Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 418 из 838<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 18
За последний год не вышло чего небольшого размера? ~4-4.3 дюйма до 62мм в ширину. Из требований: нормальная батарея + экран не совсем убогий.
Нужен для:
1. Звонить
2. Муз. плеер
3. Иногда Hearthstone
4. SD карта или 32гб+ памяти.

бюджет до 20к.
заказывать из китая не готов.

По китайцам мне такого не смогли подсказать.

Последний раз редактировалось korn3r 15.05.2015 10:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
kolyan1980-08-11 писал(а):
, или ещё какие посмотреть необязательно Соньки
G3s Galaxy Grand Prime

korn3r писал(а):
не вышло чего небольшого размера? ~4-4.3 дюйма до 62мм в ширину.
только звонилка типа LG L40 Alcatel POP D1
Нормальное железо в такой корпус не впихнуть. Это как если 18ядерный Xeon вставить в µITX

Member
Bozo писал(а):
только звонилка типа LG L40 Alcatel POP D1
Нормальное железо в такой корпус не впихнуть. Это как если 18ядерный Xeon вставить в µITX

у меня сейчас и то мощнее девайс (так что в 2012м можно было впихнуть)
неужели ничего хотя бы такого же, но с небольшими улучшениями так и не вышло?

я и не прошу 18ядерный ксеон, мне и i3 хватило бы) (на uITX есть и i7 :P )

Последний раз редактировалось korn3r 15.05.2015 10:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
korn3r
Сони Z3 компакт (по сути топ прошлого года в компактном корпусе, но недешевый ибо все таки топ) или самсунг А3 (вполне недорого, но и начинка послебее Сони) - экраны 4.5 дюйма, меньше никто уже не будет делать экраны, упор идет на 5-5.5" во всех новинках сейчас ну и планшетофоны по 6" лепят все кому не лень)))
Я перед НГ перешел с 3" на 4.8" - привыкал где то месяц к размеру, сейчас аппарат уже не кажется огромным как первые недели)

Последний раз редактировалось Himik_15 15.05.2015 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 жаль, спасибо.
Himik_15 писал(а):
Я перед НГ перешел с 3" на 4.8" - привыкал где то месяц к размеру, сейчас аппарат уже не кажется огромным как первые недели)

я купил себе Droid Mini. Размер вроде бы подходит, но за 3 месяца я так и не смог привыкнуть к такому большому экрану и отсутствию сд карты

Member
korn3r писал(а):
мощнее девайс (так что в 2012м можно было впихнуть)

Snap S4 Play 2 ядерный это очень холодный проц, и довольно слабый по нынешним меркам проц. У меня до сих пор есть на нем Optimus LTE 4,7"
4ядерники нынешние в такой размер не влезут. Они просто сгорают, почитайте вчерашние новости
korn3r писал(а):
хотя бы такого же, но с небольшими улучшениями так и не вышло?

конечно вышло но вряд ли вы это купите

Member
Bozo писал(а):
4ядерники нынешние в такой размер не влезут. Они просто сгорают, почитайте вчерашние новости

а зачем мне 4х-ядерный? в плане производительности мне и 2х-ядерного Snapdragon S4 Pro на Дроид мини хватало.
Да, японцы всегда радовали девайсами, жаль что без геморроя это у нас не купить. (да и вышло это давно уже, и слюни на этот телефон я пускал еще до покупки Droid Mini)

Последний раз редактировалось korn3r 15.05.2015 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
У меня 4 ядра в корпусе 4.8" и нет проблем, ничего не горит)))

Member
korn3r, Sony Z1 Compact - идеальный выбор под ваши нужды. Он уже не совсем мини-флагман, но в сравнении с Z3 Compact кое в чем даже лучше, в частности, он более музыкальный. И купить можно дешевле 20к даже с белой гарантией. Отличный экран, хорошо держит батарею (особенно в режиме stamina), неплохой звук в "ушах". Но самое главное - небольшие размеры с отличной начинкой.
http://www.svyaznoy.ru/search/?q=Sony%2 ... cgodflgAyA
Правда, он чуть шире 60 мм, но совсем немного.

Member
Himik_15 писал(а):
У меня 4 ядра
Те 4 ядра которые в S3 Duos, слабее чем те 2 которые в его Дроид мини. и тем более у тебя не 4" а 4,8", а это огромная разница, человек же хочет 4".
Kuyak писал(а):
он чуть шире 60 мм, но совсем немного.

скажем так, 65мм это уже ширина как у 4,7" смартов

Member
Bozo писал(а):
скажем так, 65мм это уже ширина как у 4,7" смартов

Суть в размере экрана, чтобы одной рукой было удобно доставать до любой его части, тут 2-3 мм ширины аппарата погоды не делают, а вот "лишние" 0,4 дюйма - очень даже могут иметь значение. Я, конечно, не знаю, какая причина у спросившего, но обычно требования к размерам проистекают именно из такой предпосылки. Если же ему критично, чтобы 62 мм и ни на волос больше, тогда Сонька не подходит.

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
Уж не знаю чего там слабее, 1400 частота ядер более чем уже поверь - все летает и есть запас, когда в будущем приложения будут 4 ядра активно юзать, я обычно мобилы раз в 3-5 лет меняю - пока совсем не сдохнет, так что мне 2 ядерник был не нужен хоть и с более высокими частотами с учетом запаса - перешел 31 декабря 2014 на этот аппарат с 4 ядрами после 5.5 лет юзания (сдох с концами) самсунга S5230 Star с 1 ядром на 350Мгц - поверь разница заметна нехило))) Ну и смотрел только А-бренды, 2 симки и ценник 10-12к не больше ибо не фанат наворотов и понтоваться циферками в бенчмарках - нужен был хороший середнячок и точка, понты оставим школоте) имхо за эти деньги лучше ничего не нашел среди А-брендов как по функционалу так и по дизайну (что конечно субъективно, в LG например последних бесила кнопка сзади - имхо маразм - сбоку самое то, т.е. на вкус и цвет). Буду надеяться года 3 прослужит, а там посмотрим)
В S5 например 4 ядра на 2500МГц и тоже ничего не горит, есть у знакомого, просто батарею быстрее садит чем мой - имхо нафига такая мощь если она во-первых избыточна (я не геймер на мобилах и в игры вообще не играю), во-вторых быстрее садит аккумулятор, прадва у него ценник уже под 20-22к, есть еще S5 мини как вариант на 4.5")

Последний раз редактировалось Himik_15 15.05.2015 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 писал(а):
так и по дизайну (что конечно субъективно, в LG например последних бесила кнопка сзади - имхо маразм - сбоку самое то, т.е. на вкус и цвет)
ну, это всего лишь имхо заблуждающегося человека. Те, кто попробовал, теперь только с кнопкой сзади и покупают. АСУС уже эту фишку скопировал в Zenfone 2, дальше будет больше
Himik_15 писал(а):
4 ядра на 2500МГц и тоже ничего не горит, есть у знакомого,
я расскажу, почему не горит, потому что троттлит aka сбрасывает частоту до 900МГц

Заблокирован
Заблокирован
Bozo
Поверь я пробывал и многое что держал в руках - мне неудобно кнопка сзади - у меня он вообще в чехле прочном и сзади только прорезь для камеры, пыхи и динамика) О вкусах не спорят как и об удобстве пользования - это индивидуально.
Вот именно что мне 2500 частота не надо и 1400 заглаза, ибо в игры не играю, а для всего остального мне за глаза, да и камни там частоту опускают когда нет нагрузки высокой и думаю мой тоже не всегда на 1400 шпарит и это хорошо - батарею экономит.

Member
Kuyak это достаточно очевидный вариант, но нет, слишком большой. Я к телефону с 61.3 то не смог привыкнуть, как я выше уже писал.

Я в принципе уже особо и не надеюсь, просто периодически интересуюсь, вдруг чего вышло.

Member
Что ничего, никто не ответит по поводу бывшего топового телефона HTC ONE X+ ?

Member
F@tality писал(а):
по поводу бывшего топового телефона HTC ONE X+ ?
как на сегодня - хлам, но для любителя бренда HTC - можно брать

Member
Седня уже нет G2, Хуавей и ZTE вообще официального дилера нет :cry:
Ничего нет :-(

GTA Online - Grom_ada

Member
Bozo писал(а):
как на сегодня - хлам, но для любителя бренда HTC - можно брать

Он поддерживает такие фишки.
Шагомер, измерение пульса, на Sony Z3 в камере можно было делать всякие живые анимации вроде динозавр бегает в съемке.
И сертифицирован ли он для России ? Будет ли там работать нормально GPS и Глонасс ?
А то бывали случаи заказывали с али, а там спутники американские только ловятся

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Или есть нормальные телефоны не лопаты и чтобы красивые были до 10к ?
Думал Galaxy S3 взять, но посмотрел такой урод :bandhead:
HTC ONE X+ гораздо красивее и он вроде конкурент был с ним в свое время

Member
Фото: 7
F@tality писал(а):
HTC ONE X+ гораздо красивее и он вроде конкурент был с ним в свое время

Люблю HTC, но тегру и тфт экран брать моветон. В том поколении галакси намного предпочтительнее.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 418 из 838<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа