Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SanchezNovochek писал(а):
Помогите выбрать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ фотик, т.е. чтобы поменьше настраивать и иметь при этом хорошие характеристики качкства и скорости. Бюджет 5 тысяч. Прайс: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Кэноны вообще говоря все неторопливые аппараты...а уж тем более иксусы, ерзать по полсекунды-секунду-две линзой АФ это они очень любят, благо что попадание при этом практически всегда 100%. За скоростью вам к другим аппаратам, практически все на CMOS матрице орчень шустрые в этом плане, некоторые умеют штамповать фото сериями по 3-10к\с в полное разрешение и перефокусировкой каждого кадра. Но самая высокая скорость на микро 4\3 и некоторых аппаратах на APS-C, причем из нексов быстрые и точные в этом плане только новые NEX-C3\5N\7, старички NEX-3\5 иногда ой неторопливы, доходит до критических 1-1,5с...да еще и частенько с фокусировкой "вникуда", если расстояние близко к минимальным 24-25см. Хотя с последней прошивкой данное поведение практически полностью исправили, теперь фокус почти также быстр как на новых аппаратах, ведь объективы не изменились (в нем вся оптическая система), да и матрица отличается только мегапикселями и меньшим шумом, т.е. ошибка гуляла из прошивки в прошивку, пока это не заметили большинство пользователей зеркалок, дело в том, что любители и пользователи мыльниц менее привередливи и более терпеливы (просто привычка подождать АФ), к ним отношусь и сам.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
ST700 на маленьких ISO весьма крут
Алгоритмы постообработки новых самсунгов все ближе к тому, что называется совершенством, жаль что шумодавы пока никак не прогрессируют (уровень цветового шума - дикий), рабочие ISO только до ISO200, в редких случаях ISO400, причем даже на NX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
День добрый товарищи! Помогите определиться до конца с выбором компактной (ДСЛР вычёркиваем), но качественной камеры. Аппарат нужен для сьёмки в Метро, то есть плохое освещение гарантированно и думаю шустрый фокус не помешает. Присмотрел canon s100 как главного кандидата на покупку, но думаю что есть альтернатива. Бюджет до $500, брать буду в Штатах.
Собрался покупать недорогую мыльницу(до 6т.р) для съемки обуви, для последущего размещения фото в интернете, съемка без специального оборудования... Пока выбор пал на два кенона: Canon Digital IXUS 115 HS Canon Digital IXUS 220 HS Не подскажите в чем их реальные отличия, и еще вопрос безопасно ли покупать в плеер.ру? просто слыхал не очень хорошие отзывы... Но цены вкусные
З.Ы. Может подскажите альтернативу этим двум моделям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Срочно нужен совет!Завтра по любому надо взять фотик! Использовать буду только для семейных фото,ребёнок,праздники,отпуск.Печататься фото почти не будут.Просмотр на телевизоре или комп. Бюджет максимум 11000. Брать буду здесь: http://apatity.positronica.ru/catalog/photo/cameras/ Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Народ, посоветуйте пожалуйста качественный фотоаппарат, который может снимать видео. Знаю, что лучше для видео взять видеокамеру но все-таки. Подарок матери к новому году, поэтому компактность не на последнем месте, так же простота в обращении и качественная сборка (человек с техничкой не очень дружит-все-таки) очень бы хотелось увидеть. Больно вопрос цена... к сожалению, могу позволить пока только 10к (если нужно накинуть чуть, ничего страшного, для таких случаев можно вагоны пару вечеров разгружать) заранее спасибо = )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Народ! Не ленитесь пожалуйста читать ветку. Хотя бы забейте модель интересующего вас фотоаппарата в поиск по данной теме - это оранжевый прямоугольник в правом верхнем углу...
Zlobon писал(а):
как один раз лучше настроить и для помещений и для улицы.Или просто на авто оставить?
для чего был бы нужен режим авто, если бы можно было один раз на все случаи жизни настроить?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 56 секунд:
Noobie писал(а):
Подарок матери
вы можете подарить практически любой аппарат, и она будет рада. выбирайте подарок глазами и сердцем с реальной витрины, а не по отзывам в маркете например, Samsung WB750 выглядит солидно, делает приличные снимки и снимает достойное видео
а у IXUS 115 видео вообще превосходное, да и по качеству снимков с ним редкий аппарат сравнится
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Хотелось бы приобрести фотоаппарат. Сначала думал о зеркалке, потом понял что дороговато, да и размерчик великоват. В общем присматриваюсь к более приземленным вариантам. Что можете сказть об этом фотике тыц? Я даже не знаю что сейчас предлагают на рынке компактов. Хочется что бы фотик делал красивые снимки и видео 1080р (не 20к/сек ). Стоимость ~10к. Но чем меньше, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10