Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
- телефон для веб-сёрфинга, gps -навител итп - батарея от 2000 - экран ~4.5 (не пять дюймов), чем компактне-тем лучше - разрешение HD (720p) - озу от 1гб - индикация пропущенных звонков\смс - вспышка, чтоб использовать, как фонарь - dual sim - кнопки с торца (никаких тыльных кнопок)
По критериям только MotoG первого поколения подходит, но новым его не найти.
Что-то упустил?
Последний раз редактировалось CTyDeHT 18.05.2015 21:16, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
F@tality Galaxy S3 Duos у меня отлично смотрится и где он убогий интересно и по сравнению с чем? И дисплей как раз сочный супер амолед и проц приличный вполне, в игры не играю в принципе на мобиле и незнаю его производительность в них и т.п.)
Galaxy S3 тут самый мощный по характеристикам, но у него убогий вид
Согласен, этот телефон не для всех. Вообще у самсунгов до конца 2014 проблемы с внешним видом. Для любителей базарных лакированных туфель. Мое мнение.
Himik_15 писал(а):
где он убогий
Сзади
Himik_15 писал(а):
И дисплей как раз сочный супер амолед и проц приличный вполне, в игры не играю в принципе на мобиле
Производительность терпимая, дисплей нормальный, да. Все убивает задняя крышка. Кому не принципиален вид, или нравится такой вид- хороший телефон, не более.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Zx- писал(а):
Сзади
Сзади да белстяшка гладкая, но во-первых можно сменить заднюю панельку, благо их навалом (несколько десятков) на вкус и цвет, во-вторых - одеть чехол - у меня чехол плотный кожаный черный, купил сразу с аппаратом ибо скользкий без него и выронить как нефиг делать, откидной вниз и нет проблем - телефон стал увесистей и в руке лежит нормально и толщина выше стала - в общем и брутально и надежно и удобно, понты мне ни к чему, без чехла ни дня не носил.
Добрый день! Помогите подобраться аппарат для работы. Основные критерии: большой объем аккумулятора, дисплей 5". Бюджет до 12 т.р. PS выбор пока что пал на Honor 4X
Zx- Я взял чехол чтобы сохранить внешний вид смарта на долго (мобилы меняю раз в 3 года минимум или пока не сдохнет), он защитит от падений легко (а стекло если разбить думаю сами знаете что это минимум полцены смарта ремонт) и держать его лучше ибо стал толще и тяжелее, так что меня все устраивает и понтоваться внешний видом перед кем то мне не надо, поэтому пофиг, хотя вншений вид у него по сути классика самсунгов, только в конце 14 года у них пошла А/Е серия с немного другим видом, а серии галакси продано миллионов 100 наверно по миру (только S3 продано 30 млн) если не больше, так что все окей, меня внешний вид и без чехла устраивает вполне (всегда можно купить панельку назад любую), просто в чехле надженее и до сих пор у меня нет нигде ни одной царапинки за 5 мес пользования. Юзайте такие смарты без чехла, ваше право, а вот если упадет и расколите стекло, тогда вспомните про чехльчики из кожи сразу)
Ваше мнение понятно Мое слегка иное. Каждый из нас имеет право на свое.
Himik_15 писал(а):
а вот если упадет и расколите стекло
... Будет так
Вложение:
IMG_20150505_205131.jpg
Вложение:
IMG-20150506-WA0014.jpg
Вложение:
IMG-20150506-WA0015.jpg
Лучше, конечно, просто иметь руки, которые не роняют вещи. Считаю что телефон должен 1. удовлетворять потребности пользователя 2. иметь удовлетворительный внешний вид без дополнительных аксессуаров. Я бы не смог пользоваться телефоном, внешне меня не привлекающим.
vertizo писал(а):
Да мне бы что-нибудь, что можно уже на нашем рынке купить.
Тогда не помогу, извиняйте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Zx- 21.05.2015 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Zx- Случайности всякие бывают и упасть может что угодно, мой если упадет в чехле, то ему ничего не будет, а вот без чехла...........ну ковыряться в мобильнике это вы уж сами, я просто пошел и сдал бы в ремонт чтобы не заморачиваться или купил бы новый, тут каждому свое, но так как иногда хочется купить вещь и пользоваться долго, то чехол наше все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9