Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
SanchezNovochek писал(а):
Помогите выбрать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ фотик, т.е. чтобы поменьше настраивать и иметь при этом хорошие характеристики качкства и скорости. Бюджет 5 тысяч. Прайс: http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Кэноны вообще говоря все неторопливые аппараты...а уж тем более иксусы, ерзать по полсекунды-секунду-две линзой АФ это они очень любят, благо что попадание при этом практически всегда 100%. За скоростью вам к другим аппаратам, практически все на CMOS матрице орчень шустрые в этом плане, некоторые умеют штамповать фото сериями по 3-10к\с в полное разрешение и перефокусировкой каждого кадра. Но самая высокая скорость на микро 4\3 и некоторых аппаратах на APS-C, причем из нексов быстрые и точные в этом плане только новые NEX-C3\5N\7, старички NEX-3\5 иногда ой неторопливы, доходит до критических 1-1,5с...да еще и частенько с фокусировкой "вникуда", если расстояние близко к минимальным 24-25см. Хотя с последней прошивкой данное поведение практически полностью исправили, теперь фокус почти также быстр как на новых аппаратах, ведь объективы не изменились (в нем вся оптическая система), да и матрица отличается только мегапикселями и меньшим шумом, т.е. ошибка гуляла из прошивки в прошивку, пока это не заметили большинство пользователей зеркалок, дело в том, что любители и пользователи мыльниц менее привередливи и более терпеливы (просто привычка подождать АФ), к ним отношусь и сам.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Цитата:
ST700 на маленьких ISO весьма крут
Алгоритмы постообработки новых самсунгов все ближе к тому, что называется совершенством, жаль что шумодавы пока никак не прогрессируют (уровень цветового шума - дикий), рабочие ISO только до ISO200, в редких случаях ISO400, причем даже на NX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
День добрый товарищи! Помогите определиться до конца с выбором компактной (ДСЛР вычёркиваем), но качественной камеры. Аппарат нужен для сьёмки в Метро, то есть плохое освещение гарантированно и думаю шустрый фокус не помешает. Присмотрел canon s100 как главного кандидата на покупку, но думаю что есть альтернатива. Бюджет до $500, брать буду в Штатах.
Собрался покупать недорогую мыльницу(до 6т.р) для съемки обуви, для последущего размещения фото в интернете, съемка без специального оборудования... Пока выбор пал на два кенона: Canon Digital IXUS 115 HS Canon Digital IXUS 220 HS Не подскажите в чем их реальные отличия, и еще вопрос безопасно ли покупать в плеер.ру? просто слыхал не очень хорошие отзывы... Но цены вкусные
З.Ы. Может подскажите альтернативу этим двум моделям?
Срочно нужен совет!Завтра по любому надо взять фотик! Использовать буду только для семейных фото,ребёнок,праздники,отпуск.Печататься фото почти не будут.Просмотр на телевизоре или комп. Бюджет максимум 11000. Брать буду здесь: http://apatity.positronica.ru/catalog/photo/cameras/ Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Народ, посоветуйте пожалуйста качественный фотоаппарат, который может снимать видео. Знаю, что лучше для видео взять видеокамеру но все-таки. Подарок матери к новому году, поэтому компактность не на последнем месте, так же простота в обращении и качественная сборка (человек с техничкой не очень дружит-все-таки) очень бы хотелось увидеть. Больно вопрос цена... к сожалению, могу позволить пока только 10к (если нужно накинуть чуть, ничего страшного, для таких случаев можно вагоны пару вечеров разгружать) заранее спасибо = )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Народ! Не ленитесь пожалуйста читать ветку. Хотя бы забейте модель интересующего вас фотоаппарата в поиск по данной теме - это оранжевый прямоугольник в правом верхнем углу...
Zlobon писал(а):
как один раз лучше настроить и для помещений и для улицы.Или просто на авто оставить?
для чего был бы нужен режим авто, если бы можно было один раз на все случаи жизни настроить?
Добавлено спустя 1 час 16 минут 56 секунд:
Noobie писал(а):
Подарок матери
вы можете подарить практически любой аппарат, и она будет рада. выбирайте подарок глазами и сердцем с реальной витрины, а не по отзывам в маркете например, Samsung WB750 выглядит солидно, делает приличные снимки и снимает достойное видео
а у IXUS 115 видео вообще превосходное, да и по качеству снимков с ним редкий аппарат сравнится
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Хотелось бы приобрести фотоаппарат. Сначала думал о зеркалке, потом понял что дороговато, да и размерчик великоват. В общем присматриваюсь к более приземленным вариантам. Что можете сказть об этом фотике тыц? Я даже не знаю что сейчас предлагают на рынке компактов. Хочется что бы фотик делал красивые снимки и видео 1080р (не 20к/сек ). Стоимость ~10к. Но чем меньше, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3