ли вы на себя взяли чуть ранее?
Arthurx писал(а):
И откуда у вас это право, судить по себе и по своему опыту?

Видимо оттуда же, откуда и у вас :?:
Arthurx писал(а):
Только когда некий пуп земли, считающий себя "более развитым умом" называет людей идиотами и позволяет итожыть чьи-либо действия со своей неправильной точки зрения, выдавая это за факт.

И кто же из нас пуп? :-) Есть две точки зрения - ваша и неправильная?
Arthurx писал(а):
А реальность такова

Реальность такова, что вы постоянно приписываете другим то, чего они даже сами о себе не подозревают. Видимо, как раз на правах пупа земли или даже высшего разума. Разумеется, ведение дискуссии с таким высшим существом невозможно иначе как с позиции низших разумов, чьи доводы не имеют значения, поскольку высший разум лучше знает, что за цель ими преследуется и какой смысл вкладывают они в слова.
Что ж, в таком случае дальнейшее продолжение теряет всякий смысл, поскольку результат известен заранее. На этом прекращаю свое участие в дальнейшей беседе по данному вопросу, оставляя вам право сказать последнее слово дабы не заронить в вашу душу зерна сомнений в вашей избранности и исключительности :bye:

Последний раз редактировалось Kuyak 08.05.2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuyak, ты не обижайся, но читать не буду, мы вроде по отдельности подвели итоги. Итог значит все. Пока.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Arthurx и Kuyak хватит сраться. Мы вас давно поняли. Все остальные разборы в личку.

Member
Himik_15 писал(а):
А что неудобно? По моему все очень просто и понятно

Ну, например, сортировка вызовов по дням. Я может говорил 5-6 номерами за последние 4 дня, но чтобы вызвать один из них из журнала, нужно пролистывать вниз. Просто сортировка по последнему номеру без привязок было бы удобней, а конкретизацию вызовов с номера можно было уже запихать внутрь.

Member
Пробовал кто ZTE Grand S2 (15990р в ДНС)? Стоит своих денег?

Member
likeJesus писал(а):
Стоит своих денег?

В ДНС'е нет. Старая стоимость этого аппарата ~10000р., там без рубля 6000 наценка.

Member
Arthurx писал(а):
В ДНС'е нет.

Где-то есть дешевле? На Али от 15300.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Frost
Ну это на вкус и цвет как говорится. Мне ноборот нравится сортировка именно по дням - пролистываю вниз и смотрю кто мне в какой день звонил и кому я когда звонил, а для быстрого вызова "звонивыших" там есть соседняя вкладка "избранное" и это вам как раз и нужно - там как раз в порядке убывания идут контакты которым вы звонили и которые вам звонили, все просто и понятно - я именно оттуда их и беру когда хочу перезвонить, чтобы в саму телефонную книгу не лазить.

Junior
likeJesus писал(а):
В ДНС'е нет. Старая стоимость этого аппарата ~10000р., там без рубля 6000 наценка.

а где вы этот телефон до повышения курса видели в продаже? в России он появился в 1 квартале и то не везде продается...
Хотя цена великовата. за 16тыс можно нексус5 взять на 32гб с лте (евротест). Начинка та же почти.

Member
что выбрать из ;)
Honor 6 16 Гб
Nexus 5 32Gb
LG G3 D855 16GB
LG G2 D802 16GB

GTA Online - Grom_ada

Junior
Grom_adа писал(а):
что выбрать из
Honor 6 16 Гб
Nexus 5 32Gb
LG G3 D855 16GB
LG G2 D802 16GB

какие функции/характеристики в приоритете?

Member
MarTT
Да пифиг что) главное кипить что-нибудь уже :beer:
Игры фильмы интернет и зарядка экран 4.5-5.5

GTA Online - Grom_ada

Member
Фото: 177
Всем Привет! Никак невыберу смартфон на Android, хочу сменить свою Соньку Xperia E, а то на ней поноценная Opera еле работает, мало видать проца и оперативы. Нужно наверное оперативы 1 ГБ, памяти 8 ГБ хотя можно и 4, экран около 4,5", слот под MicroSD, интернет будет максимум по HSPA+, так что 4G LTE ненужно, более менее долгоиграющая сменная батарея, буду покупать дополнительную, камера неинтересует,из приложений буду ставить Opera, MX Player, OfficeSuite, 2GIS, игры ставить небуду.

Member
Мой sony ericsson wt19i перестал держать зарядку. Чуть на работу не проспал из-за него, лег спать и он разрядился хоть и зарядил полностью
За 5 часов разряжается даже если им не пользоваться, в свете этого выбираю новый смарт.
Как вам этот ? У какого продавца лучше купить
http://www.ebay.com/itm/HTC-One-X-S728e ... 338ee483d7
http://www.ebay.com/itm/NEW-HTC-One-X-S ... 566d7dcc56

Добавлено спустя 56 секунд:
Почему, когда нажимаешь на продано. Везде написано, что с Москвы покупали :?:

Добавлено спустя 6 минут:
Еще запасной дисплей в комплекте

Member
Фото: 177
Понравилась Xperia ZR, но практически нет в продаже, да и дороговато, ещё присмотрел Xperia L, но тоже нет в продаже, а хочется "белую" РСТ, а может хватит и Xperia Е1, или ещё какие посмотреть необязательно Соньки.

Junior
kolyan1980-08-11 писал(а):
Понравилась Xperia ZR, но практически нет в продаже, да и дороговато, ещё присмотрел Xperia L, но тоже нет в продаже, а хочется "белую" РСТ, а может хватит и Xperia Е1, или ещё какие посмотреть необязательно Соньки.

https://market.yandex.ru/product/855571 ... track=alts
https://market.yandex.ru/product/110028 ... track=alts

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Grom_adа писал(а):
Да пифиг что) главное кипить что-нибудь уже
Игры фильмы интернет и зарядка экран 4.5-5.5

G2

Member
Фото: 22
kolyan1980-08-11 писал(а):
а может хватит и Xperia Е1, или ещё какие посмотреть необязательно Соньки.

Смартфон Lenovo K3 Note, MTK6752, 1.7ГГц, 2G RAM, 5.5", IPS, 1920х1080, LTE, 3G, 3000mA
Смартфон Meizu M1 Note, MTK6752, 1.7ГГц, 5.5", IPS, 1920х1080, LTE, 3G, 3140mA

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 417 из 838<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа