Китайфон (в хорошем смысле) для любителей допиливания. Если не ошибаюсь - неплохая звуковая часть. Аппарат интересный, но, судя по вашим комментариям - не для вас.
Цитата:
Пользовался андроидом день и иподтач. 1 показался шлаком...
Выделил самое важное слово. %) Ощущения от андроида сильно зависят от конкретного аппарата. Судя по комментариям - вам нужно устройство, которое умеет всё из коробки: в таком случае надо действительно брать либо iPhone, либо смотреть на андроиды от HTC (там оболочка со свстоперделками, предустановленный софт с должном количестве + неплохое быстродействие). В первспективе к ним добавится ещё сравнительно свежий Windows Phone, но пока приложений маловато и малораспространён в наших краях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
dinjek90 писал(а):
Как странно. У меня всё наоборот было.
Это как с компами. Можно купить собранную машинку со шлаковым железом, никогда ничего не разгонять, не шить биос, не срывать пломбу в попытке залезть внутрь и иметь, в принципе, долговечный и не ломающийся комп. А можно за теже деньги или дешевле собрать себе конфу по определенным требованиям - благо выбор богат, помучиться недельку, настраивая все и получить конфетку, сделанную под себя.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Андройд неплох, но показался сыроват. Стоит у меня на китайцком планшете. В коммуникаторе от htc виндоузмобайл, вообще никаких претензий. Абсолютно безглючный аппарат и многочисленный отточеный софт.. Ничего, скоро выйдет вин8 для ARM, он всех примирит
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
vov1989 Не обладатель, щупал, норм аппарат, советовать не стану. Особенно когда есть defy на заказ. Минус - железо. Плюс - htc. 6a3apoB
Цитата:
но показался сыроват. Стоит у меня на китайцком планшете.
Прости но это Вспомнить только lg p500 который был на 2.2 и стал на 2.3.3 и какая это гигантская разница по отзывчивости аппарата, то тут... android меньше 2.3 это совсем другой андройд, сравнивать его можно в выгодном свете лишь с симбианом древним, и то... их можно сравнить. Так что то что было год назад и что есть сейчас - это разные операционные системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
iPhone 4s разочаровал чуть более чем полностью.
всё равно что SR2 + два топовых xeon + quad sli, и всё это с '14 дюймовым элт моником. красота... смысла ноль. меньше 4 даже 4.5 дюймов у топового смарта экран не должен быть. А лучше все 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin лучше для кого? мы уже тут практично считали, что более 50% населения этого мира критичны 3,7''
vov1989 wildfire s стоит столько же, сколько huawei x5
до 7 тыс есть только два варианта lg p500 или на тыс дороже lg p690 (в нём только новее чип - MSM 7227 Turbo со старым armv6 процом разогнанным до 800МГц против 600 и новыми контроллерами - wifi n, bluetooth 3 итп)
всё остальное вокруг, да около имеет значительно меньше оперативки.
Member
Unf0rgiven coth
вы какие - то эмо джинсы выбираете...
обычные классические CK, dhd в чехле оригинальном влезает без проблем, в любой карман. друг любит узкие джинсы, очень узкие. SGS2 без проблем, ранее DHD также без проблем.
у меня и у него были 3.7 девайсы. Milestone - мой, у него Nexus One, нам мало. Причем он казуален донельзя. Камрад ещё один, большой поклонник apple, в печали что сидеть ему на 3.5 и дальше. Андроид его не шибко фанит, но 3.5 тоже не фанит. Ну хотя-бы 4 дюйма всунуть надо в iphone, учитывая что здоровый кусок интерфейса отжирается софт клавишами, 3.5 просто мало.
чтобы понять, надо попользовать месяц другой девайс с нормальным по размеру экраном, после него взять в руки iphone, всё равно что проснуться и обнаружить что на 5см меньше стал.
я с телефона в инете сижу больше чем с ноута и бб вместе взятых. 3.5, 3.7 мало. это как ТВ, вроде берёшь 42, кажется что гут. Потом понимаешь что 50-60 дюймов- разумный минимум.
Member
Unf0rgiven
я хочу планшет. но пока нет устраивающего меня.
iPad радует софтом, и многим прочим. не радует iOS, отсутствием флэша, дебильное соотношение сторон экрана, нету SD слота карточки памяти, и usb хоста. не айс.
GalaxyTab не радует очень многим. но андроид 3.2 стал уже достаточно съедобным, но софта очень мало. Для потребления контента iPad удобнее.
как сама ось, андроид 3.2 значительно удобнее. Просто неописуемо. Всегда контролы в одном и том-же месте, не надо искать нужную кнопочку ну и т.д. а вот с софтом грустно.
короче надо подождать чуток, может что и пойдет.
пока ThinkPad Tablet может подойти, но охота его пощупать, и более детальные тесты полистать.
Unf0rgiven писал(а):
чем больше машина-тем меньше
метафору я твою понял. но вот если понимать буквально, машины я предпочитаю небольшие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Myrkin не все ростом метр 90. средний рост на планете 167 см, в россии 169 см. 167-169 см - это джинсы 30-31 размера. больше 4 дюймов в карман таких джинсов не влезет.
планшеты я тоже жду... пока жду...
ThinkPad Tablet ничего не отличается от Acer A50x, Asus TF101, Samsung Galaxy Tab 10.1 и 8.9 и Sony Tablet S. Среди этих клонов на Тегре 2 наиболее интересен Acer A50x из-за USB 2.0 входа. Но это из доступных у нас. А так больше всего мне нравится Toshiba Thrive 10.1. ООочень красивый. Никакого металла - хорошая стилизация классики, как Motorola Defy. Плюс очень функциональный - есть полноразмерные USB 2.0, SD, HDMI, фиксатор поворота экрана. Но не знаю насколько защищённое стекло. На сайте Gorilla Glass не числится. И в России не поставляется и не будет поставляться. Да и по миру мало где есть.
Но все эти Тегры 2 работают не идеально. Производительности порой не хватает - порой притормаживают. Плюс 1080p не тянут.
может тегра 3 чего принесёт, но пока ничего хорошего. asus tf201 - без полноразмерного usb.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7